активный пользователь
15 августа 2019, 20:37
| | |
#1 (ПС)
| Элджей & Era Istrefi - Sayonara Детка | | | | в Бане
15 августа 2019, 20:43
| | |
#2 (ПС)
|
Питро сказал это)))))) | | | | One One
16 августа 2019, 11:54
| | |
#3 (ПС)
| Я себе ник когда придумывал в 12 лет, Элджей был одним из вариантов. Отверг, как непригодный. И замечательно  | | | | Приветик
16 августа 2019, 13:17
| | |
#4 (ПС)
| Нуб сайбот заебись | | | | активный пользователь
16 августа 2019, 17:40
| | |
#5 (ПС)
| да ты походу совсем ахуел. ты вообще понимаешь где ты находишься?ты че думаешь на этом форуме сидят малолетние долбаебы которую подобную хуйню слушают?ты когда нибудь сам слушал то что сюда выкладываешь?такого говна я давненько не слышал. как же ты заебал старый педераст. просто отборная хуетень каждый рахз что не тема там какую то залупу сюла приносит. я бялть в кое т овеке решил заинтересовать что там из новинок русского репа есть., зашел на провереный рессурс а тут какая та пучеглазая хуета автотюновым голосом чето высерает ртом. автор сдохни сука от жопного спида | | | | активный пользователь
16 августа 2019, 19:03
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Кики да ты походу совсем ахуел. ты вообще понимаешь где ты находишься?ты че думаешь на этом форуме сидят малолетние долбаебы которую подобную хуйню слушают?ты когда нибудь сам слушал то что сюда выкладываешь?такого говна я давненько не слышал. как же ты заебал старый педераст. просто отборная хуетень каждый рахз что не тема там какую то залупу сюла приносит. я бялть в кое т овеке решил заинтересовать что там из новинок русского репа есть., зашел на провереный рессурс а тут какая та пучеглазая хуета автотюновым голосом чето высерает ртом. автор сдохни сука от жопного спида Ты чё, обиделась?  | | | | пашокк педерас RIP
16 августа 2019, 19:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Кики да ты походу совсем ахуел. ты вообще понимаешь где ты находишься?ты че думаешь на этом форуме сидят малолетние долбаебы которую подобную хуйню слушают?ты когда нибудь сам слушал то что сюда выкладываешь?такого говна я давненько не слышал. как же ты заебал старый педераст. просто отборная хуетень каждый рахз что не тема там какую то залупу сюла приносит. я бялть в кое т овеке решил заинтересовать что там из новинок русского репа есть., зашел на провереный рессурс а тут какая та пучеглазая хуета автотюновым голосом чето высерает ртом. автор сдохни сука от жопного спида Ты чё, обиделась?  сплит#писюрин впрягается за сплит#питро
картина маслом  | | | | активный пользователь
16 августа 2019, 19:48
| | |
#8 (ПС)
| Звучание кстати ничем не хуже лучших западных хитов, Алексей заметно вырос в творческом плане, только хотелось бы, чтобы он больше материала выпускал  | | | | пашокк педерас RIP
16 августа 2019, 19:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski Звучание кстати ничем не хуже лучших западных хитов, Алексей заметно вырос в творческом плане, только хотелось бы, чтобы он больше материала выпускал  ты хотел сказать "повзрослел"? 
вот ещё одна особенность петрописюрина - называть всех этих артистов сугубо по именам, очень красиво  | | | | нормальный пользовотель
16 августа 2019, 19:59
| | |
#10 (ПС)
| да ты походу совсем ахуел. ты вообще понимаешь где ты находишься?ты че думаешь на этом форуме сидят малолетние долбаебы которую подобную хуйню слушают?ты когда нибудь сам слушал то что сюда выкладываешь?такого говна я давненько не слышал. как же ты заебал старый педераст. просто отборная хуетень каждый рахз что не тема там какую то залупу сюла приносит. я бялть в кое т овеке решил заинтересовать что там из новинок русского репа есть., зашел на провереный рессурс а тут какая та пучеглазая хуета автотюновым голосом чето высерает ртом. автор сдохни сука от жопного спида | | | | в Бане
16 августа 2019, 20:50
| | |
#11 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 августа 2019, 20:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz А кем ты работаешь? | | | | в Бане
16 августа 2019, 20:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski -Цитата от СёмаNz А кем ты работаешь? А ты с какой целью интересуешься? | | | | активный пользователь
16 августа 2019, 21:01
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Young Chinaski -Цитата от СёмаNz А кем ты работаешь? А ты с какой целью интересуешься? А я любопытный  Интересно же, чем соотечественники в Англии занимаются | | | | в Бане
16 августа 2019, 21:05
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski -Цитата от СёмаNz -Цитата от Young Chinaski
А кем ты работаешь? А ты с какой целью интересуешься? А я любопытный  Интересно же, чем соотечественники в Англии занимаются Ну я во-первых не твой соотечественник, а во-вторых не работаю, тысячи извинений - такой уж я скучный человек
А ты чем занимаешься в свободное от наблюдений время? | | | | пассивный пользователь
16 августа 2019, 21:06
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Young Chinaski -Цитата от СёмаNz
А ты с какой целью интересуешься? А я любопытный  Интересно же, чем соотечественники в Англии занимаются Ну я во-первых не твой соотечественник, а во-вторых не работаю, тысячи извинений - такой уж я скучный человек
А ты чем занимаешься в свободное от наблюдений время? ОНАНИЗМОМ ХАХАХАХАХА | | | | активный пользователь
16 августа 2019, 21:10
| | |
#17 (ПС)
А ты с какой целью интересуешься? А я любопытный  Интересно же, чем соотечественники в Англии занимаются Ну я во-первых не твой соотечественник, а во-вторых не работаю, тысячи извинений - такой уж я скучный человек
А ты чем занимаешься в свободное от наблюдений время? Ого, у тебя свой бизнес? Или ты уже заработал столько денег, что можешь позволить сейчас не работать?
А я на данный момент работу ищу, гуляю, читаю книжки. Короче, ничего интересного. | | | | в Бане
16 августа 2019, 21:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski -Цитата от СёмаNz -Цитата от Young Chinaski
А я любопытный  Интересно же, чем соотечественники в Англии занимаются Ну я во-первых не твой соотечественник, а во-вторых не работаю, тысячи извинений - такой уж я скучный человек
А ты чем занимаешься в свободное от наблюдений время? Ого, у тебя свой бизнес? Или ты уже заработал столько денег, что можешь позволить сейчас не работать?
А я на данный момент работу ищу, гуляю, читаю книжки. Короче, ничего интересного. Бизнес был когда-то, продал перед переездом в Лондон, купил маленько недвижимости, сдаю, пинаю хуи в своё удовольствие, желаю всем того же, держитесь там
А чего ты безработный столько времени тут проебываешь-то? Кушать что будешь, разбойнипошкл бы да поработал, глядишь и более изысканные хобби сможешь себе позволить  | | | | активный пользователь
16 августа 2019, 21:24
| | |
#19 (ПС)
Ну я во-первых не твой соотечественник, а во-вторых не работаю, тысячи извинений - такой уж я скучный человек
А я на данный момент работу ищу, гуляю, читаю книжки. Короче, ничего интересного. Бизнес был когда-то, продал перед переездом в Лондон, купил маленько недвижимости, сдаю, пинаю хуи в своё удовольствие, желаю всем того же, держитесь там
А чего ты безработный столько времени тут проебываешь-то? Кушать что будешь, разбойнипошкл бы да поработал, глядишь и более изысканные хобби сможешь себе позволить  Респект, но пинать хуи наверное тоже не очень правильно.
Да скоро вот пойду работать надеюсь, найти ж еще надо работу, чтоб норм была и с перспективами. | | | | |