![]() |
да это всего лишь будет переиздание ремастеренное фанкрашера, а не новый альбом, если мы одну и ту же пластинку имеем в виду конечно:) |
Цитата:
|
вот прослушал альбомчик еще несколько раз... я не знаю, где там габоныч нащупал в песнях жену губастого, хоть и припанкованную, но я нащупал все таки прямую связь с фанкрашером... очень очень сильный стайл имеет рыжий как продюсер, как эмси изюминка тоже конечно есть - сказывается склонность к жестокому "концептуальному" пиздежу... я вот када в маршрутке путешествую под диск этот в ушах, сразу такое гордое чувство осознания того, что ты полностью в бэкпэк колее сидишь, приходит:D даже рэпперком ся не чувствую) классный атмосферный альбом помоему... если б не atcq в другой папке на плеере так бы и ваще отошел от дел всех трушных=)) |
Цитата:
|
Слушаю альбом. Нравится очень даже. Действительно, атмосфера потрясающая! |
Vot tol'ko shto poslushal albom ot nachala do kontza i mogu skazat' shto pervaya i poslednyaya pesni prosto :bomba:. Na schet ostalnogo alboma, kak tut uzhe upomyanuli eto voobshe druguu atmosferu kotoruu sozdal El-P kak liricheski tak i s tochki productiona. Raznoobrazno no ne zatzepilo slishkom. Mozhet s dopolnitelnim proslushivaniem zatzepit. |
Господа, можете подкинуть линк на 09-the overly dramatic truth 10-Flyentology ;) Анлимитовские проблемс. |
не понравился альбом |
Цитата:
http://www.megaupload.com/?d=KKH77B90 |
sil'naiah plastinka. prikupliu kak laveshkou pojavica.:inlove: |
Слушаю. Именно то, чего я ждал. Молодец, рыжий! Продюсер он, конечно, лучший... Всех времён и народов... Читать тоже явно не разучился... Короче, это пять!! По поводу сравнения с Фэнтестик Дэмэж: первый сольник - революционный, второй - закрепление революционного стиля. Зачем человеку, который уже однажды нашёл своё неповторимое, уникальное и авангардное звучание чего-то ещё выдумывать? Фиты - по красоте. Ваще! Я ещё хотел бы какого-нибудь Вэйст Эйра выкупить, но и без таких всё порядок. Прослушиваю третий раз, даже в универ не пошёл. Тупо перед компом, как прикованный, валяюсь и тащусь... А вечером накурюсь и буду выкупать по нотам и в текст вслушиваться! Чего и вам желаю. Классный подгон! Спасибо, кто залил. |
Цитата:
Насыщенный и динамичный звук у дяди, полностью накрывает с головой, такое ощущение, что и вдыхаешь музыку. Сегодня тоскливо весь день... гонял на рипите трек The Overly Dramatic Truth, хотелось под него бить витрины, стёкла авто и просто случайных прохожих... особенно говорящее мясо в автобусах.... саундтрек моего дня!:( |
Когда первый раз мельком прослушал 'I'll Sleep When You're Dead', общее впечатление было плохим... Прослушав позже ещё несколько раз и намного внимательнее, очень впечатлился. El-P показал хороший уровень, несмотря на всю его абстрактность. Думаю заказать себе оригинал... З.Ы.: Клип на песню "Smithereens" очень понравился! :horosho: |
Цитата:
|
выложите на sendspace.com кто-нить а этот альбомчег?... оттуда лучше всего тянет... |
после того как раздобыл альбом в 320 кбпс впечатление улучшилось, теперь хоть текст везде можно разобрать, хотя все равно саунд пиздец боже мой |
Цитата:
|
Не могу сравнить , между первым его соло и этим, так как в то время первый альбом показался для меня ещё тада непонятным и слишком экстремальным..тока песенка 9мм и клипец впечатлили...но этот альбом для меня один из лучших на данный момент в этом году из тог очто выпускалось в общем!:meat: :horosho: |
я только проникаюсь пока) |
видео потоковое видео с концерта EL-P в Лондоне: http://www.dazeddigital.com/mediaplayer/default.aspx?m=watch&a=474 Стоит посмотреть! |
приценил я наконец этот альбом, Эл-Пи всё-таки псих... :trumi: в хорошем смысле слова... |
сложновато |
:dovolen: уууух. надолго ещё у Эль Продакто хватит пороха в пороховницах..!) от трэка Up All Night охуеваю каждый раз как будто слышу впервые... :inlove: |
Эл-Пи оригинал ну... Но мне Рок ближе кстати. Да и теже Компани на мой взгляд лучше звучали. Хотя вроде родственно все. Ну тут уже дело вкуса хули... |
этот альбом кстати ближе всего к компани флоу по саунду.. совсем не то чего я ожидал от нынешнего el-p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |