Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от NikA$ в смысле преимущество? Ny eto tipo D.Jenia protiv SD.......i kak ti ponimaew Tyman v roli SD...... | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | - Ny eto tipo D.Jenia protiv SD.......i kak ti ponimaew Tyman v roli SD...... Ненене СД слился не из за того что ДЖ охуено пиздатый трек сдал, а потому что сам хуйню сделал. Благо что за эту хуйню хоть 4 голоса получил. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от UpGrade да не) Эленти мясо сделал) такой рэп лучше чем бред аггро) ебать ты нашол чо сравнить
причем тут агро ответь мне? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А чО,трека ТУмана так и нету?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Infamous Мишаня пока Врятли | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Ага... и правда не успел Туманчик... Эленти везуч. | | | | Riot Maker
Регистрация: 19.04.2008 | Хороший трек, понравился .Скорее бы Тумана услышать... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ManWithoutPulse Ага... и правда не успел Туманчик... Эленти везуч. Kakoi nafig neyspel......prosto ne zalil na forym.....a v tablice yveren bydet trek......pridioca slivati Tymana..... | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Туман сам сказал что не спел сделать трэк.Надейтесь что он пиздабол,хоть я так не думаю. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Веселый трек,строго удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Вы про чё говорите???? Туман сказал что трэк несдал??? Где??? А то что его нет на форуме, так это ничё незначит!!! Если ктото видел где Туман писал что он неуспел, то пожалуйста, дайте ссыль. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Chesq Вы про чё говорите???? Туман сказал что трэк несдал??? Где??? А то что его нет на форуме, так это ничё незначит!!! Если ктото видел где Туман писал что он неуспел, то пожалуйста, дайте ссыль. Сдал он,сдал,не переживай раньше времени И ваще Овертайм заканчивай хуйней страдать с чужых профилей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elenty Сдал он,сдал,не переживай раньше времени И ваще Овертайм заканчивай хуйней страдать с чужых профилей Да ты чё??? Какой овертайм!!! Вот сдесь посмотри что я тру Chesq http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172757 !!! Да и я непереживаю, я не против тебя, я за Тумана!!! Просто ктото начал тут тупить про то что ты везучий и что Туман сам говорил что он неуспел !!! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ну что всё классно... хорошая техника как всегда... не понравилась только девушка в припеве) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Chesq Да ты чё??? Какой овертайм!!! Вот сдесь посмотри что я тру Chesq http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172757 !!! Да и я непереживаю, я не против тебя, я за Тумана!!! Просто ктото начал тут тупить про то что ты везучий и что Туман сам говорил что он неуспел !!! - Миша Туман Крупин * ХГУИ им. Котляревского
не успел сделать трэк на 4 ый выбываю.
Обновлено четыре часа назад в контакте у него,но я все еще надеюсь,что он пошутил так | | | | No Free Beats
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград | -Цитата от Elenty Сдал он,сдал,не переживай раньше времени И ваще Овертайм заканчивай хуйней страдать с чужых профилей если эленти послушать то кругом только одни овертаймы.....сдвинулся немного парень на этой теме | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от IViP если эленти послушать то кругом только одни овертаймы.....сдвинулся немного парень на этой теме да с вами не соскучишься просто,парни | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Самый лучший трек из вех что я слышал на 4 раунд. Хоть я и жду тумана в финале, но трек у тебя очень сильный, если ты пройдешь не сбавляй настрой. удачи.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amig0 Вот давайте подзавяжем в этой теме обсуждать дисс, есть другая тема, тут люди собираются чтоб обсудить какой у Эленти заебательский трэк и как все его любят, а не чтоб читать чьи то тёрки!!! Надеюсь вы со мной согласны? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Amig0 Ybil blin.... da vi 4io......4esno skajy ne dymaiy 4to tyman zabil na battle.......yveren 4to zdal.....tak4to boi bydet prodoljaca...... | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Не понимаю, чё многим людям девушка с припева не понравилась (видел уже не один отзыв в подобном тоне). По-моему охуенно поёт вообще) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Chesq Вот давайте подзавяжем в этой теме обсуждать дисс, есть другая тема, тут люди собираются чтоб обсудить какой у Эленти заебательский трэк и как все его любят, а не чтоб читать чьи то тёрки!!! Надеюсь вы со мной согласны? Окей | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Бля Эленти охуенно, Тумана пока не слышал, но твой трек на высоте, качает | | | | |