активный пользователь
24 сентября 2013, 03:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ExcD есть только один выход. Начни жестко пить, познакомся с наркотиками. Твоя цель убить максимум нейронов в мозгу чтобы скатится по развитию до уровня обычного быдла. Быдло как правило полностью счастливо и довольствуется малым. Не стоит благодарности. самый дельный совет как по мне   
но а если подумать так, то все советы до пизды и все конечно же "четно бытие".
книги это да, хорошо - читай, подайся в религию, занимайся медитацией, занимайся хоть чем нибудь, лишь бы ты получал от этого наслаждение, удовольствие. пробуй, экспериментируй черт возьми, только так можно понять себя самого, когда происходит душевный трабл борьбы с самим собой, думы о смысле жизни и всего такого прочего. вообще на это как-то похуй, ты один из миллионов, и всех волнует этот вопрос тысячи лет. сейчас очень сложно найти веру хотя бы во что нибудь, у меня такая же проблема.ты ищешь смысл,истину. и так до самой смерти, а если найдешь его до свой собственной кончины, то ты мать его счастливый человек и каждый захочет быть на твоем месте. карочь хуйню написал, надеюсь хоть кому-то это поможет разобраться в себе. | | | | Западная Сибирь!!!
24 сентября 2013, 08:08
| | |
#52 (ПС)
| ахуй какойто.автор умишком слаб. | | | | Trash-Alco-Metall
24 сентября 2013, 18:50
| | |
#53 (ПС)
| тема-пичаль  | | | | В шмыхле?
29 декабря 2013, 01:10
| | |
#54 (ПС)
| Вот, короче, выпуск видеоблога одного паренька, якобы посвящённый экзистенциальному кризису. Б ольшую часть времени он там, конечно, пиздит какую-то муть не по теме, но в конце он сказал весьма хорошие слова по решению этой проблемы. Думаю, к ним ст оит прислушаться тем, кто столкнулся с этой хренью. Разумеется, ситуация от этого не разрулится, но заставит осознать кое-что нужное на пути борьбы с этим самым кризисом. | | | | Статус
29 декабря 2013, 18:07
| | |
#55 (ПС)
| Жизнь потребителя, скучна и ненужна никому. Будьте творцом, в этот мир принесите что-то необходимое, если творческая личность, посредством творчества приносите в этот материальный мир свои труды, плоды. Может просто лень, вы не задаетесь вопросом нахуй так жить? Были ли мысли, чтобы покончить жизнь самоубийством? Уверен, что да. Причина кроется в том, что планета, социум, человечность становится просто слишком умными, умными до такой степени, чтобы подвергать сомнению веру, религию. Вы же ищете смысл жизни, думаете о нём, не можете найти.
В Средние века каждый знал своё место, каждый понимал для чего нужен он, в кастах Индии тоже все знали место, они не страдали, потому что верили в Бога, была Вера. В вас нету веры. На самом деле мир устроен идеальным порядком, система создаться так идеально посредством Хаоса не может. И эволюции тоже. ДНК была до эволюции, А днк уж слишком идеальна. То есть какая-то цель была в создании этого мира. Всё иметт смысл, человечеству смысл не познать, потому что разум мал, просто разумом нужно понять, что мир иррационален. Родился без родителей, был пидаром в прошлой жизни, родился без рук, был пидаром в прошлой жизни, изнасиловали в детстве, был пидаром в прошлой жизни. Есть некие моменты, которые не понять, ибо человек всё понять не может, опять же разум мал. На самом деле жизнь исправляет. Приносите в этот мир вещи, исправляйтесь, служите ради жизни, Жизнь это и есть вера. с новым годом друзья.  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
29 декабря 2013, 18:22
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Tim Pervitine Собственно было ли у вас подобное и как вы это разрешали? Или не разрешали, а приглушали и прочее. Наркотики не в счет - сначала хорошо, потом еще хуже. а воьт гуфу помогло | ЗОЖ ТВ | | | Статус
29 декабря 2013, 18:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от ExcD есть только один выход. Начни жестко пить, познакомся с наркотиками. Твоя цель убить максимум нейронов в мозгу чтобы скатится по развитию до уровня обычного быдла. Быдло как правило полностью счастливо и довольствуется малым. Не стоит благодарности. самый дельный совет как по мне   
но а если подумать так, то все советы до пизды и все конечно же "четно бытие".
книги это да, хорошо - читай, подайся в религию, занимайся медитацией, занимайся хоть чем нибудь, лишь бы ты получал от этого наслаждение, удовольствие. пробуй, экспериментируй черт возьми, только так можно понять себя самого, когда происходит душевный трабл борьбы с самим собой, думы о смысле жизни и всего такого прочего. вообще на это как-то похуй, ты один из миллионов, и всех волнует этот вопрос тысячи лет. сейчас очень сложно найти веру хотя бы во что нибудь, у меня такая же проблема.ты ищешь смысл,истину. и так до самой смерти, а если найдешь его до свой собственной кончины, то ты мать его счастливый человек и каждый захочет быть на твоем месте. карочь хуйню написал, надеюсь хоть кому-то это поможет разобраться в себе. никакая хуйня по типу алкоголя вообще не нужна  , она лишь одурманивает мозг, а не помогает, потом зависимость и считай пропал, так же жалеть будете, что пизец
Старайтесь понять, что если вы пидар по жизни, жизнь будет обращаться по пидрски с вами, Бог есть, Бог существовал всегда, его никто не рождал, он всегда была, абсолютно. Нужно понять, чего ты стоишь и преподносить в мир вещи, будет тяжело, но все старания будут вознаграждены жизнью, реализуйте себя, иначе душа застрянет в круге этого кризиса и не выбраться из этого мира. | | | | смайлофаг
29 декабря 2013, 19:12
| | |
#58 (ПС)
| надо верить в лучшее верить в себя держаться любимого дела трахаться побольше и все норм будет | | | | друг вити
29 декабря 2013, 19:27
| | |
#59 (ПС)
| тоже иногда возникают такие мысли. хотя чаще, чем хотелось бы. но как-то привык себя осаживать тем, что толку от этой ебли мозгов и самокопания практически нет  если для тебя уготовано какое-то высокое назначение, то есть вероятность, что оно найдет тебя само  а пока этого не произошло, стоит просто жить, развиваться в разных направлениях, чтобы чувствовать себя охуенным  короче, смысл жизни - прожить ее счастливо. ну можно еще микстейп выпустить, тоже заебок | | | | Тигр
29 декабря 2013, 20:54
| | |
#60 (ПС)
| фу блять автор ты долбоеб упоротый | | | | Статус
29 декабря 2013, 21:29
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от The Tiger фу блять автор ты долбоеб упоротый Насру тебе в рот, настанет экзистенциальный кризис у тебя  | | | | Застрял в космосе
29 декабря 2013, 21:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO тоже иногда возникают такие мысли. хотя чаще, чем хотелось бы. но как-то привык себя осаживать тем, что толку от этой ебли мозгов и самокопания практически нет  если для тебя уготовано какое-то высокое назначение, то есть вероятность, что оно найдет тебя само  а пока этого не произошло, стоит просто жить, развиваться в разных направлениях, чтобы чувствовать себя охуенным  короче, смысл жизни - прожить ее счастливо. ну можно еще микстейп выпустить, тоже заебок Порадовал ответ.
А вообще тема довольно нужная, часто нагнетают подобные мысли, даже нравится это.
Осознал, что есть, в основном, только личные мотивы для жизни, но они тоже скупы и одинаковы у всех. | | | | активный пользователь
29 декабря 2013, 22:14
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от LinSiv Один из основателей экзистенциализма философ Кьеркегор был импотентом не базарь так | | | | Тигр
31 декабря 2013, 03:31
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Kierkegaard -Цитата от LinSiv Один из основателей экзистенциализма философ Кьеркегор был импотентом не базарь так у тебя 1666 сообщений  | | | | Что тут нужно написать
31 декабря 2013, 04:40
| | |
#65 (ПС)
| интересно, кто тут советует поддаться в регилию,сами то в церковь,мечеть или что у вас там. ходите?
или только вредные советы раздаете?
[dps]Добавлено через 8 минут 44 секунды[/dps] -Цитата от Sinister Давно такая каша в голове.
Дошло до того, что я поставил знак "=" между, допустим, жизнью гения и жизнью обычного наркомана, жизнью убийцы и жизнью наиболее честного человека на земле, ну и т.п. Все умрем, когда-то и планете настанет пиздец, а потом и вселенной, возможно.
Сейчас, когда я пытаюсь поразмышлять глубже, что-то блокирует мысли, не могу и все.
Пойду прилягу да подумаю, интересная чепуха, черт возьми. пойду травки курну,и поразмыслю,о чем ты вообще хотел сказать | | | | В шмыхле?
14 февраля 2015, 13:50
| | |
#66 (ПС)
| Всё-таки умеет Дэнчик Бурхаев время от времени доступно и развёрнуто отвечать на задаваемые ему вопросы (как-никак он получает за каждый вопрос минимум 1000 рублей!). Вот и здесь я был удовлетворён его ответом на заданную тему. Если коротко, то насколько я понял, любой кризис, и в первую очередь психо-духовный, является подталкиванием к переосмыслению собственных ценностей, похоронам старого/прежнего Эго (которому уже становится тесно в предоставляемых рамках мировоззрения) и формированию качественно новых жизненных убеждений.
Короче говоря, экзистенциальный кризис - это подталкивание человека к актуализации его самости | | | | GNOY
14 февраля 2015, 13:55
| | |
#67 (ПС)
| хорошо помогают мозгоправы,главное не жадничать да...накрайняк продать там электронику и оплатить курс лечения у личного психолога сука.Разум важнее бумажек значит да сука | | | | активный пользователь
14 февраля 2015, 14:04
| | |
#68 (ПС)
| это норма | | | | В шмыхле?
14 февраля 2015, 14:12
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от LinSiv это норма Было бы нормой, не называлось бы тогда КРИЗИСОМ | | | | активный пользователь
14 февраля 2015, 14:16
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от LinSiv это норма Было бы нормой, не называлось бы тогда КРИЗИСОМ похуй вообще как назвали, почти каждый здравомыслящий человек через это проходит. это норма | | | | В шмыхле?
14 февраля 2015, 14:41
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Шмых -Цитата от LinSiv это норма Было бы нормой, не называлось бы тогда КРИЗИСОМ похуй вообще как назвали, почти каждый здравомыслящий человек через это проходит. это норма Норма, когда проходит. НЕ НОРМА, когда застревает на этом этапе. Тема именно об этом, как мне думается
Сам-то прошёл через это? Как преодолел тогда? Поделись со страждущими. На то здесь тема и создана. Опять же, как мне думается | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 февраля 2015, 17:25
| | |
#72 (ПС)
| Жизнь говно, смысла в ней нету, справляться временно с ситуацией помогают колёса и сон, далее рано или поздно придёшь к петле. | | | | активный пользователь
14 февраля 2015, 17:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от LinSiv -Цитата от Шмых Было бы нормой, не называлось бы тогда КРИЗИСОМ похуй вообще как назвали, почти каждый здравомыслящий человек через это проходит. это норма Норма, когда проходит. НЕ НОРМА, когда застревает на этом этапе. Тема именно об этом, как мне думается
Сам-то прошёл через это? Как преодолел тогда? Поделись со страждущими. На то здесь тема и создана. Опять же, как мне думается я просто создал себе смысл жизни, а вот какой я уже не могу тебе сказать. скажу только, что я в нем нисколько не сомневаюсь. | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. |
14 февраля 2015, 17:32
| | |
#74 (ПС)
| Показать скрытый текст
Я уже не могу больше, не знаю какой у меня там кризис, но это просто финал, коли я на форуме жалуюсь. Сижу уже с недели две где-то дома, разок выбирался со знакомым погулять, в итоге напился, ну и мои университеты, конечно. Поговорить не с кем, апатия, гнетущее чувство одиночества, тоска. Знакомиться, менять свою жизнь я не в состоянии, потому что опять же не хочу предпринимать каких-либо шагов. А без них - никому не нужный пьяница, то есть это не просто мои выдумки, а так и есть. Монах308 вроде что-то похожее ощущает, как я понял.
| | | | активный пользователь
15 февраля 2015, 15:15
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Real Jesus Christ Показать скрытый текст
Я уже не могу больше, не знаю какой у меня там кризис, но это просто финал, коли я на форуме жалуюсь. Сижу уже с недели две где-то дома, разок выбирался со знакомым погулять, в итоге напился, ну и мои университеты, конечно. Поговорить не с кем, апатия, гнетущее чувство одиночества, тоска. Знакомиться, менять свою жизнь я не в состоянии, потому что опять же не хочу предпринимать каких-либо шагов. А без них - никому не нужный пьяница, то есть это не просто мои выдумки, а так и есть. Монах308 вроде что-то похожее ощущает, как я понял.
винцо с дьяволом?) | | | | |