Эмели:
Исполнение:
Минус понравился и как "легла" под него тоже понравилось,хорошо подала в принципе...Чуток не хватает(я беру только твой парт) атмосферы,хз почему,вот эмоциональна
всё,но как то нет тех переживания так сказать которые хотелось бы ощущать/услышать.Может если бы трек был бы больше и появился 2 парт там бы раскрылась полностью(то есть будет хорошо если закончишь трек)...Ритмика понравилась,вроде всё ровно.Подала хорошо,не всегда нравиться от тебя такие лирические зарисовки,но этот по душе пришёлся.К этому придраться не могу.Чуток иногда интонаций в голосе не хватает,хотя тут уже стиль немного это поясняет.Можно сказать на любителя.Да кстати,на счёт стиля,тоже всё уровне,ровно вышло,мне будет тебя легко узнать если вдруг где нибудь услышу,это хорошо.Чуток может ещё "лёгкости" в голосе добавить,что бы легче слушалось(ну это имхо)...Вроде всё тут.
Текст:
С рифмокой у тебя проблем вроде вообще не замечал,хоть тут она и не так ярко выражена,но всё равно нет потери смысла что очень радуют(короче хорошая совокупность приятно "звучащих" рифм с посылом,который ты хотела донести)
Текст одном дыхании написан,интересно преподнесла мысль и раскрыла эту тему любви на расстоянии,понравился подход к этому делу.Только вот 1,для меня,большое НО:мысль не закончена... вот так и жаждит завершения и фееричной концовки!(так же имхо)...ну может чуток загнул,но думаю ты бы могла довести до логического завершения трек.Вообще тематика у текста интересная,написано не про сопли,а с настоящими чувствами,переживаниями,небольшой агрессией и будь это блюдо,это добавляло бы пикантности....Ну как итог,всё на уровне,жду продолжения(точнее надеюсь на него).
Hima:
Исполнение:
Не помню где тебя первый раз услышал,но сразу произвела впечатление...причём положительное)Понравилось как исполнила припев,как раз таки добавляет атмосферы и того что хотелось услышать(о чём я писал с верху Эмели).Слушается легко,понравились интонации,хороший и добротный припев одним словом.
Текст:Тут не много)Для припева самое то,не знаю что и сказать...круто,молодец)
ОВь:Трек мне понравился,была бы полная версия и я бы скачал с удовольствием...Вы оба молодцы,хотел бы от вас услышать ещё совместные работы(да и в принципе новых подгонов от вас буду ждать)
Всё ИМХО,всем пис
устал писать
В следующий раз будь добра текст сюда кидать
мне без него чуток сложно бывает