LEXA_RUS
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от MiShA_WReD у badsoundboy вконтакет половина есть треков
послушал пару треков - прям бальзам на душу, но надо ждать оф релиза, доживем до понедельника! бро, дай ссылочку Добавлено через 42 секунды -Цитата от Digenericy да вы заебали мозги ебать, я повешусь если в понедельник небудет, серьёзно... бля меня можешь тоже петлю повесить  |
Последний раз редактировалось stimool, 22 июня 2008 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
на 20 странице внизу, там он что-то написал, и у него подпись его сылка на контакт | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | Народ,так что завтра выйдет то микстейп? | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от FINN_sv_COOL Народ,так что завтра выйдет то микстейп? да,завтра! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от FINN_sv_COOL Народ,так что завтра выйдет то микстейп? говорят, что да.... | | | | Alexandr Bon
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: космос | -Цитата от Shar1k stimool
на 20 странице внизу, там он что-то написал, и у него подпись его сылка на контакт Там есть песня под номером 2.Видно что на семплер Саня не с треков срезал а по части записывал.. Переход в громкосте чувствуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | хахахахха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | дык естьу кого уже? иль нет? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от $tAn дык естьу кого уже? иль нет? Лок Дог сказал, что завтра в течении дня зальют.... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Трэк в дэмо музыке... Просто дразнит, послушать уже охото. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Monah RA Трэк в дэмо музыке... Просто дразнит, послушать уже охото. какой трек? | | | | Виртуоз
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | всю тусу протусовался на улице... Добавлено через 1 час 34 минуты бля нитуда написал...  |
Последний раз редактировалось ДиПлюшкин, 22 июня 2008 в 15:02.
| | | Хороший человек
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Минск | РОССИЯ ААААААААААААА!!!!!!!!
Я был не прав что жду Электродога больше Чемпионата мира Обзор английских гостевых: «Слава богу, что вместо Англии на Евро попала Россия»
Английские болельщики, восхищенные победой сборной России над Голландией, сулят «Золотой мяч» Андрею Аршавину, сравнивают форварда «Зенита» с Марадоной и Месси и радуются, что дали шанс команде Гуса Хиддинка подарить удовольствие от футбола всей мировой общественности. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Dide Stown трек крутой, но его же не буит на этом миксе... | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от _[Dialli]_ РОССИЯ ААААААААААААА!!!!!!!!
Я был не прав что жду Электродога больше Чемпионата мира Обзор английских гостевых: «Слава богу, что вместо Англии на Евро попала Россия»
Английские болельщики, восхищенные победой сборной России над Голландией, сулят «Золотой мяч» Андрею Аршавину, сравнивают форварда «Зенита» с Марадоной и Месси и радуются, что дали шанс команде Гуса Хиддинка подарить удовольствие от футбола всей мировой общественности. "маленький царь"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от no_name_records ты бы прикрыл ебальник, потому что отношения к делу здесь не имеешь именно ты. не к небу и не к той хуйне в которой ты считаешь себя прошаренным, а конкретно к нашему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Локи Доги а есть на тэипе фиты с Р.О ? | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Локи Доги ты бы прикрыл ебальник, потому что отношения к делу здесь не имеешь именно ты. не к небу и не к той хуйне в которой ты считаешь себя прошаренным, а конкретно к нашему. конкретно к вашему?  ты думаешь что в мире есть ВАШИ дела? )))  
да и отношения никто не к чему не имеет в принципе  только люди страдающие повышенным чувством собственой важности. а ля оп  серьезные вы все. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | а ты дохуя умный видимо. Добавлено через 2 минуты я песни пою, а как и что понимать, смеяться и плакать это чисто ваши дела и не надо орать о том что я знаю и не знаю, если тебе не нравится - то не слушай, не более того. |
Последний раз редактировалось Локи Доги, 22 июня 2008 в 20:27.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Локи Доги а ты дохуя умный видимо. Добавлено через 2 минуты я песни пою, а как и что понимать, смеяться и плакать это чисто ваши дела и не надо орать о том что я знаю и не знаю, если тебе не нравится - то не слушай, не более того. трэклист к электродогу вариант посмотреть?
ну мне чисто глянуть есть фиты или нет | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Локи Доги а ты дохуя умный видимо. Добавлено через 2 минуты я песни пою, а как и что понимать, смеяться и плакать это чисто ваши дела и не надо орать о том что я знаю и не знаю, если тебе не нравится - то не слушай, не более того. аааай слушаю взахлёб уже который день  
вылетаааай
как вчера выступили? | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Локи Доги а ты дохуя умный видимо. Добавлено через 2 минуты я песни пою, а как и что понимать, смеяться и плакать это чисто ваши дела и не надо орать о том что я знаю и не знаю, если тебе не нравится - то не слушай, не более того.
Лок если ты будешь каждому вроде меня отвечать у тебя не нервов не времени не хватит, мое мнение. Тут тема как бы вашего лэйбла и я всего лишь свое мнение пишу, его воспринимать не обязательно всерьез просто 
Я рад попиздеть с Кутбертом за конец света и за небо... В итоге все является огромной и безграничной хуетой как бы  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | здесь тема не лэйбла, а презентации | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | тема уже давно переросла в тему ожидания микстейпа... | | | | |