![]() |
Elitt & Shot - Им нужен Бум [Tushkan prod.] Новое покачатся :horosho::horosho::horosho: :bomba::bomba::bomba:СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ :bomba::bomba::bomba: :bomba::bomba::bomba:СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ :bomba::bomba::bomba: :bomba::bomba::bomba:СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ :bomba::bomba::bomba: Коментарии мнения и тд. интересно) :saint: |
нормально, понраву как ты зачитал, а то вечно давишься как будто слюни хуярят со рта. тут норм. Шот банален, все как всегда, ниче нового. Мне он не нравится. Песня ровная такая |
|
Одно время shot cравнивали со мной :o Не понимаю, чем он оказался раскрученным. Сейчас важный. Даже не отвечает. Харизма у вас у обоих есть. Попробуй еще ...попытку сделать. Мне кажется: "они могут лучше" ...сказад бы Стим. беря за .... очередные... это старая шутка в прочем ---------- хотел бы увидеть битмейкера в теме. это возможно? |
Нееееееееееееетт. Где Док? :eek: :nsk: По нраву :inlove: Никита совсем от шота не от стал.. Будем слушать. Спасибо ребят :dovolen: |
спасибо за мнения Цитата:
|
Вполне атк охуенно Элитт охуенен как всегда++, но бял кажется чуть по живее надо ыбло тут, под минус:guinda: Шот ну нормасово так Ну впоряде песня в общем вышла Сведос охуеный:kiss: |
Локдог не? Щёт не вкатил :bad: Первый заебись :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ровненько так, слушал ещё днём. Молодцы..Ты получше читанул конечно Цените) https://www.hip-hop.ru/forum/vneemocii-vidimo-ya-posvesch...1073696343 |
заебись, прокачало:horosho: |
Elitt круто ;) ,шот как всегда :horosho: |
ебаный стыд трул сказал, что дьжес хуево зачитал нахуй так жзить пацаны :kiss: :guinda: "тусуйте уныло" :facepalm: это говрит пиздюк задрот контактов блять :facepalm: :morj: а это хуля дигдигиди экал там на припеве? делать нехуй чтоле :confused: :p нормальная песня такая Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
я приметил, что ты знатный комментатор, сильно ратуешь за рэп, по деталькам там разбираешь, тему в разговорах создал какую-то типа реп хуевый или что-то там в таком духе мне интересно, чтобы ты расписал по этой хуйне https://www.hip-hop.ru/forum/trool-strogo-bobruisk-luchez...ki-380803/ |
ае. Пиздато чо:horosho: Элит на стиле:meat: Shot на уровне:bomba: В общем, удался трекан.:) |
Взрывной трэк...им нужен буум))) норма ман заскакивай в подпись если не трудно |
охуенно |
шот выпал:D |
Елит понрав... Шот заебал уже |
Качественно, но не гениально. |
заебись :horosho: |
От Тушкана продакшен кстати хорош;) |
элит круто бомбанул |
Елит как дела на сс ? |
Не понравилось, думал кач, но нет |
никита пиарнулся :horosho: Показать скрытый текст
молодец :muse:
|