01. А Лав Ит (Интроу) [Young Jeezy inst] отличный трек заряжающем энергией! Пасо даёт жару! хы мне аж два раза передал привет!
"Бро, не кипешуй! Всё По Фэн-Шуй" нах крылатая фраза!
02. Ни О Чём (feat. 4if'a) [Fat Joe inst] название трека соответствует! отличный заезжанный минус! жаль вставочки с Винни и Пятоком убрали! мя оч бодрили! тречок когда тока вышел и в другой версии больше нравился! Но зато эта версия лучше сведена! ееее качество
03. Come Back Home [Fort Minor inst] не это не для нас тречьё! мы ж же уличные пацаны! айм фром худ! айм фром гетто! я родом с улиц
)))))
хорошая лирика но мне не нравится (музычка не нравится, хотя отлично подходит к тематике трека)
04. Ханкста Шыт (feat. Ramzes) [The Game inst] этот трек полюбак для бойз ин да худ писался! спешл фо май блак! Трек давно уже стал гимном ЮЗ'е streets and South-West block! Сашочек более юморно зачитал! ну и Роман не оплошал (оч нравится как зачитывает Рамзес необычный стайл) у него более брутальный куплет! Пацаны с раЁна респектуют читалам поучаствующим на этом треке!
05. Типа Промо (feat.
4if'a) [SoundBro prod] аааааааа фо ми зис бест трек ин да микс! Бродяга замутил минус нехуже американских коллег! обожаю восточные мотивы в песнях (они отлично смотрят что на хардкорных что на мэйнстримовых минусах)! Сашенька не оч порадовал мя своим куплетом! зато куплет Чифира не раз за сёдня меня прокачал! даж спецом вырезал отдельно! Кароч отдельный респектосик Бро за минус и ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЕ ЧИфиру за его куплет ну и Санёчку тож спасибо за то что он собрал такую отличную компанию в одной песне
06. Русский Bad Boy (feat. GreeN!) [Fler inst] чёрт побери! я нерусский и не бэд бой
Пасо куплет не понравился! У ванька больше куплет понравился! нормуль думаю многим трекан понравится!сёдня шёл по улице видел как идут скинхэды и выкрикивают текст этой песни
))))
07. Супер-Марио [Fabolous inst] песня разрыв мосга! первыфй раз слушал в маршрутке когда ехал на учёбу и дико смеялся на меня настороженно смотрели люди! но слышали бы они это
)) тема чёткая! энергетики не много побольше но думаю Пасо поглатал грибов и понырял в пару труб! так что с пониманием отнесусь к подаче
08. В Кассу [Rick Ross inst] На звоночек се припевчик хочу! ещё вопросик: а вот Te Quero был упомянут в треке типа этот трек должен был совместкой? если да то можно ли будет услышать версию этой песни с ним?
09. Делай Дзынь [Clipse inst] ещё раз повторюсь что оч оч люблю миуса с восточными мотивами! мля техникой убирает Сашочек! Всё как есть зачитал чёткая темка про денежки в рэпе!
10. Не Нарывайся [Fabolous inst] "Илюси всё по фэн-шуй! всё по фэн-шуй"
)))))! Всё строго разложил по полочкам! нравится! больше не знаю чё ещё написать по треку! нравится и всё больше нечего и написать!
11. Рапа Папарацци [Глеб Файе prod] уже не раз отписывался по этому треку! оч круто! оч нравится! оч крутой минус от Глеба Файе! Оч крутые куплеты от Пасо
12. Без Права На Ошибку [Eve Instr] мне кажется или нет но на миксе лучше качество! Кароч тож для пацанчиков с райончика! Это новое направление в хип-хоп культуре и рэпе в частности! Нобоебенёво рэп!
13. Очевидное Невероятно [M.O.P. Instr] бай бай Пушкин! крутяк! жду сиквела истории! обычно сиквел хужее чем первый! но в этом случае получилдось как с терминатором вторая часть не усткпает первый!отлично!
Устал писать! тк всё оч круто!
ВОт эти треки хочется отмечу:
01. А Лав Ит (Интроу)
02. Ни О Чём (feat. 4if'a)
04. Ханкста Шыт (feat. Ramzes)
05. Типа Промо (feat. 4if'a) [SoundBro prod]
07. Супер-Марио
08. В Кассу
09. Делай Дзынь
10. Не Нарывайся
11. Рапа Папарацци
12. Без Права На Ошибку
13. Очевидное Невероятно
Отдельно выделю участия Чифира на этом миксе!
Итого: ожидания оправдались 99,9%
P.S. жду микса От GreeN!'а "The MixTape a.k.a. Hip-Hop vol.1"