КижучевыйCrunk
19 июня 2013, 14:46
| | |
#1 (ПС)
| Ел Джем & ПлавлюМозги - Смейся! 1 куплет - Ел Джем
Припев - Ел Джем
2 куплет и разговоры от ПлавлюМозги
Запись, сведение Ел Джем рек.
вк - http://vk.com/vkamrap?w=wall-49833498_1369
глобал - http://rghost.ru/46863715 Показать скрытый текст
плавля долго делаешь | | | | активный пользователь
19 июня 2013, 15:13
| | |
#2 (ПС)
| волшебная композиция являющаяся соискателем премии золотой патефон на ряду с мц верующим,анютой и горко | | | | КижучевыйCrunk
20 июня 2013, 01:19
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги волшебная композиция являющаяся соискателем премии золотой патефон на ряду с мц верующим,анютой и горко причем тут эти певцы и золотой патифон?) | | | | активный пользователь
21 июня 2013, 16:45
| | |
#4 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда, на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | битва за память
22 июня 2013, 09:24
| | |
#5 (ПС)
| норм рейп.даже странно | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
22 июня 2013, 09:40
| | |
#6 (ПС)
| хороший трек, понравилась уверенная подача обоих мц.
Еще сделано качественно с умением делать, юноу  | | | | новый пользователь
22 июня 2013, 09:46
| | |
#7 (ПС)
| Мне понравилось!! Продолжайте работу) | | | | активный пользователь
25 июня 2013, 06:17
| | |
#8 (ПС)
| че случилось,откуда комментарии -Цитата от tottoro норм рейп.даже странно я тебе все сделал,там прям стрит рояль Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от 1st.MDMA хороший трек, понравилась уверенная подача обоих мц.
Еще сделано качественно с умением делать, юноу  спасибо бро Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от DaNreY Мне понравилось!! Продолжайте работу) спасибо Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Григорий Репс -Цитата от ПлавлюМозги волшебная композиция являющаяся соискателем премии золотой патефон на ряду с мц верующим,анютой и горко причем тут эти певцы и золотой патифон?) они номинированы Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда, на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа я знаю кто ты  | | | | КижучевыйCrunk
25 июня 2013, 12:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги че случилось,откуда комментарии -Цитата от tottoro норм рейп.даже странно я тебе все сделал,там прям стрит рояль Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от 1st.MDMA хороший трек, понравилась уверенная подача обоих мц.
Еще сделано качественно с умением делать, юноу  спасибо бро Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от DaNreY Мне понравилось!! Продолжайте работу) спасибо Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Григорий Репс -Цитата от ПлавлюМозги волшебная композиция являющаяся соискателем премии золотой патефон на ряду с мц верующим,анютой и горко причем тут эти певцы и золотой патифон?) они номинированы Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа я знаю кто ты  На певцов? | | | | где ты был?
25 июня 2013, 17:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги я знаю кто ты  а я ведь половину прочитал  | | | | активный пользователь
25 июня 2013, 22:25
| | |
#11 (ПС)
| | | | | |