Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Кстати почти все клипы лочи можно на обои ахуеные крамсать, если бы качество не такое уёбское было бы  | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | и клип и трек вкатил!  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | по первому видосу я не выкупил посыла, второй видос пиздат, монстабит молодой  | | | | Просто МаксФ
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | по-моему охуенно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от SaVior Кстати почти все клипы лочи можно на обои ахуеные крамсать, если бы качество не такое уёбское было бы  на вот тебе в цвете | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | заебись! | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Разрывной   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Не особо понравилось | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ЛОЧИ ЛОЧИ ЛОЧИ
красюк | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от SaVior Очень круто, обожаю такой музон    . Но ленивым засранец стал, 1 куплет и пол песни припева и минуса. Давай такой альбом, я тебе весь тираж скуплю Добавлено через 9 минут 20 секунд -Цитата от Сёмка Халвич хуйня по сравнению с первым электродогом, вообще заебали эти дабстеповские вставки, модники хуевы хуле ты доебался, во время электродога D'n'B модный был, а щас дабстеп. Ничего плохого в этом не вижу, тем более кроме мирона лочи единственый кто под дабстеп вывозит. -Цитата от Shtreban Вот если бы я в свое время не заслушал до дыр этот минус (а на самом деле самостоятельный трек), то эту песню воспринял бы лучше. А как сама песня называется? Syberian Beast – Wien -Цитата от американский свитер -Цитата от Shtreban Вот если бы я в свое время не заслушал до дыр этот минус (а на самом деле самостоятельный трек), то эту песню воспринял бы лучше. дай минус)  это охуенная муза Syberian Beast – Wien
В контакте ищется легко. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Shtreban -Цитата от SaVior Очень круто, обожаю такой музон    . Но ленивым засранец стал, 1 куплет и пол песни припева и минуса. Давай такой альбом, я тебе весь тираж скуплю Добавлено через 9 минут 20 секунд -Цитата от Сёмка Халвич хуйня по сравнению с первым электродогом, вообще заебали эти дабстеповские вставки, модники хуевы хуле ты доебался, во время электродога D'n'B модный был, а щас дабстеп. Ничего плохого в этом не вижу, тем более кроме мирона лочи единственый кто под дабстеп вывозит. -Цитата от Shtreban Вот если бы я в свое время не заслушал до дыр этот минус (а на самом деле самостоятельный трек), то эту песню воспринял бы лучше. А как сама песня называется? Syberian Beast – Wien -Цитата от американский свитер -Цитата от Shtreban Вот если бы я в свое время не заслушал до дыр этот минус (а на самом деле самостоятельный трек), то эту песню воспринял бы лучше. дай минус)  это охуенная муза Syberian Beast – Wien
В контакте ищется легко. благодарочка братюль   | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 20.12.2006 | как всегда отлично у него вышло | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от SaVior Кстати почти все клипы лочи можно на обои ахуеные крамсать, если бы качество не такое уёбское было бы  бля,мне так нравится момент,где эта телочка долбится под музло  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Shtreban -Цитата от SaVior Очень круто, обожаю такой музон    . Но ленивым засранец стал, 1 куплет и пол песни припева и минуса. Давай такой альбом, я тебе весь тираж скуплю Добавлено через 9 минут 20 секунд -Цитата от Сёмка Халвич хуйня по сравнению с первым электродогом, вообще заебали эти дабстеповские вставки, модники хуевы хуле ты доебался, во время электродога D'n'B модный был, а щас дабстеп. Ничего плохого в этом не вижу, тем более кроме мирона лочи единственый кто под дабстеп вывозит. -Цитата от Shtreban Вот если бы я в свое время не заслушал до дыр этот минус (а на самом деле самостоятельный трек), то эту песню воспринял бы лучше. А как сама песня называется? Syberian Beast – Wien -Цитата от американский свитер -Цитата от Shtreban Вот если бы я в свое время не заслушал до дыр этот минус (а на самом деле самостоятельный трек), то эту песню воспринял бы лучше. дай минус)  это охуенная муза Syberian Beast – Wien
В контакте ищется легко. семпл в этом дубстепе откуда ?  | | | | звезда по имени солнце.
александр порадовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | очень круто. пока лучший исполнитель 2013 года. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | бля,что за тухляк?
этот пацан ебет большую часть рюрепа,а страниц меньше,чем у Репера а | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от сплат бля,что за тухляк?
этот пацан ебет большую часть рюрепа,а страниц меньше,чем у Репера а Нет скандала — нет толпы. Форум иначе не работает  | | | | новенький
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: россия | -Цитата от timo1504 Такой движухи никогда не будет уже плюсую
пропала у александра наркоманская романтика в глазах
осталась пустота какая то
локи дог уже не тот  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Отлично. Жду электродога. Минусок  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Aight -Цитата от сплат бля,что за тухляк?
этот пацан ебет большую часть рюрепа,а страниц меньше,чем у Репера а Нет скандала — нет толпы. Форум иначе не работает  лещей что ли Саньку надавать?)) | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | на аллюре глянул отчёт с казани.
лок дог с тони ва - это чай вдвоём от репа.
потушили своими белковым смесями    | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | не люблю дабстеп...под старый добрый транс и психадел, треки куда больше вкатывали  надеюсь на электродоге2, даба ьулет мало  | | | | |