нормальный
26 декабря 2021, 12:51
| | |
#26 (ПС)
| неинтересно | | | | активный пользователь
26 декабря 2021, 15:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от пашокк Носатый МС барыга, турчебазый вафлёр
Принимает у Влади и Драго на клычка, хотя поначалу на них попёр
Но не по зубам оказалась братва
Пердак порвался, язык заплёлся | | | | самый удачливый человек.
29 декабря 2021, 19:34
| | |
#28 (ПС)
| ну я попытался посмотреть этот срам с минутку, что тут сказать, безкультурие, апофеоз невежества, поделка сотканная на коленке с претензией на постмодернисткий цинизм, низкосортная похлёбка для неискушённых простаков. В общем ничего интересного. | | | | Теневой кореш
29 декабря 2021, 19:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Браслет ну я попытался посмотреть этот срам с минутку, что тут сказать, безкультурие, апофеоз невежества, поделка сотканная на коленке с претензией на постмодернисткий цинизм, низкосортная похлёбка для неискушённых простаков. В общем ничего интересного. Ебало на ноль. Пацаны панчат | | | | самый удачливый человек.
29 декабря 2021, 20:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Браслет ну я попытался посмотреть этот срам с минутку, что тут сказать, безкультурие, апофеоз невежества, поделка сотканная на коленке с претензией на постмодернисткий цинизм, низкосортная похлёбка для неискушённых простаков. В общем ничего интересного. Ебало на ноль. Пацаны панчат Сударь да я том же и говорю, ребята как то неумело панчат, как то бесталанно, каждое их слово пустое как бутылка после знатной попойки, их посыл как бы помягче сказать, глуп и необременён хоть каким либо смыслом. Ну скуно, просто скучно, таких как эти ребята тысячи. Неумелые, пустышки. ну серьёзно тебе такое нравится? и тебе не стыдно в этом признаться? | | | | Теневой кореш
29 декабря 2021, 20:08
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Duluoz -Цитата от Браслет ну я попытался посмотреть этот срам с минутку, что тут сказать, безкультурие, апофеоз невежества, поделка сотканная на коленке с претензией на постмодернисткий цинизм, низкосортная похлёбка для неискушённых простаков. В общем ничего интересного. Ебало на ноль. Пацаны панчат Сударь да я том же и говорю, ребята как то неумело панчат, как то бесталанно, каждое их слово пустое как бутылка после знатной попойки, их посыл как бы помягче сказать, глуп и необременён хоть каким либо смыслом. Ну скуно, просто скучно, таких как эти ребята тысячи. Неумелые, пустышки. ну серьёзно тебе такое нравится? и тебе не стыдно в этом признаться? Я быдло и горжусь этим
Хочешь нормальные панчи- слушай старые альбомы фоggа, а этот речитатив под бит записан просто чтоб в очередной раз обоссать жигана. Чисто в угар как говорится. Чисто на похуях. Просто обоссали за то, что он есть. | | | | самый удачливый человек.
29 декабря 2021, 20:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Браслет -Цитата от Duluoz
Ебало на ноль. Пацаны панчат Сударь да я том же и говорю, ребята как то неумело панчат, как то бесталанно, каждое их слово пустое как бутылка после знатной попойки, их посыл как бы помягче сказать, глуп и необременён хоть каким либо смыслом. Ну скуно, просто скучно, таких как эти ребята тысячи. Неумелые, пустышки. ну серьёзно тебе такое нравится? и тебе не стыдно в этом признаться? Я быдло и горжусь этим
Хочешь нормальные панчи- слушай старые альбомы фоggа, а этот речитатив под бит записан просто чтоб в очередной раз обоссать жигана. Чисто в угар как говорится. Чисто на похуях. Просто обоссали за то, что он есть. нет Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ты пойми эти парни вышли из моды, такой реп устарел, сегодня пытливый слушатель ждёт более воодуховлённую музыку, оксимирон проделал огромный путь, приучив слушателей к творчеству Гёте, Плутарха и Паблийских Семинаристов. Сегодня на эти ваши дешёвые панчи уже никто не среагирует, они изжили себя во времени, пойми дух времени изменился. | | | | Теневой кореш
29 декабря 2021, 20:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Duluoz -Цитата от Браслет
Сударь да я том же и говорю, ребята как то неумело панчат, как то бесталанно, каждое их слово пустое как бутылка после знатной попойки, их посыл как бы помягче сказать, глуп и необременён хоть каким либо смыслом. Ну скуно, просто скучно, таких как эти ребята тысячи. Неумелые, пустышки. ну серьёзно тебе такое нравится? и тебе не стыдно в этом признаться? Я быдло и горжусь этим
Хочешь нормальные панчи- слушай старые альбомы фоggа, а этот речитатив под бит записан просто чтоб в очередной раз обоссать жигана. Чисто в угар как говорится. Чисто на похуях. Просто обоссали за то, что он есть. нет Мне похуй, слушай | | | | самый удачливый человек.
29 декабря 2021, 20:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Браслет -Цитата от Duluoz
Я быдло и горжусь этим
Хочешь нормальные панчи- слушай старые альбомы фоggа, а этот речитатив под бит записан просто чтоб в очередной раз обоссать жигана. Чисто в угар как говорится. Чисто на похуях. Просто обоссали за то, что он есть. нет Мне похуй, слушай Что прости? | | | | Теневой кореш
29 декабря 2021, 20:29
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Duluoz -Цитата от Браслет
нет Мне похуй, слушай Что прости? Прощаю, но шоб больше не повторялось такое, если не хочешь на коленях лещи отлавливать | | | | самый удачливый человек.
29 декабря 2021, 20:32
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Браслет -Цитата от Duluoz Что прости? Прощаю, но шоб больше не повторялось такое, если не хочешь на коленях лещи отлавливать Мне это не грозит, я что тебе репер шокк что ли что бы на коленях стоять? фу быть такими как вы. Позор вам | | | | |