![]() |
El nieke - "Я устал, я хочу согрешить..." Я .Вечный пленник тела, Лишь спутник шести миллиардов таких же планет, Центров вселенной... м е н я н е т .Меняет тревожное «да» на спокойное «нет» Последний закат - палач сотен эпох и империй... преддверье моих бесконечных мгновений весь в белом, а все облака пропитаны гарью из дыр, из ваших глазниц опустевших, незрячих. снег сыр, но падает с шорохом тем же, я в каждой снежинке разгадкой застыл, а нам лишь бы топтать... разгадать бесконечность lim’итами, мёртвой формулой жизни обречь обессмертить бюстами литыми свои лица, блеклую смерть... мы напрасны в попытках познать необъятное необъятное – нашим телом, руками, конечным рассудком. Сгорали... в страхе истины, бьющей сквозь пятна. Опять .я всего лишь оттенок мазок кисти я ничто, комбинация клеток и все мои жизни чисты. Ломбард, забери моё вечное тело, дай души Я устал я хочу согрешить... |
совсем нет слов? :eek: зато про это знаете... |
что-то из квантовой физики:morj: не испытывал такого отрешения не знаю, рифма не по вкусу пришлась:o |
оригинальная подача, понравилось |
Ballerro, угу, из Кирпиченко В.Я. Side, спасибо. |
плотненько написано:horosho: |
Цитата:
|
понравилосьнапсиание и атмосфера.....и все к сожелению:( |
нет слов:horosho: професионально:horosho: |
Crazy Nigga, не знаю, так-то я худой, значит и худо написано должно быть:cool: Поэт, ну это нормально. Искушенная, спасибо |
Хех! НАТЕ! |
а ведь хорошо:) |
Цитата:
А ведь спасибап. :boyara: |
Молоток, рифмы и так на уровне, а тема ваще реальна. Так что - молодец, respect:horosho: :) |
Клево Чувствуется присутствие, дыхание. Живое творчество - а это просто замечательно |
хм...впечатляюще...:rolleyes: и как- то глубоко капул... молодца |
за сколько тело отдашь? я в ломбарде работаю |
А мне пиздец понравилось:) -копирую в архив:horosho: |
мне очень понравилось, никаких замечаний нет... :bokal: |
отлично:cool: |
Классно,правда |
Цитата:
|
Почти ввёл в лирический транс... но ни хуя... интересно но тупо...... даже до конца не дочитал:mad: |
та классно мы всего лишь частички... тока я бы произвёл реверс сути (названия). так имхо точнее |
Хороший стих |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |