![]() |
El-P / El-Producto Второй сольник от EL-P на подходе. Цитата:
2. Smithereens (Stop Cryin) 3. Up All Night 4. EMG 5. Drive 6. Dear Sirs 7. Run The Numbers feat. Aesop Rock 8. Habeas Corpses (Draconian Love) feat. Cage 9. The Overly Dramatic Truth 10. Flyentology feat. Trent Reznor 11. No Kings 12. The League of Extraordinary Nobodies 13. Poisenville Kids No Wins/ Reprise (This Must Be Our Time) feat. Cat Power’s Chan Marshal Обсуждаем... |
че обсуждать? послухать сначала надо! тему с CAGE-ом интересно послушать впредверии его нового альбома "DEPART FROM ME".... |
|
2. Smithereens (Stop Cryin) http://rapidshare.com/files/4406516/El-P_-_Smithereens__...ot.com.mp3 11. No Kings http://rapidshare.com/files/4406517/EL-P_-_No_Kings__Fea...ot.com.mp3 emg по ходу проебал :confused: |
эта ветка у меня на рипите |
елпи конечно хорошо но лучшеб альбомчек вурдула |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как выйдет послушаю обязательно:skald: |
Цитата:
но альбом - полюбому писдатый будет |
Сейчас это самый ожидаемый мною альбом. Жаль Мистера Лифа нету. |
El-P волшебник ждуждужду |
тьфу бля только что заметил - марс вольта на фитах:ma3im: андеграунд и эмо, объединяйтесь |
оу и Трент Резнор на фитах NIN\\\ |
резнор как раз ничего кроме уважения не вызывает |
да я только за Nine Inch Nails крутая группа, Резнор хороший музыкант не ожидал просто |
хочу ещё фитов с blue series continuum:meat: |
блин охота послушать правда нащёт фитов перечисленных хз хотошо это нет |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, давно уже существует такое понятие, как эмо рэп. Сам не углублялся в это дело, но сами ребята эмо относят к таковым всем известных Atmosphere. :trucat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме: очень жду этот альбом, скорее бы заценить |
Кстати, уже очень давно ищу "how to be emo". Пока безрезультатно Astronautalis это кто? |
|
Помнится, когда вышел Funkrusher + а потом,Fantastic Damage, это были настолько впереди всего остального пластинки, а через несколько лет и то и другое уже стали стандартами и то, на что равнятся. Что будет на том альбоме - мне даже сложно представить. Но послушать его уже очень и очень хочется. А ещ я не знаю, что есть: "Cat Power’s Chan Marshal " Может, кто просветит несведущего... А, да - Наличие Трента - одновременно и радует и пугает... А вдруг шляпа будет? Не хотелось бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |