![]() |
Ельник - "Экскриментальный Фристайл". Прочитал пару текстов и вдохновился на стих, читайте. дверь в меру в дерьме навоз на вывоз вчерашние испражнения кадка кала какашка ишака вагон говна сырая дрыстня помёт поэта Спасибо ценителям лирики. |
Цитата:
|
Исключения заключены в печенье Запечённое, но не распечатанное, Заключённое в перечень считаных Очертаний и отпечатков. Очаруйся. Чернь. :horosho: Добавлено через 2 минуты Хип-хоп, хуем хлоп,Лотоса листва Стойкая на паству Блядская душа. Мородёры хуевёрты Страстолюбцы и матрёны Перекрикивая рупор Прыгали с моста. Добавлено через 10 минут Я - гений. Я как Дядя Женя.Имаженистской закалки обкатанный, объебос с граблями, Настанет день новый, придёт вельзевул, Пиздец павлинам, и позерам, Я всех имею в уши и в рот. Я не павлин. Я самый умный кандидат просто. Я папа. |
псевдовостребованность повсеместная вредность верная преданность бредовая первосозданность :confused: |
Ну, теперь понятно всё :( |
:confused: |
Цитата:
|
ничо так |
:horosho: |
А в принципе ты прав. |
смеялся.) |
какашка ишака - :horosho::D:D |
че за хрень :confused: |
текст бля - тест на оленя. |
охуенноу |
Ельник-пельмень гений ебли мозга ни больше ни меньше. |
ельник заебись выложил креативчик. может мне тоже всех просто хуями обклыдвать по понятному, что не мучильсь поэты свой мозг утруждая понимать чтоже я там намудрил. а тут четко и ясно - хуй придерешься. и по поэтски модно и вычурно:horosho: |
Я, честно говоря, до сих пор неслабо вскрываюсь с этого. |
позавчера не понял, теперь просек) |
йА таk понял Collapse на себя всё принял :) |
коллапс принял в вену. |
предположу продолжение урна урины моча немощных желчью жечь слизь облизывал прогрессивный лирик с агрессией :) |
:horosho: пиздец:) |
то что надо |
Ничего креативного и модного в этих наборах слов нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |