![]() |
Elenty - "Мои Фобии"(6round, ib13, vs Nekit) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mnp/mnp-ib13_round6_elenty...ekit-2.mp3 Читка и текст: Я Запись и сведение: Winny_Da_Poooh Минус: Rick Ross Feat. Dre - Blow (Produced By Cool 'N Dre) приятного прослушивания:kiss: |
Ахуеноу:dovolen: Припев - Вини?:) |
Твой самый лучший трек на этом баттле )) Нравится ! :) Про улиток прикололо ваще)) |
Хороший трек, бодрячком так:horosho: :horosho: :horosho: Мне понравилось, побольше таких тебе треков;) |
трэк охуенный, очень и очень крутой, проходной думаю) взврывной такой) зачитано и сведенно охуенно |
Ааа из Чака Паланика читал рассказ "Кишки" - да вот его точно нужно боятся) Так трэк хорошо вышел! В сведении есть такие прикольные фишки - там когда идёт такое торможение голоса... ну в общем хуй знает как объяснить:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олег очень порадовал |
Цитата:
|
Мне очень понравился трэк! :horosho: Молодец! Качёво! :horosho: Отлично! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
классно сделано! текст:horosho: - про поланика, про ррррррррррр, про улиток очень понравилось! удачи те в следующем раунде! |
Охуенный трэк. Повторюсь Эленти за тебя в этом баттле))) Плотненький трэк, кстати очень в тему Винни на припеве.... :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Эстонию с большим удовольствием бы съездил,я в прибалтике был уже,тока в Литве и давно.:) Но думаю есл и поеду,то не раньше следующего лета |
Цитата:
Я уже реально кончаю от трека твоего. Винни свою роль сыграл отлично)) Эххх немогу больше... Радуешь) Га счет рандома прав) А почему про Фью нет ничего? Мол он там не пьёт и не курит)) Он че то пропал на час уже в ванне? :dovolen: |
Хахахахха,бля,угарный трек))))Ахуенный!)))))Проржался ппц))))))):horosho: :horosho: :horosho: Молоток Олег)))))Классная пара )));) |
хороший трек...респектос :king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне не очень понравился:( хз, может и проходной... 1/3 текста вообще не разобрал с первого раза... Зачитано вроде ровненько так-то, но не знаю, не по мне трек... Без обид чувак ИМХО все таки |
Цитата:
но в принципе можно прислушаться и найдешь в треке много всего интересного...акцент в этом треке делался не на какие-то сумасшедшие скилзы,а на текст и фишки;)И тебе кстати советую поработать над таким немаловажным фактором как текст,не помешает:) |
Man O4eni ponravilosi......:horosho: 4itka klass.... tekst imenno interesen.......# 4esno skajy pripev sredni4ikom, mojno bilo ly4iwe......YDA4I...;) ...Ia za tebia .....:D :horosho: RESPECT... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Душ, ногота? 2. Рандом? 3. Про воду, сетку и беседку? - это хз конечно вообще))) 4. Потом хз... А может Фью РРРР не выговаривает?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |