junkie juice
клип "Smithereens" ахуенен)) | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | я кстати видосов не видел.
тока Компани где они
электричкой управляют
или Троллейбусом
до Харькова. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Єто клип End To End Burners. Там ещё мусор танцует электрик буги под брейк от М-ра Лена.
Кстати, раз пошла такая пьянка, может быть кто-то будет любезен и выложит какое-нибудь видео, где рыжий присутствует? Или хоть ссылку подскажет на какой-нибудь из клипов. Только не YouTube плиз. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Табу Богг Єто клип End To End Burners. Там ещё мусор танцует электрик буги под брейк от М-ра Лена.
Кстати, раз пошла такая пьянка, может быть кто-то будет любезен и выложит какое-нибудь видео, где рыжий присутствует? Или хоть ссылку подскажет на какой-нибудь из клипов. Только не YouTube плиз. Здесь лежали рипы с клипов DVD-качества. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Блин, это элементарно! Я с себя в шоке!! Как можно было так тупануть?! Спасибо, чувак! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Плотный, мощный альбом.Странно, но в такую жару тока так от него колбасит))) | | | | SUBNOTO12
Регистрация: 29.05.2001 Откуда: MSK | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, может, я сейчас скажу что-то очень и очень крамольное, но вот несколько раз, целый день подряд послушал я альбом, и что-то скажу, что вот форсажа, подобного fantastic damage там нет. Тот альбом был, как Чапаев, впереди. Причём так впереди, что остальная конница и не видна была далеко сзади...
А здесь – не спорю, сильные, красивые, мощные песни. Причём все. Но не настолько новые, как ожидал. Если fantastic damage я сначала слушать даже не мог, настолько другой звук там был, то этот альбом сразу по вкусу пришёлся. Или я более «продвинутым» стал, или, действительно, большого скачка El-P не сделал, а просто выдал очень качественный новый музон.
Кстати, никто не услышал что-то от кранка и джазовых песен Бейонсе в этом альбоме? Вот чётко иногда было ощущение, что какой-то обфилиграненный Лил Джон или припанкованная Бейонсе в эфире, когда прослушивал.
чтож тут такого крамольного... по моему в полне себе трезвая оценка данного альбома... схожая с моей
я вот все никак не могу себя заставить его целиком прослушать... там еще со звуком что-то не совсем так... видимо мастеринг подвел... на фантастик дэмидж отлично слышно каждый звук, каждый сэмпл, каждый нюанс, а тут как-то скомканно и не интересно получилось...
я все таки надеялся что будет некое развитие темы веселого и танцевального эл-пи, что-то в стиле Bazooka Tooth, Jukie Skate Rock... но вот к сожалению, как-то это не совсем то... интересно конечно, но есть ощущение что инди рэп как он был умер и больше мне лично не интересен, и уже даже не могу сказать в чем именно тут дело, то ли в моем восприятии то ли в падении качества и интересности представителей жанра.
Кранк, как и всякие сумасшедшие брэйки конечно присутствуют... я бы даже сказал на самом деле наоборот, что многие поп артисты переняли некоторые из приемов которые пришли к ним как раз из Эл-пи и иже с ними... | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | -Цитата от Framek Здесь лежали рипы с клипов DVD-качества. спасибо!
El-p - Smithereens жесткое видео, такое не покажут по Мтв)) Пощечену ему самчную влепили в ролике, не говоря уже о других издевательствах... лучше бы на его месте там был фифти цент, эт тогда было весело  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Фифтика и так в ящике хватает. Клип буду скоро качать. Судя по вашим постам, господа, мне понравится, хотя тема, по-моему, не самая с альбома. Я её как-то пока не выделил. Даже на слух не припомню. Нужно переслушать.. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Молодые люди. Рапидшара ещё долго не хочет иметь со мной дело..
Может, кто-нить выделит минутку и клипец Smithereens на ifolder возьмёт да и переместит? Плиз.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Almaty | Кто-нибудь знает где можно скачать El-P в 320? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Урбанайт правильно про скомканность написал. Альбом на самом деле вышел хорошим, но в целом каким-то очень сумбурным и времеанми кажется, что слушаешь один длинный длинный трек. И концептуальностью в данном случае это не назовешь. | | | | junkie juice
Регистрация: 08.02.2006 | ну незнаю парни , мне очень всё понравилось)) | | | | Днепродым
Ну, мучают его эти Phoenix Connection. Ну и что? Попсово как-то они это всё делают. Мне с первого раза не понравилось. Да и тема какая-то не очень. Вот бы на совместную с Кейджем кино сняли... - Урбанайт правильно про скомканность написал. Альбом на самом деле вышел хорошим, но в целом каким-то очень сумбурным и времеанми кажется, что слушаешь один длинный длинный трек. И концептуальностью в данном случае это не назовешь. Кстати, я тоже начал приходить к таким умозаключениям. В начале, когда только услышал, откровенно говоря, был просто в восторге. Реально казалось, что все мои ожидания сбылись по поводу этого ЛП..
А щас тупо пропало желание его переслушивать. Такое впечатление, будто всё интересное из этого релиза я уже прохавал. По себе знаю, таких ощущений не возникает после великих альбомов... |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 30 мая 2007 в 19:46.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Действительно скомканный альбом, както очень тяжело слушался. В целом альбом меня лично не вскрыл, но и не разочаровал. Надо будет переслушать через месяцок, тогда уже оценивать будет проще. У меня всегда так, подобного рода саунд сразу меня цепляет очень и очень редко. | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от coflowcat Урбанайт правильно про скомканность написал. Альбом на самом деле вышел хорошим, но в целом каким-то очень сумбурным и времеанми кажется, что слушаешь один длинный длинный трек. И концептуальностью в данном случае это не назовешь. Слишком субъективно все оцениваете...Обосновать "скомканность" альбома сможешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Earth Worm Слишком субъективно все оцениваете...Обосновать "скомканность" альбома сможешь? "ажется, что слушаешь один длинный длинный трек"/ - вот, что я имел в виду.
ну и конечно же это все субъективно. я говорю о своем восприятии этого альбома.
нашел ты тоже до чего доебаться  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | в целом не понравился альбом..не знаю, другой стильь обычно предпочитаю.возможно, переслушаю позже и понравится, но пока желания нет переслушивать | Visionaries - Broken Silence | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | Дэст правильно сказал. Не совсем я тоже представляю, как такое музло может с первых прослушиваний на уши подсидать.
Я думаю что в будущем этот альбом буду слушать побольше, чем сейчас. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | У меня наоборот... Сначала впёр, щас попустило... | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от dj Urbanite там еще со звуком что-то не совсем так... видимо мастеринг подвел... на фантастик дэмидж отлично слышно каждый звук, каждый сэмпл, каждый нюанс, а тут как-то скомканно и не интересно получилось... Хуевое сведение если точнее, паразитные частоты заглушают вокал и другие важные элементы композиции.. sloppy, just sloppy
Плюс вообще, на удивление галимый "битмейкинг" местами, например когда трек состоит только из ритм-секции: барабанов и пары басовых "пуков" это вообще для позднего деф-джакса характерно, но в целом альбому очков не добавляет.
Тем не менее, все эти и другие недостатки перевешиваются силой части материала, так что я как прежде поддерживаю пластинку) | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | отлично скоро этот альбомчик проникнет мне в плейер и откоменчу
скорее всего коментарий будет охуенно  | | | |
21 ноября 2007, 04:49
| | |
#123 (ПС)
| трек №12 приводит в восторг просто | | | | under meth
21 ноября 2007, 13:04
| | |
#124 (ПС)
| кстати, альбом все-таки хорош для меня. в плеере висит, до сих пор слушаю. | | | | RAP Dilla
21 ноября 2007, 13:33
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от andramed кстати, альбом все-таки хорош для меня. в плеере висит, до сих пор слушаю. Очень сильный альбом, один из лучших в этом году | | | | |