![]() |
Ельник vs. СильверКотя Срок сдачи: 13 ноября 2008 года, время московское. Тема: дадут судьи. Судьи: даст СильверКотя. |
могу посудить если надо |
Ок,Non Amore ещё)))) Ельник, время московское, а до скольки? |
Включительно.) |
Ок) Еще одного судью надо, и тему) #1 Ельник vs. СильверКотя Срок сдачи: 13 ноября 2008 года, время московское. Тема: 1.Немного о политике 2.Посчитай количество своих извилин 3. Распутье перед Голгофой Бля, нет мыслей. Судьи: PaXom, Non_Amore, Mon Ami, Dide Stown, ксинода. |
Я посужу. Тема "У кого правда - у того и сила" |
#1 Ельник vs. СильверКотя Срок сдачи: 13 ноября 2008 года, время московское. Тема: 1.Немного о политике 2.Посчитай количество своих извилин 3. Распутье перед Голгофой 4.У кого правда - у того и сила Судьи: PaXom, Non_Amore, Mon Ami, Dide Stown, ксинода, li$ Какую тему берем? |
1.Немного о политике |
А давай на выбор, кто их перечисленных на каю ща хочит) |
немного о политике. по моему самая адекватная :) |
окей) Добавлено через 13 часов 38 минут ***В нашей стране, как не странно дерутся за власть. Класть хотел Жириновский на Ожегова культурно выражаясь. Рождаемость падает, а Медведев не кролик, не проведет реформ. Промышленность резины, презервативов высока, слегка нарушен фонд. Фундамент жизни, Путин много закасячил, что касается страны. Депутаты слушают на заседании, щёлкая семечки, открывая рты.. С другими странами проблемы, консенсус между обществом и властью. Общии идеи государства,разделяй и властвуй,это черевато чванством. Из за того что евро начал падать, долбанул денежный кризис,появился риск. Искра не у многих правителей, равноправие кратно нескольким цифрам. Налоги стали лишением пол суммы зарплаты, а за что мы платим злорадно? А так охото начать жить лучше, как звезды, но нужно быть серьезным...Ладно.. *** Я=президент Свойственно своим войском.. Я сейчас иском. Скомканная бумага, многочисленное подписание простых реформ. Курсанты стали посещать военкомат. А Россия выиграла за год чемпионаты. Резина на презервативах, стала противна. Их некто не надевает, на хуи, и так активны... Увеличилась рождаемость, это то чего мы ждали. Но главные конкуренты страны, один хуй живут в Китае... Мы с имитировали власть, и стёрли ластиком, пробелы. Забили на цифры что должны. И за себя остались целые. Собрали собрание глав правительства стран. И не странно что предсказание Ванги не сбылось. Давно уже нажат на прошлое стоп кран... Добавлено через 13 часов 40 минут Тема: "Немного о политики"*** В нашей стране, как не странно дерутся за власть. Класть хотел Жириновский на Ожегова культурно выражаясь. Рождаемость падает, а Медведев не кролик, не проведет реформ. Промышленность резины, презервативов высока, слегка нарушен фонд. Фундамент жизни, Путин много закасячил, что касается страны. Депутаты слушают на заседании, щёлкая семечки, открывая рты.. С другими странами проблемы, консенсус между обществом и властью. Общии идеи государства,разделяй и властвуй,это черевато чванством. Из за того что евро начал падать, долбанул денежный кризис,появился риск. Искра не у многих правителей, равноправие кратно нескольким цифрам. Налоги стали лишением пол суммы зарплаты, а за что мы платим злорадно? А так охото начать жить лучше, как звезды, но нужно быть серьезным...Ладно.. *** Я=президент Свойственно своим войском.. Я сейчас иском. Скомканная бумага, многочисленное подписание простых реформ. Курсанты стали посещать военкомат. А Россия выиграла за год чемпионаты. Резина на презервативах, стала противна. Их некто не надевает, на хуи, и так активны... Увеличилась рождаемость, это то чего мы ждали. Но главные конкуренты страны, один хуй живут в Китае... Мы с имитировали власть, и стёрли ластиком, пробелы. Забили на цифры что должны. И за себя остались целые. Собрали собрание глав правительства стран. И не странно что предсказание Ванги не сбылось. Давно уже нажат на прошлое стоп кран... |
Ого! Добавлено через 14 минут Разоружи рамсы, родной, речь растолкуй,Пока сидел ты, изменился ветра курс, С рук никому не сходит больше беспредел... Братан, расслабься, убери свой револьвер. Теперь приоритетней не мочить, а созидать, Немеряно полезло наших в депутатский ад, Как видишь, киря, заодно теперь закон и мы, Да, изменилось много за года твоей тюрьмы. От дворовых проделок отказалися давно, Трико и кроссы заменил элитной моды дом, Нацелены вцепиться в иностранный капитал, Такой политики теперь для нас этап настал. Добавлено через 14 минут В теме же сказано - немного. :)Добавлено через 15 минут Вот и немного о новой "политике" братвы. :black: |
Не понял зачем СильверКотя выложил два текста, а затем их еще и продублировал. :confused: Наверно для убедительности. ) Я оценивал тот его текст, который подписан Тема: "Немного о политики". У СильверКотя есть некоторые интересные рифмы но написано неинтересно и по смыслу не очень. Похоже тема не вмасть пошла. У Ельника рифмы простенькие, но задумка оригинальная. Читать его текст было интереснее. Мой голос за El nieke'а |
silver уже в начале текста "Класть хотел Жириновский на Ожегова культурно выражаясь" убедителен. El nieke / / / не нашёл ничего особо интересного, да и "мы-тюрьмы" как то не особо интересно. голос за СильверКотя |
Написал два раза текст, так как начал выделять всё комп перезагрузился, и получилось так что сообщение осталось на форме, я этого не заметил, и еще раз написал, а увидил потом исправить не как... Идея моего текста была такова что первая часть то, что твориться сейчас, а вторая часть то что было бы если б я=президент ) Ельник я бы написал не много, если бы написанно было действительно не "пробел" много, а так я написал немного то что твориться на глазах)))) Обоим спасибо) Ксинода, рад что тебе понравилось) |
По рифмам понравился только Сильвер, местами... Раскрытие. у Ельника просто все,не вкатило. Сильвер посерьезнее подошел к этому компоненту,как впрочем и ко всему тексту,и получилось посодержательнее,но как то тоже не очень понравилось. вообщем голос за: СильверКотя Добавлено через 1 минуту Сильвер посмотри ЛС! |
Сейчас посмотрююю)) |
Текст Сильвера убедительней да и поинтересней. Ельника текст не заинтересовал. голос за Сильвера. |
Раз уж я записан в судьи, то мой голос за Ельника, хоть у него и мало, написано чуть лучше, на мой взгляд, хотя как мне кажется могли раскрыть тему лучше, что один, что другой. |
Артем сказал не будет судить...из за нехватки времени) Так что спасибо всем, спасибо Ельнику, было интересно писать текст на ходу почти...просто тогда был такой настрой...да и тему помоему каждый раскрыл со своей колокольни) |
не шарите вы в политике особенно первый:tomato: |
нооо:tomato: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |