おそらく最も奇妙な
25 сентября 2017, 18:42
| | |
#1 (ПС)
| Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick's Electric Dreams (2017 - ...)
Сериал основан на произведениях культового фантаста Филипа К. Дика. Каждая серия посвящена одному рассказу писателя: «Автофабрика», «Унылый незнакомец», «Проездной билет» и др. Оригинал: Philip K. Dick's Electric Dreams Жанр: фантастика Страна: США, Великобритания Год: 2017 Режиссер: Дэвид Фарр, Франческа Грегорини, Том Харпер Роли: Gumuliauskas Vaclovas, Джук Харди, Алена Леуан, Расс Панзарелла, Стив Бушеми, Эсси Дэвис, Ричард Мэдден, Джек Рейнор, Тимоти Сполл, Брайан Крэнстон | | | | активный пользователь
1 октября 2017, 18:42
| | |
#2 (ПС)
| чекнул первую серию, весьма недурно, но хронометраж не даёт раскрыть полностью потенциал. вот если как в Шерлоке, по полтора часа серия, то было бы каеф. но и так тоже недурно. буду следить. | | | | ТоТ СмысЛ
12 октября 2017, 23:01
| | |
#3 (ПС)
| Третья серия | | | | всего добился сам
30 января 2018, 12:08
| | |
#4 (ПС)
| Дик - поехавший гений, конечно, был | | | | おそらく最も奇妙な
7 февраля 2018, 18:02
| | |
#5 (ПС)
| как ни странно в отличии от первой довольно неплохой, но все же какой-то прохладной половины вторая половина просто топовая. серии про "всё заменяемо" и "убить всех других" лучшие в сезоне, заходит такая остросоциалочка на ура просто в наши дни. нихуевая такая конкуренция черному зеркалу вырисовывается, если продолжат снимать по остальным рассказам так же, а зеркало продолжит хуету лепить как в последнем сезоне | | | | Справедливый
9 февраля 2018, 15:20
| | |
#6 (ПС)
| Интересный сериал, однако | | | | всего добился сам
9 февраля 2018, 15:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон как ни странно в отличии от первой довольно неплохой, но все же какой-то прохладной половины вторая половина просто топовая. серии про "всё заменяемо" и "убить всех других" лучшие в сезоне, заходит такая остросоциалочка на ура просто в наши дни. нихуевая такая конкуренция черному зеркалу вырисовывается, если продолжат снимать по остальным рассказам так же, а зеркало продолжит хуету лепить как в последнем сезоне а меня что-то на 3 серии хватило. скучновато как-то идёт, всё вроде бы грамотно, но хз хз | | | | おそらく最も奇妙な
9 февраля 2018, 17:19
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Саша Сон как ни странно в отличии от первой довольно неплохой, но все же какой-то прохладной половины вторая половина просто топовая. серии про "всё заменяемо" и "убить всех других" лучшие в сезоне, заходит такая остросоциалочка на ура просто в наши дни. нихуевая такая конкуренция черному зеркалу вырисовывается, если продолжат снимать по остальным рассказам так же, а зеркало продолжит хуету лепить как в последнем сезоне а меня что-то на 3 серии хватило. скучновато как-то идёт, всё вроде бы грамотно, но хз хз ну да, да, есть такое. я почему-то с первых серий смотрел в сравнении с зеркалом и поэтому, наверно, такое ощущение создалось. но вот эти пару серий советую все же глянуть, должно зайти. это 7-я и 8-я по идеи (автофабрика и убить всех других), но хз какая студия в каком порядке озвучивала | | | | Справедливый
12 февраля 2018, 12:36
| | |
#9 (ПС)
| Если сравнивать с тем же Черным Зеркалом, лично мне ЧЗ больше нравится, как сериал. Добавлено через 51 минуту 12 секунд 9 серия, про голоса в голове, норм ваще | | | | |