активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от rudebwoi одно можно сказать с уверенностью тубус в корень прихуевший васюня  одно можно сказать с уверенностью: ты хуево изучил курс русского языка 5-9 класс. Добавлено через 2 минуты -Цитата от MAKY Мне кажется ты недостаточно крут,чтоб так выебываться. 
Когда будешь каким нибудь директором Юниверсала,тогда может и будешь так с понту получать незрелизенные треки.
А пока многовато на себя берешь.
Это так,чисто совет.Не наезд даже.
А треки можешь поискать в Вконтакте,там были какие-то слитые "добрыми людьми". я не выебывался. вышесказанное мной - истина. |
Последний раз редактировалось Тубус, 20 июня 2008 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | давайте тему в помойку не превращать | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | кричу им дико "тооооопчиии!"))))
ае отвёртка шампунь)
потоптали просто мега я бы сказала
каааак в универе надо мной ржали! я была не але вообще, с голосом чето дикое))) но сдала психогенетику на отлично
маааааааа,
всё было охерительно!!!
была рада многим знакомствам,атмосфере и ,конечно,охренительному пожару на сцене (Лёёё  , Локи  , алкосистер Мааашка  )
уанлав всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Mc Forter давайте тему в помойку не превращать половину треков уже слышал. пиздато получилось,очень.
кто-то спрашивал про минуса. ЛокДог читает под чужие. позаимствовал электро, транс... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | дык, буит микс или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | в последней нарезке в семплере что-то типа под Above and Beyond vs. Andy Moor - Air for life 
скорей всего даж под Andy Moor, тока оригинала не знаю | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Тубус ссылку, если можно
привет подпездыш Барона! умело подлизываешь! таких давно не видал, рэспа, ёба
никто и не"выебуливает".
причем против барона ничего не имею, но фото, о котором я написал, и начались предьявы васьков - пиздец. он реально там как мудлан деревенский приехавший в оперу/рай/дягилев/блэк октобэр и оставшийся у входа за мудлана деревенского готов ответить ? 
на первых же "сборах" .. иль зассыш ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от S.Ray совершенно не понравился зву и то что на вторую часть народ весь разошолся, а так заебись было, спасибо Догу, Филу, Арчи, Барону и всем всем всем с рэй, тебе все время что то не нравится  | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | Вроде уже вечер! Где же электродог?  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Тубус можно уйти в зрительный зал?!
ну окай, ты из ра про, поверю для начала. сбрось ссылки на парочку совместников с Арчи, Локи Доги, Филом тогда уж?! ты же из ра про. посмотрим, за что тебя взяли, на бэках любой васек может постоять  ты кто такой вообще?
глаза разуй и охреней от действительности.
специалист херов. | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | у каво чо а у меня уже ночь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от гипножаба за мудлана деревенского готов ответить ? 
на первых же "сборах" .. иль зассыш ? отвечать за образ на фото?! ты в своем уме?  сам осознал, что сказал?!
зассу и спрячусь за Дабл Ви. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Chick ты кто такой вообще?
глаза разуй и охреней от действительности.
специалист херов. с женщиной спорить даже не буду. бесполезно что-то утвержждать в споре с вами. надеюсь, ты ни крашенная блондинка, девушка барона.  |
Последний раз редактировалось Тубус, 20 июня 2008 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | выкладывание Электродога сейчас от меня никак не зависит, но он на подходе.
выложите чтоли чо наснимали | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | радует что на подходе | | | | Мастер Смеха
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MosVegas | -Цитата от Локи Доги выкладывание Электродога сейчас от меня никак не зависит, но он на подходе.
выложите чтоли чо наснимали да кстати. давно пора уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | давайте давайте проснитесь ) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Ali$ да кстати. давно пора уже от кого зависит, давай заливай, мы тут все ждём..  | | | | Воин света
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Kgn? | Бла, я каждые пять минут сижу обновляю страничку.
Имейте совесть уже  | | | | Мастер Смеха
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MosVegas | -Цитата от Necondition от кого зависит, давай заливай, мы тут все ждём..  я то хотя б три штуки залила))) лан ща еще нарою)) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Тубус отвечать за образ на фото?! ты в своем уме?  сам осознал, что сказал?!
зассу и спрячусь за Дабл Ви. Добавлено через 2 минуты
с женщиной спорить даже не буду. бесполезно что-то утвержждать в споре с вами. надеюсь, ты ни крашенная блондинка, девушка барона.  да не за образ 
ты достаточно сказал того за что ответить не сможеш толком..
а Даблу ви я думаю хватит ума не влезать за каждого хуеплёта .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Liska. Бла, я каждые пять минут сижу обновляю страничку.
Имейте совесть уже  у тебя охуительный аватар  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Планета Земля | мля, с утра ушел думал вечером будет, а пришел нихуя нету  | | | | УмнеГ
Регистрация: 13.10.2006 | steemol тебя я там вообще не наблюдал, делай выводы... | | | | Воин света