Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Tox1co та наебалово!
сегодня всё будет сто пудов! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | Пиздец нахуй, чес какой-то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | пи3дец чо._ | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | Ох и нафлудили)))) Микстейп будет в сети в часов 11 по Москве!!че вы переживаете)) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Tox1co кстати точно также подумал)))) полюбому просто не запиан и все)) и выложат его 3 сентября в среду! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | В этом мире 100% небывает никогда.
Мы готовим новую,удобную форму доставки нашей музыки вам.Причем как платную,так и бесплатную.
Электродог будет первым релизом,на котором данный способ будет опробован.
Всё это делается для вас и для развития ваших любимых артистов,так,что наберитесь чуточку терпения иперестаньте ныть как школьницы.
Всем спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от OneVi Ох и нафлудили)))) Микстейп будет в сети в часов 11 по Москве!!че вы переживаете)) Уже хуй знает чему верить. Все кругом враги и пиздаболы | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от OneVi Ох и нафлудили)))) Микстейп будет в сети в часов 11 по Москве!!че вы переживаете)) всё теперь в 11 будет новая волна ажиотажа в теме | | | | рэп-хирургия
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от MAKY В этом мире 100% небывает никогда.
Мы готовим новую,удобную форму доставки нашей музыки вам.Причем как платную,так и бесплатную.
Всё это делается для вас и для развития ваших любимых артистов,так,что наберитесь чуточку терпения иперестаньте ныть как школьницы.
Всем спасибо. так че, седня не будет электродога??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от no_name_records ты прав, мужик! зачем просто обнадеживать людей? ну 1 раз не получилось, ну не давайте таких обещаний, лучше сказать дату с запасом, чтобы не было такой хуйни, чем так наебывать людей | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от MAKY В этом мире 100% небывает никогда.
Всем спасибо. "Мы делаем всё чтоб наш батл был удобней и качественнее, наберитесь терпения, осталось совсем немного" Немного восьмой оф напоминает... | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | Ребят если бы это был выход альбома за который вы будете платить....это одно дело...А тут бесплатный микстейп...Ребята хотят выделить хороший канал для скачки и т.д...мы же должны ценить их за это и ждать))))) Блин я уже живу в ожидании закинуть на болвану и в машине на полную....
To MAKY После выхода микстейпа... выложите Кошелек.. Web Money Z Думаю не только я один захочу вас хоть и скромно но отблагодарить!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от MAKY В этом мире 100% небывает никогда.
Всем спасибо. а ну тада ждем | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | я че т так думаю, что электродог уже потерял половину тех людей, котрые его ждали | | | | LEXA_RUS
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MosVegas | -Цитата от Mc Forter я че т так думаю, что электродог уже потерял половину тех людей, котрые его ждали сомневаюсь | | | | LEXA_RUS
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Mc Forter я че т так думаю, что электродог уже потерял половину тех людей, котрые его ждали они отмосферу накаляют за счем этого новые люби поевляются | | | | активный пользователь
все, заебали, пишу жалобу блять нахуй бля | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от stimool они отмосферу накаляют за счем этого новые люби поевляются атмосфера была наколена 19-20 июня. а сейас наоборот затухает... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от OneVi To MAKY После выхода микстейпа... выложите Кошелек.. Web Money Z Думаю не только я один захочу вас хоть и скромно но отблагодарить!!!! Я боюсь ты будешь единственный.
Но мы попробуем что нибудь придумать. -Цитата от Ramones ты прав, мужик! зачем просто обнадеживать людей? ну 1 раз не получилось, ну не давайте таких обещаний, лучше сказать дату с запасом, чтобы не было такой хуйни, чем так наебывать людей Надежда умирает... Я боюсь это сервер отмечает,а не мы.
Хотя я с удовольствием бы,у меня охуенный выпускной был. Добавлено через 51 секунду Да,мы ничего не накаляем,мы просто ебашим нисмотря ни на что. |
Последний раз редактировалось MAKY, 23 июня 2008 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от MAKY Я боюсь ты будешь единственный.
Но мы попробуем что нибудь придумать. не единственный он http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064406577&postcount=574 | | | | LEXA_RUS
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Tox1co атмосфера была наколена 19-20 июня. а сейас наоборот затухает... тыапосмотри за 3 дня 7 страниц | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | пиздец | | | | новый пользователь