сосите жопу
18 июня 2011, 07:44
| | |
#1 (ПС)
| ЭМЕЛИ - Не пойман - не лох. (СС3,раунд5) vs Пламец Короче..не обессуть мужик,лично к тебе никакого негатива не испытываю, все в рамках баттла
Меня долгое время терроризировали с тем,что я не пишу треков подобных пальто по технике,раньше душа не лежала быстро базарить,а вот здесь мне от души захотелось сделать именно так.    Мм..всех люблю,чё http://rghost.ru/11399711
..текст меня дико веселит)еще раз,пламчик,не в обиду)
за сведение огрооомное спасибо Жене Францу - http://vkontakte.ru/franc_terra_incognita
всем удачи в пятом,даешь дискриминацию баб   | | | | денис
18 июня 2011, 07:51
| | |
#2 (ПС)
| еба.
прошлый трек на порядок был ахуенней этого.
этот же трудно дослушать.хз. | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 07:53
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от the cap еба.
прошлый трек на порядок был ахуенней этого.
этот же трудно дослушать.хз. их сравнивать даже нельзя друг,они полярно разные.но спасибо) | | | | 8floor - 8 Этаж
18 июня 2011, 07:55
| | |
#4 (ПС)
| Послушале половину, сразу скажу две вещи которые опечалили, первое перебежка на "бегу по битам". У каждого даже не второго, у каждого первого ее слышал, второе в интро "Эмели сука", может я от чего-то отстал, но зачем себя называть сукой я не понимаю) Если же ты просто его хотела применить, как раньше Галыгин, то не самое удачное место.
"Что бы мне тебя не удалось надеть наконец" - Вот этого не понял) Если бы ты была родом с Тайланда, нет вопросов, но так, это как?) Сведено Францом круто, это факт, припев понравился, интересно сделан, конец хорош (конец минуса), минус хорош. В целом кстати Джасата напомнило, он такую динамику часто использует) Посомтрим что Пламце сдаст, но это весомая заявка на победу в рамках баттла) | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 08:03
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Послушале половину, сразу скажу две вещи которые опечалили, первое перебежка на "бегу по битам". У каждого даже не второго, у каждого первого ее слышал, второе в интро "Эмели сука", может я от чего-то отстал, но зачем себя называть сукой я не понимаю) Если же ты просто его хотела применить, как раньше Галыгин, то не самое удачное место.
"Что бы мне тебя не удалось надеть наконец" - Вот этого не понял) Если бы ты была родом с Тайланда, нет вопросов, но так, это как?) Сведено Францом круто, это факт, припев понравился, интересно сделан, конец хорош (конец минуса), минус хорош. В целом кстати Джасата напомнило, он такую динамику часто использует) Посомтрим что Пламце сдаст, но это весомая заявка на победу в рамках баттла) ахха) в интро я прикалывалась,про "я хочу есть" и прочее,я не ожидала,что он оставит,плюс сука,как слово "к слову"))
что тебе не понятно с концом опять вот?) "Милый, сорви на мне злость наконец, чтобы мне тебя надеть не удалось на конец"
надеюсь,тут решили,про тайланд вообще мой куриный мозг перезагрузился)
По поводу Джаста,это он мне бит и подсуетил,наверное в этом вся тайна)) спасибо Илюш) | | | | 8floor - 8 Этаж
18 июня 2011, 08:06
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Jocke (8floor) Послушале половину, сразу скажу две вещи которые опечалили, первое перебежка на "бегу по битам". У каждого даже не второго, у каждого первого ее слышал, второе в интро "Эмели сука", может я от чего-то отстал, но зачем себя называть сукой я не понимаю) Если же ты просто его хотела применить, как раньше Галыгин, то не самое удачное место.
"Что бы мне тебя не удалось надеть наконец" - Вот этого не понял) Если бы ты была родом с Тайланда, нет вопросов, но так, это как?) Сведено Францом круто, это факт, припев понравился, интересно сделан, конец хорош (конец минуса), минус хорош. В целом кстати Джасата напомнило, он такую динамику часто использует) Посомтрим что Пламце сдаст, но это весомая заявка на победу в рамках баттла) ахха) в интро я прикалывалась,про "я хочу есть" и прочее,я не ожидала,что он оставит,плюс сука,как слово "к слову")) что тебе не понятно с концом опять вот?) "Милый, сорви на мне злость наконец, чтобы мне тебя надеть не удалось на конец"
По поводу Джаста,это он мне бит и подсуетил,наверное в этом вся тайна)) спасибо Илюш) Про конец я у Макса спрошу, потому что строчка подозрительна как-то совсем) | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 08:07
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Jocke (8floor) Послушале половину, сразу скажу две вещи которые опечалили, первое перебежка на "бегу по битам". У каждого даже не второго, у каждого первого ее слышал, второе в интро "Эмели сука", может я от чего-то отстал, но зачем себя называть сукой я не понимаю) Если же ты просто его хотела применить, как раньше Галыгин, то не самое удачное место.
"Что бы мне тебя не удалось надеть наконец" - Вот этого не понял) Если бы ты была родом с Тайланда, нет вопросов, но так, это как?) Сведено Францом круто, это факт, припев понравился, интересно сделан, конец хорош (конец минуса), минус хорош. В целом кстати Джасата напомнило, он такую динамику часто использует) Посомтрим что Пламце сдаст, но это весомая заявка на победу в рамках баттла) ахха) в интро я прикалывалась,про "я хочу есть" и прочее,я не ожидала,что он оставит,плюс сука,как слово "к слову")) что тебе не понятно с концом опять вот?) "Милый, сорви на мне злость наконец, чтобы мне тебя надеть не удалось на конец"
По поводу Джаста,это он мне бит и подсуетил,наверное в этом вся тайна)) спасибо Илюш) Про конец я у Макса спрошу, потому что строчка подозрительна как-то совсем) аххаааа,дурындия  | | | | rap-territory.ru
18 июня 2011, 10:30
| | |
#8 (ПС)
| динамично, чё  | | | | Особый статус
18 июня 2011, 11:05
| | |
#9 (ПС)
| Женя бог сведоса просто 
классная песня же. мне все нравится например,слушать тоже хорошо все
какоппонент сделает песню скажи мне Добавлено через 5 минут 32 секунды я залипла под твою песню просто.. | | | | пятая колонна
18 июня 2011, 11:17
| | |
#10 (ПС)
| натараторила лемка))
половину слов не разобрал но так весело чё)))
припев по звучанию понравился.
ну не моё такое наверно  | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 11:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Selly Женя бог сведоса просто
классная песня же. мне все нравится например,слушать тоже хорошо все
какоппонент сделает песню скажи мне Добавлено через 5 минут 32 секунды я залипла под твою песню просто.. тут согласна 
я сама залипла.отвечаю..) так что по*** ваще дальше) | | | | Когда-то здесь жил
18 июня 2011, 11:42
| | |
#12 (ПС)
| Натараторила от души конечно Лемочка) Минус очень знакомый. Желаю прохода конечно! Пусть всё будет хорошо, удачки   | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 11:51
| | |
#13 (ПС)
| Припевчик интересным получился!  передал атмосферу минуса 
правильно все-таки сделала, что в одну часть все уместила 
натараторила хорошо так, четко  косячков не уловил, ровненько прошлась 
возвращаешь злую баттловую Лемку  все-таки на баттле она более уместна, чем лирическая Амелька, хотя мне вторая местами даже больше нравится 
давай зубки поострей и рви
оппонентец еще же не сдал?
Француа  | | | | певец репа ртом
18 июня 2011, 11:51
| | |
#14 (ПС)
| мне нравится))) правда некоторые слова не расслышал, а так вроде бы все радует) | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 11:52
| | |
#15 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 11:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) В целом кстати Джасата напомнило, он такую динамику часто использует впервые девушку со мной сравнивают, необычно  | | | | новенький
18 июня 2011, 11:57
| | |
#17 (ПС)
| круто, очень круто)) мне нравится!) | | | | Verbal Spade
18 июня 2011, 11:59
| | |
#18 (ПС)
| впечетляет  круто исполнила! в поряде трекан кароче!  с первого раза особо не выкупил) ща ещё прогоню пару раз
забеги заценить Аньку нашу на этот же ровунд ВОТ ПЕСНЬ | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 12:15
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Припевчик интересным получился!  передал атмосферу минуса 
правильно все-таки сделала, что в одну часть все уместила 
натараторила хорошо так, четко  косячков не уловил, ровненько прошлась 
возвращаешь злую баттловую Лемку  все-таки на баттле она более уместна, чем лирическая Амелька, хотя мне вторая местами даже больше нравится 
давай зубки поострей и рви
оппонентец еще же не сдал?
Француа  про оппонента не знаю даже)я таки решила вернуться в себя  точу ножи уже))
Француа вообще волшебник,тут прямо и сказать нечего,до пяти утра не спал из-за моих чтений  спасибо маленький)мне в личку уже пару раз ссылались на твой напор,кстати говоря)комплименты делали) Добавлено через 16 минут 34 секунды -Цитата от NoNamedActor мне нравится))) правда некоторые слова не расслышал, а так вроде бы все радует) так переслушай,кукуруза) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
18 июня 2011, 12:47
| | |
#20 (ПС)
| Неплохая тараторщина, реально на Джаста смахивает. С голосом чета не то у тебя стало, ломается или че, не пойму. Припев прокачал, такой злой и подземный. Сводка ваще идеальная. Он сам эфектов накидал туда или ты ему указания дала? | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 12:48
| | |
#21 (ПС)
| SHIFT [kz] указания  сам, конечно! | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 12:54
| | |
#22 (ПС)
| | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
18 июня 2011, 12:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC ;1073559476]SHIFT [kz] указания сам, конечно! все таки такие люди существуют  | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 12:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [kz] Неплохая тараторщина, реально на Джаста смахивает. С голосом чета не то у тебя стало, ломается или че, не пойму. Припев прокачал, такой злой и подземный. Сводка ваще идеальная. Он сам эфектов накидал туда или ты ему указания дала? мы обсуждаем мои предпочтения,а потом он делает на свое усмотрение. и выходит вот так замечательно.)Женя сам знает,как я люблю,в принципе.)
п.с- хз,че с голосом...вроде голос как голос Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от БезУмнЫй ГенИй это радует)) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Jocke (8floor) В целом кстати Джасата напомнило, он такую динамику часто использует впервые девушку со мной сравнивают, необычно  заметь,на одном треке мы не похожи совершенно) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
18 июня 2011, 13:02
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ мы обсуждаем мои предпочтения,а потом он делает на свое усмотрение. и выходит вот так замечательно.)Женя сам знает,как я люблю,в принципе.)
п.с- хз,че с голосом...вроде голос как голос Молодец Франц 
Голос поменялся я те говорю) Погрубел чтоли, взрослеешь ведь  | | | | |