![]() |
El Paso & 4iFa - Ни О Чём ("Всё По Фэн-Шуй [2008]") 1st Promo Shit всем приветта! ну я так понял, что оценок второго раунда 8-го официального в скором времени нам увидеть не доведётся:( поэтому, уже сейчас предлагаю нью стафф от команды AFERA corp (El Paso & 4iFa)... сей шыт является первым промо-треком к уже почти готовому микстейпу El Paso "Всё По Фэн-Шуй (the MixTape)", интернет-релиз которого намечен на февраль... 2008-го, естественно))) ценим и незабываем отписываться, материал оч качественный:horosho: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44280/403563/el_p...403563.mp3 всем мир, брррррра!!! El Paso на сборнике АггроБабруйск "Мир Принадлежит Тебе" |
1 нах))) пи3даттооууу Эл |
ну среднячок....броу.... |
фак я не первый а фторой ну че сказать не просто пиздато а окуенно!:king::kiss: мля не второй а третий |
Попозже отпишусь |
хороший трэк. бодренький такой и зачитано ровно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давно ишо скачал...и прослушал...КаЧественный стафф... |
Цитата:
|
респект браааааа...... |
При встрече подкинешь...свежачок... |
свежачки совсем скоро! пррррреееее!:bomba: |
Слабый трэк :|.........ЧИТАТЬ НУЖНО О МЁРТВЫХ ПАЦАНАХ И ШЛЮХАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!:krik: |
Цитата:
|
Мааан..паздравляю с премьером широкоэкранному интернет пространству. Трек гуд,припеф вапще патрясный,напарничег шикарен твой тожи.Текстик радуит но мааало в куплетах у тя..и канцовка "пере" вапще патрясно.Ждусс новых примьерРР. |
Цитата:
|
Мне понравилось! Удачи в дальнейшем творчестве! |
молодчики, пацаны, достойная работа:horosho: Эль Пасо, хочу фит:kiss: |
ммм)) трек охуенен!!! все четко, все по делу, все в кассу))))) Этим сударям мое почтение aka Respect!)));) |
Ну этот shit уже немного подостыл!;) Даёшь риал шыт погорячее!:meat: :zooninja:По треку тречок крут! Рад слышать хоть что то новое от крепкого чая! :zooninja: |
Наверно кайфовый микстэйп у тебя ... жду релиза |
Респекта ман! Микстейп полюбэ качну! Охуенно ихмо! |
...эль пасо разработка насо... НовоебенЁва стайл :horosho: отличный трек! MT- это типа микстейп? просто пацан есть с ником MT |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бррррраа!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, мэн, МТ - это микстейп))) привет пацану с ником МТ:kiss: |
Молоток Эль Пасо:horosho: Модное Эрэнби как обычно не о чем,вот вставки с Винни пухом не в тему мне кажется...и минус жутко юзаный уже;) ВТорой эмси получше читанул |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |