![]() |
Elenty (Nefela) - Вопреки законам природы (4round vs Туман) Читка,текст - Elenty Сведение,аиробэки и аутро - Winny Da Poooh Припев - Elenty,Олечка и Рэй Минус - Crazy Town http://files.realmusic.ru/files/193/475193.mp3 Мишаня привет:kiss: |
Мишаня пока :kiss: |
8 метров ебать :eek: Добавлено через 1 минуту очень классно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Пиздато Олег ваше,красава :blackust: |
ой ой ой...шикарно:seva:надеюсь Тумана не пропустят ИМХО заебали его вопли дикие |
зря ты Олег так рано его выложил,походу дела. |
На репите хуле -- Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
мало сдавать кросс при виде мойшиного носа... нужно что то большее было в треке! ну не знаю.. не понравилось просто, уж извини :( |
чорд текст баттловый просто жесть последний куплет просто сказка кач-во пизатое, спасибо винни да пуху, да, спасибо винни привет, Рэй, ты как всегда милацзе) |
Трэк кайф ) Один из лучших, что от тебя, Олег, слышал ) Хз правда что забомбит Туман.. Ждём.. :zooninja: |
:horosho: охуенно) месть за путуроя))):meat::horosho: |
Тебе пизда. Жди Овертайма на бэках у Тумана. |
Сделал красава,но туман пройдёт,и это факт! |
Цитата:
|
на аутре смех наигранный:bad: пиздач прочитано, Еленти эмоционально ебашит, но не репитова... жду Тумана:inlove: |
...пока нечего говорить, несчем сравнивать... Жду тумана и отпишу!!! P.s А вообще базара ноль - как всегда эмоционально, классно!!! удачи;) |
Кстати охуенно |
мощно! =) |
Я уже сегодня скачал, Бомба, препев это просто вообще нет слов, прокатились по нему как котком по коту!!! :dovolen: :cool: Тёма мастер сведоса это без вопросов!!! А вот описание трека :D :D :D Лучше чем у Эленти Winny Da Poooh (15:06:24 7/06/2008) над треком работала огит-бригада Нефела рекородз в лице Бандита - Эленти,Певцов - Ольги и Раймонда и злодея наркомана-продюссера Winny Da Poooh'a :D :D |
Цитата:
з/ы Всё таки уровень ру рэпа подецалу, но поднимается, в рот мне ноги!!!! :horosho::horosho: |
Охуитительно!Но думаю не пройдёшь(((А жаль... |
Туман не является членом Аггро:))) "Я aka Вентилятор" :horosho:, но в целом второй куплет проигрывает первому и третьему по содержанию)) Прикол про старость Тумана не понял :dunno: Может кто-то обьяснить? По поводу трэков Тумана - есть доля правды, что почти в каждом трэки фигурируют шмаль и биксы:)) Удачно подмечено. А вообще, сделано классно, Эленти - молодец, выложился. Только "Аутро" с "Мишечка, я жду звонка" не вышло, имхо. Жду трэк Тумана)) |
трэк - чистый биф на тумана! такие трэки не проходят обчно, и ты не пройдешь.. но проиграешь достойно, трэк ахуенный ты очень постарался... переслушивал пару раз:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |