ЧТЕЦ
ХОЧУ в горы! Кислорода не хватает!!! | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | я когда вырасту, у меня тоже будут хейтеры... | | | | ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | бля ахуенно , рецидив заебенил хорошо | | | | ЧТЕЦ
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ВДНХ | Тебе для этого надо только приехать в Москоу)))))))))))))))))))) | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от AlFred(Base of Ligh) Тебе для этого надо только приехать в Москоу)))))))))))))))))))) +10)))))))))))))0 | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от V-Ram(V-Style) бля ахуенно, рецидив заебенил хорошо А рецидив ваще ахуенный пацан! -Цитата от AlFred(Base of Ligh) Тебе для этого надо только приехать в Москоу))))))))))))))))))))
А вообще че-то я не люблю все эти слова "хейтеры", "тру" и прочую не русскую хуету. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Ls.Den. А рецидив ваще ахуенный пацан!
А вообще че-то я не люблю все эти слова "хейтеры", "тру" и прочую не русскую хуету. Теперь это русская хуета... | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | "это тебе не по клаве пальцами клацать, пацан. здесь мой плацдарм" (с) это вообще тема | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от MStan Теперь это русская хуета... Она никогда не станет русской. Это негропоклонничество.
Сам реп не является даже субкультурой, т.е. его слушает менее 3% населения. А что такое "тру", "скилсы", "панчлайны" и т.д. и п.п. знает лишь кучка одержимых репперков, которые торчат в интернете. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | "В России нету рэпа, но всё в наших руках,
В России нету рэпа, вся сила в стихах..." (с)...
дословно не помню, но суть правильная, с моей тчк зрения сходится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.08.2005 | шел по бульвару в дождь... в плечах усталость... проч листья разметая с каждым шагом! Грядут приятельские будни, вы приходите в гости... разбавим грусть вином... гитарой, лирой ударим в лики хамства и бессилья. Мы вместе сила, братья! Только вместе - Сила!
вот, такой фристайл по теме, пацаны. Респект в общем! | | | | K1
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Pashan_KaZet "В России нету рэпа, но всё в наших руках,
В России нету рэпа, вся сила в стихах..." (с)...
дословно не помню, но суть правильная, с моей тчк зрения сходится ) Смотря что рэпом называть! У нас не рэп у нас что-то свое такое теплое и приятное, пронизывающее чувства, исконно русское, братское, ЖИВОЕ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от AlFred(Base of Ligh) ) Смотря что рэпом называть! У нас не рэп у нас что-то свое такое теплое и приятное, пронизывающее чувства, исконно русское, братское, ЖИВОЕ! так и я о том же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.08.2005 | К самим батлам неоднозначное отношение у меня...
Пиздоболов дохуя! Мало, кто читает о том, что есть в его жизни истинно.
Дэна и Арута лично знаю; и слушая их лирику, улавливаю соответствие образа и самой жизненной позиции моих черных братьев. Из этого и складывается профессионализм и грАмАтный стафф
Пацаны, скачал трек!
Типерь к нашим гАстям из стАлицы абращусь
шчу...))
В общем, пацаны, рад слышать вас... Респект! Концовочка сочно зажарили))
дальше, думаю, прибавите градус... еще попьем, покурим!
Свои Люди здесь! Кавказ
МИР! | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Sanches К самим батлам неоднозначное отношение у меня...
Дэна и Арута лично знаю; и слушая их лирику, улавливаю соответствие образа и самой жизненной позиции моих черных братьев. Из этого и складывается профессионализм и грАмАтный стафф
Пацаны, скачал трек!
шчу...))
Свои Люди здесь! Кавказ
МИР! Ахуенный комент, Санчес!
...........Свои Люди решают | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Sanches К самим батлам неоднозначное отношение у меня...
Пацаны, скачал трек!
шчу...))
Свои Люди здесь! Кавказ
МИР! НЕ покурим , а НАКУРИМСЯ !!! | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | ПупсеГ | | | | ЧТЕЦ
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ВДНХ | Спасибо Мисси за галочку) | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | у Арута как всегда отличная рифмовка. не избитая. "стафф не слизанный, мы за него глотки грызли. с самого низа мы путь пробивали гильзами" (с) ништяк | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | Кстати,качество разное в первой и второй части трека,вам бы надо как то со сведосом определиться,у Арута слишком голос размазали помоему... | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | Да,все там тип-топ))) | | | | |