6 октября 2010, 12:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY Так ребятки слышал такую инфу что толпы студентов ломятся брать в кредит ноуты в эльдорадо...
Сам как то не очень одобряю этот магаз,но всё же деньги то съэкномить охота,кто че слышал??? чё-т ты нелогичный какой-то
а тем, кто кидается какашками в эльдорадо, скажу, имел опыт работы там
ничем абсолютно не отличается от любого другого подобного магазина/сети...
глупо рассуждать, мол, "туда не пойду, там наебут"
наебут, ребятки, В ЛЮБОМ! просто поскольку сеть достаточно развитая и много лет на рынке - то и успела обрасти вот этими вот дурными слухами и славой нехорошей.
а так, не лучше, не хуже любого другого магаза.
просто выбирать и покупать надо с умом всегда, тогда и проблем не будет. | | | | Добрый
6 октября 2010, 12:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от MCDliniY Так ребятки слышал такую инфу что толпы студентов ломятся брать в кредит ноуты в эльдорадо...
Сам как то не очень одобряю этот магаз,но всё же деньги то съэкномить охота,кто че слышал??? чё-т ты нелогичный какой-то
наебут, ребятки, В ЛЮБОМ! просто поскольку сеть достаточно развитая и много лет на рынке - то и успела обрасти вот этими вот дурными слухами и славой нехорошей.
просто выбирать и покупать надо с умом всегда, тогда и проблем не будет. так все говорят кто там работал, вас там зомбируют, я знаю  | | | |
6 октября 2010, 12:55
| | |
#28 (ПС)
| | | | | ATL
6 октября 2010, 12:59
| | |
#29 (ПС)
| вообще будучи студентом, надо думать о учёбе, как закончить пиздато, получить диплом, а не бегать в поисках денег и задумываться о том, как отдать кредит в срок  | | | | фускинщит
6 октября 2010, 13:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Darkreal вообще будучи студентом, надо думать о учёбе, как закончить пиздато, получить диплом, а не бегать в поисках денег и задумываться о том, как отдать кредит в срок  я не спрашивал путь истинный вась  | | | | ATL
6 октября 2010, 13:06
| | |
#31 (ПС)
| я ответил что я думаю по этому поводу.
На то что ты думаешь, мне похуй  | | | | фускинщит
6 октября 2010, 13:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от MCDliniY Так ребятки слышал такую инфу что толпы студентов ломятся брать в кредит ноуты в эльдорадо...
просто выбирать и покупать надо с умом всегда, тогда и проблем не будет. во первых ты там работал ,это уже говорит о том ,что верить тебе нельзя 
во вторых то что ты выделил абсолютно уместно, так как в слове студенческий имеется полное понимание что студент потянет такую волокиту
пис Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Darkreal я ответил что я думаю по этому поводу.
На то что ты думаешь, мне похуй  ущербный) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Удав -Цитата от MCDliniY ну тоже верно,)да я к кредиту не очень отношусь ,так как считаю лучше нормально разом взять и мозг не ебать если что.обжигаться не охото обо всю эту систему) смотря какая обстановка в стране. Я вот например под кризис взял себе стир. машинку и комп ахуенный. в итоге банки обонкротились и их никто не выкупил и мне 15к гривен в тупую списали. Банков больше не существует - долга нет. Кароче хасл, фарт, зови как хошь  Из 15к я выплатил 4 к коллекторам, которые перекупили долги и получил справку о закрытии 2-х кредитов Удав есть хасл  это ты круто провернул)_ | | | | потребитель
6 октября 2010, 13:11
| | |
#33 (ПС)
| ну че кто узнал то? в москве такое только или че? | | | | ATL
6 октября 2010, 13:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY -Цитата от gruzil0 -Цитата от MCDliniY Так ребятки слышал такую инфу что толпы студентов ломятся брать в кредит ноуты в эльдорадо...
просто выбирать и покупать надо с умом всегда, тогда и проблем не будет. во первых ты там работал ,это уже говорит о том ,что верить тебе нельзя 
во вторых то что ты выделил абсолютно уместно, так как в слове студенческий имеется полное понимание что студент потянет такую волокиту
пис Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Darkreal -Цитата от MCDliniY
я не спрашивал путь истинный вась  я ответил что я думаю по этому поводу.
На то что ты думаешь, мне похуй  ущербный) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Удав -Цитата от MCDliniY ну тоже верно,)да я к кредиту не очень отношусь ,так как считаю лучше нормально разом взять и мозг не ебать если что.обжигаться не охото обо всю эту систему) смотря какая обстановка в стране. Я вот например под кризис взял себе стир. машинку и комп ахуенный. в итоге банки обонкротились и их никто не выкупил и мне 15к гривен в тупую списали. Банков больше не существует - долга нет. Кароче хасл, фарт, зови как хошь  Из 15к я выплатил 4 к коллекторам, которые перекупили долги и получил справку о закрытии 2-х кредитов Удав есть хасл  это ты круто провернул)_ это ещё поспорить надо, кто ущербный, ок 
я ответил без всяких оскоблений или подъёбов.
создал тему, будь готов к разным ответам, не кидайся васями, я не твой тёзка  | | | | (Это Вы)
6 октября 2010, 13:16
| | |
#35 (ПС)
| Эль-до-радо лохам радо | | | | как-то так
6 октября 2010, 13:29
| | |
#36 (ПС)
| Неодобрительно вообще к таким магазинам отношусь...100 пудов наебут | | | |
6 октября 2010, 13:44
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY во первых ты там работал ,это уже говорит о том ,что верить тебе нельзя  ты совсем долбоёб что-ли?  я там работал три года назад и ушёл со скандалом, порвав всяческие отношения с тамошним руководством, какой мне резон выгораживать то эту контору? я лишь даю понять, что "дурная слава" по большей части раздута.
ну вот возьми, например, маленький захудалый магазинчишко, который работает безгоду неделя и банчит от силы тремя плазмами в год... сколько там будет случаев возврата этих самых плазм (ну, или буков, там, нужное подчеркнуть) ?
и возьми эльдорадо, -одну из крупнейших сетей, у которой оборот товара многомиллионный, ясенхуй, что из 10-20 проданных телеков в день (в зависимости от точки) попадётся хотя бы один брак.... ну головой то надо думать, не?!
а такой параноик как ты -пойдёт в тот самый захудалый магазинчишко, ибо про него тебе друзья, видишь-ли ничего плохого не говорили, и один там даже брал мышку и она у него до сих пор работает  
я ещё раз повторяю, выбирать надо нормально! а магаз значения не имеет... у них зачастую, что в одном, что в другом -поставщики одинаковые будут. - во вторых то что ты выделил абсолютно уместно, так как в слове студенческий имеется полное понимание что студент потянет такую волокиту  кредит и экономия -это априори две несовместимые вещи, будь то студенческий или какой-либо другой...
если ты такой элементарщины не отдупляешь, то нахуй надо дальше с тобой диалог вести. -Цитата от MCDliniY да я к кредиту не очень отношусь ,так как считаю лучше нормально разом взять и мозг не ебать если что. хотя,вот нет, вроде понимаешь, но чё-то дурачка решил включить изначально. | | | | в Бане
6 октября 2010, 15:44
| | |
#38 (ПС)
| опять это ебучие слово - "априори" | | | | фускинщит
6 октября 2010, 16:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от MCDliniY во первых ты там работал ,это уже говорит о том ,что верить тебе нельзя  ты совсем долбоёб что-ли?  я там работал три года назад и ушёл со скандалом, порвав всяческие отношения с тамошним руководством, какой мне резон выгораживать то эту контору? я лишь даю понять, что "дурная слава" по большей части раздута.
ну вот возьми, например, маленький захудалый магазинчишко, который работает безгоду неделя и банчит от силы тремя плазмами в год... сколько там будет случаев возврата этих самых плазм (ну, или буков, там, нужное подчеркнуть) ?
и возьми эльдорадо, -одну из крупнейших сетей, у которой оборот товара многомиллионный, ясенхуй, что из 10-20 проданных телеков в день (в зависимости от точки) попадётся хотя бы один брак.... ну головой то надо думать, не?!
а такой параноик как ты -пойдёт в тот самый захудалый магазинчишко, ибо про него тебе друзья, видишь-ли ничего плохого не говорили, и один там даже брал мышку и она у него до сих пор работает  
я ещё раз повторяю, выбирать надо нормально! а магаз значения не имеет... у них зачастую, что в одном, что в другом -поставщики одинаковые будут. - во вторых то что ты выделил абсолютно уместно, так как в слове студенческий имеется полное понимание что студент потянет такую волокиту  кредит и экономия -это априори две несовместимые вещи, будь то студенческий или какой-либо другой...
если ты такой элементарщины не отдупляешь, то нахуй надо дальше с тобой диалог вести. -Цитата от MCDliniY да я к кредиту не очень отношусь ,так как считаю лучше нормально разом взять и мозг не ебать если что. хотя,вот нет, вроде понимаешь, но чё-то дурачка решил включить изначально. про магазины и тд и тп это всё понятно,я и не осправивал это .выбор естессино за покупателем.кредит и экономия в данном магазе имел ввиду.больше позитива чувак -Цитата от Darkreal -Цитата от MCDliniY -Цитата от gruzil0
чё-т ты нелогичный какой-то
пис Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Darkreal
я ответил что я думаю по этому поводу.
На то что ты думаешь, мне похуй  ущербный) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Удав смотря какая обстановка в стране. Я вот например под кризис взял себе стир. машинку и комп ахуенный. в итоге банки обонкротились и их никто не выкупил и мне 15к гривен в тупую списали. Банков больше не существует - долга нет. Кароче хасл, фарт, зови как хошь  Из 15к я выплатил 4 к коллекторам, которые перекупили долги и получил справку о закрытии 2-х кредитов Удав есть хасл  это ты круто провернул)_ это ещё поспорить надо, кто ущербный, ок 
я ответил без всяких оскоблений или подъёбов.
создал тему, будь готов к разным ответам, не кидайся васями, я не твой тёзка  ну не знаю ))))чувак)))вопросов об учебе тут не стояло))))без обид))я просто еще верю в адекватных людей) | | | |
6 октября 2010, 16:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от plumbym опять это ебучие слово - "априори" ну, если тебя так пугают незнакомые тебе слова, это пичалька, друк, учился бы лучше в школе, не было бы "ебучих слов"... это великий и могучий, йоба  | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 18:30
| | |
#41 (ПС)
| эльдорадо хуета еще та | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 01:39
| | |
#42 (ПС)
| | | | | ¥€$
7 октября 2010, 02:12
| | |
#43 (ПС)
| На счет эльдорадо. Все-таки я думаю, есть вокруг этого шопа аура нехорошая.
Вот например у моего ноута, купленного там, сдохла батарея за день до окончания гарантийного срока. И пока я искал как можно решить проблему своими силами, все проебал. Так что эльдорадо говно. | | | | потребитель
7 октября 2010, 02:13
| | |
#44 (ПС)
| попутал я ввсе  | | | | аноним
7 октября 2010, 10:34
| | |
#45 (ПС)
| кто бы что нормальное ответил 
сосед брать тоже ноут собирается в студенческий кридит.
да и я бы наверное взял, если без переплаты то 
я думаю, лучше на сайт этой конторы зайти | | | | фускинщит
7 октября 2010, 12:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m кто бы что нормальное ответил 
сосед брать тоже ноут собирается в студенческий кридит.
да и я бы наверное взял, если без переплаты то 
я думаю, лучше на сайт этой конторы зайти ну там типа что кредит оформляется на два года и пез первоночально без переплаты вообьщем за два года отдаешь стоимость на момент покупки | | | | в Бане
7 октября 2010, 12:02
| | |
#47 (ПС)
| - " Стоимость одной быдломелодии 1 рубль! Вы сразу покупаете 1000 мелодий "  | | | | Илья Ильич
26 октября 2010, 14:45
| | |
#48 (ПС)
| и? | | | | Ахуенный пользователь
26 октября 2010, 14:49
| | |
#49 (ПС)
| у Дуни спросили уже? | | | |
26 октября 2010, 15:04
| | |
#50 (ПС)
| кредит это в любом случаи залупа | | | | |