![]() |
ЭЛ и РЭД - "БУМ БЭНЬ" Mixtape Video (снято при уч. 4Pound, Монк из UnderWHAT?, STYLE LAW GO-GO) www.youtube.com/watch?v=EmCJ5Pd_25w Съемки проходили 13 апреля в клуб Бэнглс. Лёгкая,позитивная,не напрягающая темка в преддверии микстейпа. Скачать:www.rapidshare.ru/662671 |
Уже давно не видел такого говна!!:tomato: |
:netuz::netuz::netuz: |
Цитата:
|
поздравляю с дебютом;) трек, ну типичный клубничог, радий больше как то понравился, биток ниче так :horosho: по клипу хуй знает то сказать) скажу что нормально:p;) |
Fireman :V в каждой теме затычка, есть че?)даааавай йящё!)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати трек не клубничек,а так мы постебались,трешреп.минус,текст,запись,сведение все за 1 день делали.клип тоже за 1 день сняли.вся концепция нашего микстейпа на трек не больше 1 дня.на съемки клипа тоже не больше 1 дня.на каждый трек будет снят клип.и еще на каждый клип будет написан трек))вооот так.мы будем делать вооот так)))) |
рэди говоришь? ну ну |
Цитата:
|
а мне твой ник и рэп |
Цитата:
|
бля Рэди че ты оправдываешься? не показатель творчества.просто надо попиздится с ним!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть чувство юмора,и я просто стебусь.Хочешь встретится-пожалуста,давай встретимся.) Добавлено через 6 минут черный пиар |
кусок хуйни скорее а не чёрный пиар как мондовошка выскочил, в пацана поиграть решил если юмор дурацкий то не надо его всем показывать то |
бля чувак,мы организуем летом тур в поддержку микстейпа, составляем список локаций и приезжаем и даем концерты на дому у хейтеров,можешь записаться вэтот список и мы придем к тебе!промо тур начинается. |
женилка у тебя до хейтеров не выросла ещё но если кулаки чешуца и очки неудобно сидят то милости прошу в лс легко скажу где можно встретиться и пробить тебе локацию |
жду ответа,мэн..... Добавлено через 13 часов 53 минуты кстати Монк замутил нереальный танец на видео!зацениваем! |
кочаем! |
Еп-Еп!:horosho: |
Приветик, девачки! Как делишки? :D Немного отпишу по теме: трек-говно, клип-хуйня. Спасибо за внимание :horosho: |
блювота |
ЧЕН Трек я послушал, мне нравится, уже третий день в плеере играет, а что мне делать, если я не умею сочинять рэп? Я тоже хочу записать четыре строчки, но не умею рифму придумывать, а только на глаголы и наречия. Я хочу к тебе на альбом попасть, на этот трек! Подскажи как мне лучше записать 4 строчки... АХАХХАХАХА ТВОЙ ПОСТ,ГАНСТАНИГЕР??? ПОРЖАЛ!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |