Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Брейкинг
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
www.breakdance.org.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2003, 16:37
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Exclamation  Electric Boogie и !!ВЕРШКИ!!
ПОЧЕМУ там мало народу кто занимается и продвигает (развивает) верхние стили? почему на 10 выходов низов ВЕЗДЕ (практически) приходится один верх (и то редкий случай) ... вообщем чувствуется что это все больше становится эксклюзивом... (или я ошибаюсь??) . есть еще реальные представители верхних стилей у нас или здесь это уже не часть брэйкданса? ... (злой same)

хасла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2003, 20:21
Домашняя страница
  #2 (ПС)
всё дело в том что нижний смотрится красочней чем противо-положный верхний стиль всегда останится брэйком...

www.breakdance.org.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2003, 21:55
Домашняя страница
  #3 (ПС)
а вот и нет. (авторитетно заявляю) я общался недавно с одним из солистов Тодеса - Вадимом Савенковым (у меня даже видео есть) ... парень занимается верхами 16 лет... и то что он творит - затмит добрую часть пауеров и вообще стилей сегодняшних бибоев ... надо просто УМЕТЬ делать, УМЕТЬ работать ... а то всем лень понять СУТЬ культуры и сразу меняют ее на низа ... вот так и получается что "танцевал пол года а потом ушел заниматься бальными танцами" эт я конечно утрирую, но тем не менее...

Фотографии:
(52.4 Кбайт / 162 просм.)

злобный зоонекропедофил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2003, 22:08
  #4 (ПС)
опять эта заеженная тема верха Vs. низа...
да что человеку нравится тем он и занимается, главное чтоб танцевал...
ТАНЦЕВАЛ

www.breakdance.org.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2003, 23:27
Домашняя страница
  #5 (ПС)
2 Vasek:
понимаешь, ман, дело в том, что культура брэйка несет в себе не только низа, но и вершки. Причем вершки как бы и былы одним из ЯРКИХ, действительно ярких форм танца ... ведь тамн е только волныи все такое (что сейчас и показывают усердно все кто танцует верха - может не все - но большинство!) - там ОГРОМНЫЙ спектр разнообразных фишек!!! смотрится в правильном исполнении - ПОТРЯСАЮЩЕ!!! а так ничкто даже не может взять да и раскопать суть верхнего стиля. Ведь низа что - пацанам ближе - потому что сила требуется - в то время когда в верхах без сообразительности и фантазии не обойтись (плюч, конечно - само собой ПОНИМАНИЕ техники). и когда все это сливается - получается то, что можно увидеть НЕ ВЕЗДЕ. Яркий тому пример - РокСтедиКрюшный мистер Вигглс. жаль принимать, но все уходят в низа потому что лень парится в стиле, в котором требуется больше чем СИЛА ;о( (тут я посмотрел какую тираду накатал и прозрел )

ех. 1.8.7!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2003, 00:14
  #6 (ПС)
ИМ ВПРЯМ ЗАЕЗЖЕНАЯ ТЕМА!
ВАСЁК-потдерживаю(как всегда)!

www.breakdance.org.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2003, 00:19
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Red face  Sigle popper??
Вообщем!!! single popper в поисках единомышленников!!! кто еще верха рубит?? не затихайте блин!!! вы чё!!!! ;о))) белые перчатки, светлые футболки, суперстары и вперед!!!!! ;о))

zen
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2003, 13:51
  #8 (ПС)
E eee. Blin , objasnite mne otkuda eto nazvanije "VERHNIJ BREAKDANCE". Ja blin po amerikanskim sajtam ryskal - ne videl.
U nas mnogo tak nazyvajemyx "verchovikov", no blia, oni delajut Robota i volny s glaidami i dumajut shto oni ohujenyje.
BLIA DA ONI PIDARY !!!!!!! Oni nihuja neznajut ,schto takoje FUNK STYLES, schto za tanec POPPING, takzhe oni neznajut kak eto tancujut v SHTATAH. Nu , voobcshem , kto ponial - tomu respect.

www.breakdance.org.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2003, 14:35
Домашняя страница
  #9 (ПС)
2 Zen:
yeah man.
that's the way thangs r goin'....
я с тобой полностью согласен ... ни одного чела у себя в городе не видал чтобы он сказал "вот это - poppin', а вот это - waving..." все мутят НЕПОНЯТНО ЧТО!!!!!! были такие мудрецы которые делая низа умудрялись всовывать в комбинацию ВЕРХА!!!!!! это же sickness, bro!!!! короче, офигеть ... я например видел один только образец реального верха, четко разделенный по стилям ... это питерский чел из "Тодеса". все. неа этом стоп. у нас в Городе я не нашел ни одного источника, четко понимающего что есть верх кроме представителя новой школы - Ozone'a . Лучший локер\поппер Киева... скоро думаю видео размутить - выкину - полюбуетесь ... а так - черти что.
Был в Одессе - там неплохо лабал Витамин, но реально представить свой стиль полностью ему помешала "звезда". удачи таким и флаг в руки - цари в своем королевстве мля.

PEACE.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2003, 11:43
  #10 (ПС)
-
понимаешь, ман, дело в том, что культура брэйка несет в себе не только низа, но и вершки. Причем вершки как бы и былы одним из ЯРКИХ, действительно ярких форм танца ...
-
Ведь низа что - пацанам ближе - потому что сила требуется - в то время когда в верхах без сообразительности и фантазии не обойтись
Извините, но это какой-то бред... Знаете, может, только мне так везло, но я НИКОГДА не слышала, не читала, чтобы низовики гнали на верховиков!!! Все как раз НАООБОРОТ.
Верховики вечно гонят, что их ущемляют, что их не во что не ставят и подобная фиииигня и при этом не забываю отпустить какую-нибудь гнусную и глупую реплику в сторону тех кто танцует нижний!!!! Чего вы добиваетесь???
-
все уходят в низа потому что лень парится в стиле, в котором требуется больше чем СИЛА
Ты ничего не знаешь о нижнем стиле!!!!!
-
почему на 10 выходов низов ВЕЗДЕ (практически) приходится один верх
Потому что танцевать не умеют и дальше своего носа не видят. Было бы, наверно, лучше, если бы в каждой команде было по оленю, который бы на полчаса блокировал танц-пол, демонстрируя свой "потрясающий танец".
Я не думаю, что команда отказалась бы от НОРМАЛЬНОГО верховика.
Не надо искать проблему там где ее нет, т.е. верхнего в нижнем
-
Blin , objasnite mne otkuda eto nazvanije "VERHNIJ BREAKDANCE". Ja blin po amerikanskim sajtam ryskal - ne videl.
А может тебе еще объяснить, что такое борщ, вареники, кефир, бублики и т.д.???

-
да что человеку нравится тем он и занимается, главное чтоб танцевал...
ТАНЦЕВАЛ
Присоединяюсь

хасла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2003, 19:08
Домашняя страница
  #11 (ПС)
2 Noisy вау.... красота ничего нескажишь.... долго писала ?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2003, 20:43
  #12 (ПС)
PesT, ты над о мной прикалуешься, что ли?
Не знаю сколько времени потратила, так была увлечена писаниной, что не обратила внимание...
Ты хоть прочитал или взглянув на объем, лень стало????

www.breakdance.org.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2003, 22:50
Домашняя страница
  #13 (ПС)

2 NOISY: baby, я брэйкдансом с 1997 года занимаюсь и что-то знаю ... пусть не много, но достаточно чтобы рассуждать. Это не значит ГНАТЬ на кого-то, это просто РАССУЖДАТЬ, u know what I mean?
а то что ГЛАВНОЕ - Танцевать и т п (ну и про тех кто на пол часа блокирует танцпол) - это все пральна, канеш, но... когда за эти пол часа танцпол раскаляется до уровня коллективного шока, то фиг с ними с пол часами которые там ушли на то что там кто-то показывал - главное ведь ТАНЕЦ!!!
лана, мы друг друга, I hope, поняли
фирштейн?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2003, 23:49
  #14 (ПС)
same_по_себе, елки-зеленые, если ты так долго(кстати, это не показатель ) в брейке, то ты, как никто должен знать, что в нижнем(в частности в стайле) нужно не меньше фантазии, чем в верхним!!!!
-
ну и про тех кто на пол часа блокирует танцпол) - это все пральна, канеш, но... когда за эти пол часа танцпол раскаляется до уровня коллективного шока, то фиг с ними с пол часами
На всякий случай еще разок уточню, когда я говорила про блокировку, я имела в виду именно олений... т.е. людей, которых толком показать ничего не могут, а просто (извиняюсь) засер**ют время отпущенное на баттл, и еще хуже, когда такое "дарование" с трудом убирают с танц-пола, применяя, чуть ли не отключение музыки... Беее...
А если чел танцует так, что зрачки расширяются, и челюсть отвисает, то это приветствуется обеими руками и ногами и НИКТО ЭТО НЕ ОСПАРИВАЕТ!
А насчет гона и рассуждение скажу следующие... Я никогда не буду считать, что возвышение одного, за счет опускания другого есть рассуждение...

оно самое igc(хы)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2003, 01:08
Отправить сообщение для BbabeThugGirl с помощью Yahoo
  #15 (ПС)
Да ВЫ ЧТО ВЕРХА-ЭТО САМОЕ ОФИГЕННОЕ ЧТО ЕСТЬВ БРЕЙКЕ!!
я не могу оторвать глаз когда хожу на батлы по верхнему!

Да вы что...говорите что почти никто не умеет их хорошо танцевать!!!????НЕТТТ ..а какже ЛИМОН,МаНГОЛ,Малой,???? их так много.....если бы вы только видели как они двигаются....да что может сравнится с этим....какие там Низы бля

злобный зоонекропедофил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2003, 01:46
  #16 (ПС)
вот вам делать нехуй стока писать!
мне даже читать в падлу
И еще хватит уже заводить эти нелепые споры верха, низа...каждый стиль по своему хорош, если его исполнять красиво...
ИМХО!

www.breakdance.org.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2003, 22:50
Домашняя страница
  #17 (ПС)
2 Noisy: кстати... я не опускал ничего ... и никого. я уважаю брэйкданс независимо от направления, имею дело с текущей ситуацией и говорю о том ЧТО происходит ЗДЕСЬ. а так ... можно конечно поспорить "то потухнет то поагснет" и прочее но все же - chit chat выйдет ;о))
все намана, все мы за НЕГО и ОН будет форева ... неважно кто как делает - важно что все ДЕЛАЮТ в конце-концов

2 BbabeThugGirl - йес!!! молодец!!!!! я тоже в Одессу заехал так там насмтрелся красотищЧИ!!!!! ну, в большинстве ...

--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2003, 23:02
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Вот, что могу ответить:

Вехним я занимаюсь достаточно долго и думаю могу утверждать, что в этом что-то понимаю(низами тоже конечно занимаюсь, но ооочень немного). Так вот, приведу пример - как-то раз на батле, вышел я показать поплокинг+глайд на коленях, доделать заранее испеченные фишки я не смог, меня остановил другой бибой, показал, что это все ХУ*НЯ и показал мне вульфа+гелик+свеча+фриз и типа показал, что руками махать(типа поплокинг) каждый может, а ты вот такую херню ка сделай дружок. Так вот после таких выходок мне как-то неособо улыбает кому-то показывать свои фишки, только если на джэм какой или друзьям.
Ладно я понимаю он мне бы дал доделать мою феньку, вобщем, меня теперь этот момент отталкивает на участие в каких либо батлах.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2003, 12:03
  #19 (ПС)
Prijatno chto kto-to rubit v electric boogaloo ( peace to same po sebe). Nizhnij b-boying osobenno style tozhe nesiot v sebe mnogo fantazii. Prosto menia besit, kogda na battle ja delaju popping, locking, a peredo mnoj stoit shajka loxov-povermuverov, liubiashix skatatj fishku s BOTY ili TOP9 (top9 molodci) i prikalivajutsia s menia. I chto takim loxam mordu bitj?
Delo echio v tom chto texniku vertaka (windmill) znajut mnogije, a naprimer kak sdelatj kachestvenno pop grudju, Fresno, masterpices, LOCK uzhe problema.
Mne bratelnik pomogal uroki mr. Wigglesa, Dona Cembela v internete s angl. na ruskij perevoditj ( a ix sleng vache xuj poimiosh)
Peace

Intelligent Gangsta CLAn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2003, 14:47
  #20 (ПС)
Maksy3d
А ты блин научись такой же фишке,,,чё ж ты сразу отступаешь!!!!Не обращай внимание...будь таким же крктым челом который показал тебе ту фишку на батле

www.breakdance.org.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2003, 19:07
Домашняя страница
  #21 (ПС)
2 Maksy 3d
амиго, знаешь, есть такие черти которые уверены в себе больше чем кто-то другой в себе, например ... и они с пеной у рта могут ДОСТАТОЧНО УБЕДИТЕЛЬНО И САМОЗАБВЕННО доказывать что что-то - отстой а что-то круто, но блин на самом деле это не обязательно было бы так ... и на твоем месте я бы не загружался ... я выходил не раз на баттлах вершками рубил и НИКТО не позволил ответить на верх низом
так что та команда что с тобой батлила уже заработала DISS с такими выходками ... короче херня это всё

www.breakdance.org.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2003, 19:11
Домашняя страница
  #22 (ПС)
2 Funky ACold
дарова ман!
я тя понимаю! мало кто блин делит все поровну ... всем что-то бОЛЬШЕ а что-то МЕНЬШЕ, хотя культура одна ... я вот недавно начал диджеинг осваивать и немного тэггить тоже стал ;о)) ... еще и рэпчиной занялся - это же бля как прикольно - ХИП-ХОП все!
лана, не об этом

у тя есть переведенный Кэмпбелловский текст или что там? у меня есть видео с сайта www.mrWigglesHipHop.net
там оно то появляется то исчезает ... короче что успел то скачал - могу поделиться!

PEACE!

--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2003, 23:26
Домашняя страница
  #23 (ПС)
2 same_по_себе:
ДА уж) Хотелось бы виглса заценить Скока весит-то?)

Люди а вы не знаете, в германии виглс продается, просто скоро туда рвану
Мошт кто знает адреса прогрэссив магазинов там?

www.breakdance.org.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2003, 11:03
Домашняя страница
  #24 (ПС)
2 Maksy3d:
вообщем я сейчас попробую выкинуть на ftp-шку ftp://212.35.165.115/ файло, ты туда заглянь ... папку назову "Wiggles" ...
за качество связи не отвечаю, т.к. оно у всех по разному рубит ... и еще если интересно то там мои миксы брэйковые - очень много музла лежит

все, давай - ща начну закачивать

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2003, 10:31
  #25 (ПС)
точно не помню, где то было его биография(Don Cambell) и еще что-то. Знаю что Wiggles несколько касет выпустил(Wiggles 1,2,3...)
Peace

Страница 1 из 6: 123456
Ответ