[БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | Elenty,дай ссылку на минусок со своего трэка!!! | | | | what???
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: O-Town | ыыы Харьков респект, привет из Одессы)) | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | нормально вальнул,но Туман по всем параметрам круче | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ахтунг нормально вальнул,но Туман по всем параметрам круче Да ебал я блять кто круче!"!!!!!!!!!!!!там РОссияя проебываетттттттттт :tomato : | | | | 1911
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh да нет,по-моему это тот клоун который проиграл Олегу на реплайве,но прошёл и щас попал на Амиго и щас опять проебёт...хотя может и не он хуй их знает Клоун? даа.........
кто там ещё проголосует за амиго? вся ваша контора а это три судьи ,смешно..... ты ему трэк сводил хахаха ещё бы ты за него не проголосовал
такие звёзды ,ваши коменты только смех вызывают
+ Эленти видел я выступления клоуна читающий про любовь в Абзаце ,
из всей вашей шайки самый нормальный походу это Амиго | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от surikov Клоун? даа.........
кто там ещё проголосует за амиго? вся ваша контора а это три судьи ,смешно..... ты ему трэк сводил хахаха ещё бы ты за него не проголосовал
из всей вашей шайки самый нормальный походу это Амиго Ты так обиделся как-будто тебе 15лет и я у тебя девушку увел
Какую нахуй любовь и какой Абзац ты про что | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от surikov Клоун? даа.........
из всей вашей шайки самый нормальный походу это Амиго ты нас не знаешь поц,так что нихуя не суди кто нормальный а кто нет!Во-вторых цвет моих волос тебя ебать не должен)В-третьих на реплив я не свёл и не записал не одного трека как Амиго,так и Эленти...мудак ты всё-таки | | | | 1911
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Elenty по поводу "Любви" да вспомнил примерно август 2007 тогда ещё днюха артурки была вы там читали про "Любовь " улыбнуло ))))))))))))))))
вот по поводу девушки
да мужик я нечего против тебя не имею ,я просто выразил своё ИМХО по поводу твоей пары с Туманом и никапли не сомневаюсь в твоей состоятельности как МС просто досих пор счтиаю что мой трэк сильнее
2 Winny
ты ваще иди на хуй | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от surikov по поводу "Любви" да вспомнил примерно август 2007 тогда ещё днюха артурки была вы там читали про "Любовь " улыбнуло ))))))))))))))))
вот по поводу девушки
да мужик я нечего против тебя не имею ,я просто выразил своё ИМХО по поводу твоей пары с Туманом и никапли не сомневаюсь в твоей состоятельности как МС просто досих пор счтиаю что мой трэк сильнее
2 Winny
ты ваще иди на хуй Я тоже раньше часто считал,что мои треки лучше чем у соперников,но...но если б все решали сами участники каждый был бы победителем
У меня нет песен про любовь кстати))И в 2007 я выступал максимум два раза и оба раза в План Б...
Широков пидорас,я ебал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomat o: | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | Отличны трэк Elenty мне понравился лично мне не оч Туман нравиться ИМХО | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Да там пиздец одни пидорасы...3-0 нахуй,как так можно?Амиго блядь лучше играет | | | | 1911
Регистрация: 16.05.2007 | Да было чё то подобное реал я даже ,там просто мои друзья выступали и запомнилось название "Не Прислоняться"
воот
зы епт !!! Павлюченко с перепугу четь сетку не порвал | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от surikov Да было чё то подобное реал я даже ,там просто мои друзья выступали и запомнилось название "Не Прислоняться"
воот
зы епт !!! Павлюченко с перепугу четь сетку не порвал Олег тогда ещё не был в Не Прислоняться...там был Антон Амиго и Паша СМИ...))))
P.S.:Если плющенко не катается рядом,русские нихуя не могут!залейте ему каток в пол стадиона | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ГудВин Благо Туман не сдал )) А то на него Олежек не напасёшься ))) НичО бля,наберём полк олежек,у Тумана здоровья не хватит на всех)))))))) -Цитата от surikov Клоун? даа.........
из всей вашей шайки самый нормальный походу это Амиго Какие нахуй 3 судьи?Винни пока чта в единственном экземпляре!)))Ты правда считаешь что за меня не проголосуют?Или что ты ваще етим сказать хотел не пойму?)))Про любовь Эленти в Абзаце ничО не читал,мы тада чОт жОское читали вроде))) -Цитата от surikov по поводу "Любви" да вспомнил примерно август 2007 тогда ещё днюха артурки была вы там читали про "Любовь " улыбнуло ))))))))))))))))
вот по поводу девушки
2 Winny
ты ваще иди на хуй -Цитата от Elenty Я тоже раньше часто считал,что мои треки лучше чем у соперников,но...но если б все решали сами участники каждый был бы победителем +1 ))))))))))))))))))))))хахахахаххаа)))0 -Цитата от Winny Da Poooh Да там пиздец одни пидорасы...3-0 нахуй,как так можно?Амиго блядь лучше играет Да я ваще замечательный тип,я так погляжу по вашим постам хахахахаха))))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | сука,сборная гомосексуалистов!позор,я расстроен! | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | 4:1 Россия проиграла пиздец ваще | | | | новый пользователь
Elenty, еще услышим трек, молодец, постарался!
пс: про СР (Сборную России) промолчу.. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | не...ну тут всетаки не позор сборной России обсуждают | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | вот сча еще раз Олежека прослушал | | | | You Know
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Манчестер+Москва(пмж:Дортмунд) | Порадовал трек,остальное в асю | | | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | шикарный трек))))) молодечик) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Elenty Я тоже раньше часто считал,что мои треки лучше чем у соперников,но...но если б все решали сами участники каждый был бы победителем
У меня нет песен про любовь кстати))И в 2007 я выступал максимум два раза и оба раза в План Б... 24 августа, абзац, было, не пизди. а вот про любовь треков не было | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | Неплохой трек. Гораздо луче того что я ждал, но из минусов однозначно припев и аутро.
Мне жутко не понравилось исполнение припева, а аутро лишнее вообще только впечатление от трека испортило. | | | | 1911
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Amig0 Ты правда считаешь что за меня не проголосуют?Или что ты ваще етим сказать хотел не пойму?))) не так понял просто | | | | Подземный Кто?