![]() |
Electro Тут вот вроде про разные стили в музыке вели речь, но ебать мои нервы, про Электро полная тишина. :o Какого хуя ? 1982 год. Trans Europa Express. Planet Rock !!! Это было только начало. А 83 и Херби Хэнкок с Rock it... Ну и трагический для стиля 1985, хип-хоп и синти-поп... Ну это кому как. Самое охуенное ортодоксальное электро сегодня, звучит из Детройта с лэйбла Underground Resistance :kiss: |
молодец, действительно мало про электро говорили, хотя стиль несущий. Детройт всегда радовал, да и свежие вещи хороши. Взять хотябы альбом Кени Ларкина последний. Я поклонник этого стиля. Вообще в Европе ахуенное электро делают. Kunzleramt, Disco B, UR, Tresor, F Com и тд. сам тоже грешу иногда :adiboy: |
Цитата:
Цитата:
Из Европы выделю немецкие Klang Electronic (Кёльн) и Studio K7! (Берлин), австрийские парни с Cheap Records и Mause, а также Sabotage. В Англии, этим занимается знаменитый Warp. |
все так Детройт есть Детройт - колыбель. UR - мегаформирование не имеющее аналогов. Хочу заметить что лейбл Serotonin Джона Силвея, вовсе не детройтский а нуерский. Потом Cheap'ы всетаки больше специализируются на немного ином звуке (во всяком случае те диски что я от них слышал). а что в СНГ проихсодит в мире электро? какието новые имена заслуживающие внимания? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее, беру ПТЮЧ 12 за 97 год, там на всю страницу реклама новой компиляции с лэйбла Гагарин-мьюзик от DJ Зорькина - Приключения ЭЛЕКТРОника. Вот такая настольгия, блядь по российскому электро :boyara: |
не ну мэн эра птюча это уже былое и давно забытое (хотя они свое дело знали и сделали хороший ликбез в те времена) :) там же поди и про серотонин и ранчо релаксо олстарз выхватил;) шонить посвежее, хотя ты с хохляндии, к вам поди не доходят всякие диски с Цитадели и прочих заведений отвечающих за выпуск подобной продукции. |
кто слушал Ladytron 604 это относиться к электро ? |
Цитата:
Цитата:
Гиблое дело... |
Цитата:
|
ну раз не прибавит то и спорить не будем. сразу бы сказал шо нихуя не знаешь за Рашу в этом плане.. Достаем и слушаем Люк Слейтера! |
Цитата:
|
на виниле есть электро и старый и свежак за последний год брейксеры понаделали телег-олдскул перелопачивают кто помнит тему Харольда Фалтермайера-Аксел Ф? она в двух частях в Полицейском из Беверли Хиллз - классика электро-84 год :cool: |
and dee, a 4to posovetuew posluwat v style sinti-electro ? |
Цитата:
|
Erol Alkan - One & Louder FC Kahuna Felix Da Housecat - года два назад клэш пихали даже с Mixmag'ом щас синтибрейксов домуя,свежак на виниле-совсем другое дело |
Miss Kittin - Frank Sinatra охуенно |
Цитата:
Цитата:
|
типа миксы впридачу с журналами типа Mixmag, DJ ,я вот Muzik за прошлый год брал с миксом Erol Alkan ,интересный материал,тока там прямой бочонок... а из синтибрейксов пятерка последних релизов на виниле самых рильных : -5th Suite/It Gonna B U -Booty Down Bronx -Infecto/Bring It -Marcruiser vs Andy Page feat. George Klinton/Elementalelectrofunk -Mobilegazer/My House -все родом из электро :cool: P.S. Felix Da Housecat/Bugged Out - микс, прямое синтье |
hot stuff, спасибо за инфу по новым релизам, при возможности постараюсь всё достать, рано или поздно. Я больше по классике сейчас втыкаю, ничего другого пока не остатся. :boyara: |
ой как будет какая то ссылка не постесняйтесь залить |
киса в ботах, если что-то и можно найти, то все трэки лежат понемногу на разных сайтах, причём больше половины ссылок мёртвые. Так что тебе лучше, увидев релизы с именами упомянутыми в этой теме, просто купить и послушать. Я лично, очень советую обратить внимание на эту музыку. |
хорошо, как попадеться случай - не поленюсь послушать, ты я вижу профессионал в этом деле :bomba: |
киса в ботах, спецально для тебя, то что нашёл. Всё очень советую, особенно Ural 13 Diktators - Techno Is Dead. Качать здесь http://www.deejaymixes.com/MP3/felixdahousecat/felix-in-...a-2003.mp3 http://www.deejaymixes.com/MP3/felixdahousecat/felix-in-...a-2003.mp3 http://www.deejaymixes.com/MP3/felixdahousecat/felix_da_...e_2003.mp3 http://n.ethz.ch/student/jcheda/download/livesets.ch/Mis...202004.mp3 |
Цитата:
Детройт - Сила! у меня есть энное колличество электро эн течно на харде... щас интересуюсь только этой электронникой... |
а хаус он как родился чиллаут музыкой так и умрёт таким, если уже не умер. техно живёт!!! сам вижу и наблюдаю щас положение.. а хаус погоня за слушателем а не круг любителей... просто всем похуй на хаусе кто играет и как трек называеться ессесьно нарки в текно так же жгут. всем похуй. но есть и ценитили... а ценить хаус...хм.. ну хуууй знает.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |