активный пользователь
16 октября 2012, 15:45
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от Холиграйз есть недостатки. Какие? Ну немного процессора не хватает. Долго думает. Ну браузер слабоватый, аудио тоже. Я этими функциями даже не пользуюсь. А так там новый экран E-ink Pearl. Вроде так называется. Читать с неё прекрасно. Только вот единственное, что напрягает - слабый процессор.
Ты себе планируешь читалку взять? | | | | Пользователь пользования
16 октября 2012, 15:48
| | |
#402 (ПС)
| покупайте ipad и не парьтесь  нафиг вам эти электронные книжки, если там все есть, включая и книги | | | |
16 октября 2012, 15:49
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Холиграйз -Цитата от letniysneg -Цитата от Холиграйз есть недостатки. Какие? Ну немного процессора не хватает. Долго думает. Ну браузер слабоватый, аудио тоже. Я этими функциями даже не пользуюсь. А так там новый экран E-ink Pearl. Вроде так называется. Читать с неё прекрасно. Только вот единственное, что напрягает - слабый процессор.
Ты себе планируешь читалку взять? Думаю новую взять. Тач видел в магазинах - симпатичная. Со скоростью соображалки у них у всех, видимо, проблемы. По крайней мере, у моего покетбука такая же фигня. Но это не смертельно. Хуже то, что он сейчас совсем плох стал. Глючит. -Цитата от StuN Style покупайте ipad и не парьтесь  нафиг вам эти электронные книжки, если там все есть, включая и книги Ты бы хоть узнал сначала, что такое электронная книга.  | | | | Пользователь пользования
16 октября 2012, 15:50
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от Холиграйз -Цитата от letniysneg Какие? Ну немного процессора не хватает. Долго думает. Ну браузер слабоватый, аудио тоже. Я этими функциями даже не пользуюсь. А так там новый экран E-ink Pearl. Вроде так называется. Читать с неё прекрасно. Только вот единственное, что напрягает - слабый процессор.
Ты себе планируешь читалку взять? Думаю новую взять. Тач видел в магазинах - симпатичная. Со скоростью соображалки у них у всех, видимо, проблемы. По крайней мере, у моего покетбука такая же фигня. Но это не смертельно. Хуже то, что он сейчас совсем плох стал. Глючит. -Цитата от StuN Style покупайте ipad и не парьтесь  нафиг вам эти электронные книжки, если там все есть, включая и книги Ты бы хоть узнал сначала, что такое электронная книга.  я не про сами книги, а про эти херни за 6к, с помощью которых их читают | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 15:51
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Холиграйз Купил себе Pocket Book Touch за 6500 рублей. Дороговато, есть недостатки. Но я доволен. Сейчас постоянно с неё читаю. А то на компе куча книг было в электронном формате, но с монитора что-то читать для меня это мучения.
Можно было без аудиоплеера и вай фая сделать. Ибо они там не нужны. Стандартный браузер вообще вата. честно говоря, думал, что экран у нее посимпатичнее.
вчера был в М-Видео, так там сероватый фон и буквы не совсем четкие, прям как ан моей бюджетной дигме е500. Единственное, страницы побыстрее обновляет, ну и самое главное качество покетбука -- встроенный словарь, а при наличии тача еще и очень удобный в эксплуатации. будь у меня такой или, например, нук или амазон -- английские книги читал бы только так. Словари очень классная штука. Наводишь пальцем на слово и тут же перевод получаешь.
У меня это первая читалка. Мне наоборот, кажется, что долго обновляет. В любом случае, глаза не устают. Удобно читать. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от letniysneg -Цитата от Холиграйз -Цитата от letniysneg Какие? Ну немного процессора не хватает. Долго думает. Ну браузер слабоватый, аудио тоже. Я этими функциями даже не пользуюсь. А так там новый экран E-ink Pearl. Вроде так называется. Читать с неё прекрасно. Только вот единственное, что напрягает - слабый процессор.
Ты себе планируешь читалку взять? Думаю новую взять. Тач видел в магазинах - симпатичная. Со скоростью соображалки у них у всех, видимо, проблемы. По крайней мере, у моего покетбука такая же фигня. Но это не смертельно. Хуже то, что он сейчас совсем плох стал. Глючит. Ну это лучшая модель из ПокетБуков. Тем более сенсорная. | | | |
16 октября 2012, 15:52
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от letniysneg -Цитата от Холиграйз
Ну немного процессора не хватает. Долго думает. Ну браузер слабоватый, аудио тоже. Я этими функциями даже не пользуюсь. А так там новый экран E-ink Pearl. Вроде так называется. Читать с неё прекрасно. Только вот единственное, что напрягает - слабый процессор.
Ты себе планируешь читалку взять? Думаю новую взять. Тач видел в магазинах - симпатичная. Со скоростью соображалки у них у всех, видимо, проблемы. По крайней мере, у моего покетбука такая же фигня. Но это не смертельно. Хуже то, что он сейчас совсем плох стал. Глючит. -Цитата от StuN Style покупайте ipad и не парьтесь  нафиг вам эти электронные книжки, если там все есть, включая и книги Ты бы хоть узнал сначала, что такое электронная книга.  я не про сами книги, а про эти херни за 6к, с помощью которых их читают Я про них и говорю. Ты, видимо, не понимаешь, что это такое и зачем именно электронные книги на основе электронных чернил нужны. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Холиграйз Ну это лучшая модель из ПокетБуков. Тем более сенсорная. Да у меня-то старенькая модель уже наверное. 602. Попробую перепрошить сейчас. Если нет - буду думать насчет новой. Может, и не покетбук.
Как сенсор вообще, хорошо откликается? | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 15:54
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от StuN Style -Цитата от letniysneg
Думаю новую взять. Тач видел в магазинах - симпатичная. Со скоростью соображалки у них у всех, видимо, проблемы. По крайней мере, у моего покетбука такая же фигня. Но это не смертельно. Хуже то, что он сейчас совсем плох стал. Глючит.
Ты бы хоть узнал сначала, что такое электронная книга.  я не про сами книги, а про эти херни за 6к, с помощью которых их читают Я про них и говорю. Ты, видимо, не понимаешь, что это такое и зачем именно электронные книги на основе электронных чернил нужны. Видимо он не видел. Глаза устают очень, если нет электронных чернил. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 октября 2012, 15:56
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Холиграйз -Цитата от Sterжень -Цитата от Холиграйз Купил себе Pocket Book Touch за 6500 рублей. Дороговато, есть недостатки. Но я доволен. Сейчас постоянно с неё читаю. А то на компе куча книг было в электронном формате, но с монитора что-то читать для меня это мучения.
Можно было без аудиоплеера и вай фая сделать. Ибо они там не нужны. Стандартный браузер вообще вата. честно говоря, думал, что экран у нее посимпатичнее.
вчера был в М-Видео, так там сероватый фон и буквы не совсем четкие, прям как ан моей бюджетной дигме е500. Единственное, страницы побыстрее обновляет, ну и самое главное качество покетбука -- встроенный словарь, а при наличии тача еще и очень удобный в эксплуатации. будь у меня такой или, например, нук или амазон -- английские книги читал бы только так. Словари очень классная штука. Наводишь пальцем на слово и тут же перевод получаешь.
У меня это первая читалка. Мне наоборот, кажется, что долго обновляет. В любом случае, глаза не устают. Удобно читать. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от letniysneg -Цитата от Холиграйз
Ну немного процессора не хватает. Долго думает. Ну браузер слабоватый, аудио тоже. Я этими функциями даже не пользуюсь. А так там новый экран E-ink Pearl. Вроде так называется. Читать с неё прекрасно. Только вот единственное, что напрягает - слабый процессор.
Ты себе планируешь читалку взять? Думаю новую взять. Тач видел в магазинах - симпатичная. Со скоростью соображалки у них у всех, видимо, проблемы. По крайней мере, у моего покетбука такая же фигня. Но это не смертельно. Хуже то, что он сейчас совсем плох стал. Глючит. Ну это лучшая модель из ПокетБуков. Тем более сенсорная. вот именно поэтому и думаю взять себе либо нук с подсветкой, либо амазончик с подсветкой.
расстроил меня че-то тач этот. | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 15:57
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от StuN Style -Цитата от letniysneg
Думаю новую взять. Тач видел в магазинах - симпатичная. Со скоростью соображалки у них у всех, видимо, проблемы. По крайней мере, у моего покетбука такая же фигня. Но это не смертельно. Хуже то, что он сейчас совсем плох стал. Глючит.
Ты бы хоть узнал сначала, что такое электронная книга.  я не про сами книги, а про эти херни за 6к, с помощью которых их читают Я про них и говорю. Ты, видимо, не понимаешь, что это такое и зачем именно электронные книги на основе электронных чернил нужны. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Холиграйз Ну это лучшая модель из ПокетБуков. Тем более сенсорная. Да у меня-то старенькая модель уже наверное. 602. Попробую перепрошить сейчас. Если нет - буду думать насчет новой. Может, и не покетбук.
Как сенсор вообще, хорошо откликается? Ну не самый лучший, но неплохой. А прошивку с офф сайта качать? Где можно посмотреть какая на данный момент версия стоит? -Цитата от Sterжень -Цитата от Холиграйз -Цитата от Sterжень
честно говоря, думал, что экран у нее посимпатичнее.
У меня это первая читалка. Мне наоборот, кажется, что долго обновляет. В любом случае, глаза не устают. Удобно читать. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от letniysneg
Думаю новую взять. Тач видел в магазинах - симпатичная. Со скоростью соображалки у них у всех, видимо, проблемы. По крайней мере, у моего покетбука такая же фигня. Но это не смертельно. Хуже то, что он сейчас совсем плох стал. Глючит. Ну это лучшая модель из ПокетБуков. Тем более сенсорная. вот именно поэтому и думаю взять себе либо нук с подсветкой, либо амазончик с подсветкой.
расстроил меня че-то тач этот. С подсветкой классно конечно. Они в какую цену? | | | |
16 октября 2012, 16:01
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Холиграйз Ну не самый лучший, но неплохой. А прошивку с офф сайта качать? Где можно посмотреть какая на данный момент версия стоит? Не знаю даже. Я всё равно буду ставить, даже если последняя, чтобы хоть что-то попробовать сделать. Да, с сайта. Там удобно всё у них. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 октября 2012, 16:17
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Холиграйз -Цитата от letniysneg -Цитата от StuN Style я не про сами книги, а про эти херни за 6к, с помощью которых их читают Я про них и говорю. Ты, видимо, не понимаешь, что это такое и зачем именно электронные книги на основе электронных чернил нужны. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Холиграйз Ну это лучшая модель из ПокетБуков. Тем более сенсорная. Да у меня-то старенькая модель уже наверное. 602. Попробую перепрошить сейчас. Если нет - буду думать насчет новой. Может, и не покетбук.
Как сенсор вообще, хорошо откликается? Ну не самый лучший, но неплохой. А прошивку с офф сайта качать? Где можно посмотреть какая на данный момент версия стоит? -Цитата от Sterжень -Цитата от Холиграйз
Словари очень классная штука. Наводишь пальцем на слово и тут же перевод получаешь.
У меня это первая читалка. Мне наоборот, кажется, что долго обновляет. В любом случае, глаза не устают. Удобно читать. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ну это лучшая модель из ПокетБуков. Тем более сенсорная. вот именно поэтому и думаю взять себе либо нук с подсветкой, либо амазончик с подсветкой.
расстроил меня че-то тач этот. С подсветкой классно конечно. Они в какую цену? прошу прощения, что цитирую все, а не ключевое -- у меня че-то не фурыкают кнопки пользовательские.
нук, например, за 5-5,5 тысяч можно приобрести. Амазон вот сейчас вышел -- минималка 7 тыщ, а так в районе 9.
есть еще оникс аврора, та тоже где-то 8-9 тыщ.
нук самый популярный, но подсветкой многие недовольны. | | | | <?php echo $username; ?>
16 октября 2012, 16:47
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от StuN Style покупайте ipad и не парьтесь  нафиг вам эти электронные книжки, если там все есть, включая и книги а другие планшеты не катируются? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 октября 2012, 17:17
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от LestroN -Цитата от StuN Style покупайте ipad и не парьтесь  нафиг вам эти электронные книжки, если там все есть, включая и книги а другие планшеты не катируются? например, по числу ppi последний ойпед действительно наиболее пригоден. | | | | Пользователь пользования
16 октября 2012, 17:58
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от LestroN -Цитата от StuN Style покупайте ipad и не парьтесь  нафиг вам эти электронные книжки, если там все есть, включая и книги а другие планшеты не катируются? нет
У многих друзей были Андройд планшеты, и что-то мне они не очень нравились...Хотя, это дело вкуса. Но iOS для меня выруливает | | | | новенький
16 октября 2012, 18:08
| | |
#415 (ПС)
| Ребятки, я конечно понимаю, что это к теме не сильно относится, но все таки.
Я вот хочу прочитать 4 книжки С.Кинга, но я не очень люблю читать обычные книжки.
Может вы мне подскажете сайт, где можно читать онлайн или скачать, чтоб все классно было ?
Был бы признателен  | | | | новый пользователь
19 октября 2012, 06:37
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Iamjules Ребятки, я конечно понимаю, что это к теме не сильно относится, но все таки.
Я вот хочу прочитать 4 книжки С.Кинга, но я не очень люблю читать обычные книжки.
Может вы мне подскажете сайт, где можно читать онлайн или скачать, чтоб все классно было ?
Был бы признателен  http://flibusta.net
качай@читай | | | | Драматол
30 октября 2012, 21:00
| | |
#417 (ПС)
| Ура! Есть для моей красавицы правильная прошивка! Добавлено через 3 часа 17 минут 7 секунд UPD. Перепрошил по инструкции, книга заговорила по-русски, обзавелась полноценным Cool Reader и стала гораздо более похожа на Android-устройство, каковым и является. | | | | Kremlin CREW
30 ноября 2012, 16:40
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от StuN Style покупайте ipad и не парьтесь  нафиг вам эти электронные книжки, если там все есть, включая и книги и зарядку держит 2-3 часа, если читать на белом фоне   | | | | Пользователь пользования
30 ноября 2012, 16:47
| | |
#419 (ПС)
| у меня если читать на 5-7 хватает  | | | | Kremlin CREW
30 ноября 2012, 16:51
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от StuN Style у меня если читать на 5-7 хватает  сколько ты за эту хуетень отдал? если не секрет 
если ты отдал, конечно, а не мамка с папкой  | | | | Пользователь пользования
30 ноября 2012, 17:44
| | |
#421 (ПС)
| а вообще зарядки на часов 15 хватает примерно
около 20 все вместе отдал | | | | Kremlin CREW
30 ноября 2012, 18:58
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от StuN Style а вообще зарядки на часов 15 хватает примерно
около 20 все вместе отдал за 20 можно взять себе нормальный нетбук и эл. книгу с электронными чернилами. | | | | Пользователь пользования
30 ноября 2012, 18:59
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от StuN Style -Цитата от Jеss сколько ты за эту хуетень отдал? если не секрет 
если ты отдал, конечно, а не мамка с папкой  а вообще зарядки на часов 15 хватает примерно
около 20 все вместе отдал за 20 можно взять себе нормальный нетбук и эл. книгу с электронными чернилами. Мне нетбук ни к чему. Мне нужен был именно iPad. Не из-за "Понта". У меня с ним в зеркало даже не одной фотки нет, прикинь  | | | | Kremlin CREW
30 ноября 2012, 19:01
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Jеss -Цитата от StuN Style а вообще зарядки на часов 15 хватает примерно
около 20 все вместе отдал за 20 можно взять себе нормальный нетбук и эл. книгу с электронными чернилами. Мне нетбук ни к чему. Мне нужен был именно iPad. Не из-за "Понта". У меня с ним в зеркало даже не одной фотки нет, прикинь  я не понимаю, что значит "мне нужен был именно ипад".
вот если мне нужны трусы, меня поймёт вся страна.
а с ипадом всё не так) | | | | Пользователь пользования
30 ноября 2012, 19:02
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от StuN Style -Цитата от Jеss за 20 можно взять себе нормальный нетбук и эл. книгу с электронными чернилами. Мне нетбук ни к чему. Мне нужен был именно iPad. Не из-за "Понта". У меня с ним в зеркало даже не одной фотки нет, прикинь  я не понимаю, что значит "мне нужен был именно ипад".
вот если мне нужны трусы, меня поймёт вся страна.
а с ипадом всё не так) я считаю, что iOS'у равных нет | | | | |