Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2013, 03:06
  #51 (ПС)
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
есть только один выход. Начни жестко пить, познакомся с наркотиками. Твоя цель убить максимум нейронов в мозгу чтобы скатится по развитию до уровня обычного быдла. Быдло как правило полностью счастливо и довольствуется малым. Не стоит благодарности.
самый дельный совет как по мне
но а если подумать так, то все советы до пизды и все конечно же "четно бытие".
книги это да, хорошо - читай, подайся в религию, занимайся медитацией, занимайся хоть чем нибудь, лишь бы ты получал от этого наслаждение, удовольствие. пробуй, экспериментируй черт возьми, только так можно понять себя самого, когда происходит душевный трабл борьбы с самим собой, думы о смысле жизни и всего такого прочего. вообще на это как-то похуй, ты один из миллионов, и всех волнует этот вопрос тысячи лет. сейчас очень сложно найти веру хотя бы во что нибудь, у меня такая же проблема.ты ищешь смысл,истину. и так до самой смерти, а если найдешь его до свой собственной кончины, то ты мать его счастливый человек и каждый захочет быть на твоем месте. карочь хуйню написал, надеюсь хоть кому-то это поможет разобраться в себе.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2013, 08:08
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #52 (ПС)
ахуй какойто.автор умишком слаб.

Trash-Alco-Metall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2013, 18:50
  #53 (ПС)
тема-пичаль

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2013, 01:10
  #54 (ПС)
Вот, короче, выпуск видеоблога одного паренька, якобы посвящённый экзистенциальному кризису. Большую часть времени он там, конечно, пиздит какую-то муть не по теме, но в конце он сказал весьма хорошие слова по решению этой проблемы. Думаю, к ним стоит прислушаться тем, кто столкнулся с этой хренью. Разумеется, ситуация от этого не разрулится, но заставит осознать кое-что нужное на пути борьбы с этим самым кризисом.

http://www.youtube.com/watch?v=FiepTSeCoNo

Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2013, 18:07
  #55 (ПС)
Жизнь потребителя, скучна и ненужна никому. Будьте творцом, в этот мир принесите что-то необходимое, если творческая личность, посредством творчества приносите в этот материальный мир свои труды, плоды. Может просто лень, вы не задаетесь вопросом нахуй так жить? Были ли мысли, чтобы покончить жизнь самоубийством? Уверен, что да. Причина кроется в том, что планета, социум, человечность становится просто слишком умными, умными до такой степени, чтобы подвергать сомнению веру, религию. Вы же ищете смысл жизни, думаете о нём, не можете найти.
В Средние века каждый знал своё место, каждый понимал для чего нужен он, в кастах Индии тоже все знали место, они не страдали, потому что верили в Бога, была Вера. В вас нету веры. На самом деле мир устроен идеальным порядком, система создаться так идеально посредством Хаоса не может. И эволюции тоже. ДНК была до эволюции, А днк уж слишком идеальна. То есть какая-то цель была в создании этого мира. Всё иметт смысл, человечеству смысл не познать, потому что разум мал, просто разумом нужно понять, что мир иррационален. Родился без родителей, был пидаром в прошлой жизни, родился без рук, был пидаром в прошлой жизни, изнасиловали в детстве, был пидаром в прошлой жизни. Есть некие моменты, которые не понять, ибо человек всё понять не может, опять же разум мал. На самом деле жизнь исправляет. Приносите в этот мир вещи, исправляйтесь, служите ради жизни, Жизнь это и есть вера. с новым годом друзья.

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2013, 18:22
Домашняя страница
  #56 (ПС)
-Цитата от Tim Pervitine Посмотреть сообщение
Собственно было ли у вас подобное и как вы это разрешали? Или не разрешали, а приглушали и прочее. Наркотики не в счет - сначала хорошо, потом еще хуже.
а воьт гуфу помогло

ЗОЖ ТВ
Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2013, 18:40
  #57 (ПС)
-Цитата от asthmatic Посмотреть сообщение
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
есть только один выход. Начни жестко пить, познакомся с наркотиками. Твоя цель убить максимум нейронов в мозгу чтобы скатится по развитию до уровня обычного быдла. Быдло как правило полностью счастливо и довольствуется малым. Не стоит благодарности.
самый дельный совет как по мне
но а если подумать так, то все советы до пизды и все конечно же "четно бытие".
книги это да, хорошо - читай, подайся в религию, занимайся медитацией, занимайся хоть чем нибудь, лишь бы ты получал от этого наслаждение, удовольствие. пробуй, экспериментируй черт возьми, только так можно понять себя самого, когда происходит душевный трабл борьбы с самим собой, думы о смысле жизни и всего такого прочего. вообще на это как-то похуй, ты один из миллионов, и всех волнует этот вопрос тысячи лет. сейчас очень сложно найти веру хотя бы во что нибудь, у меня такая же проблема.ты ищешь смысл,истину. и так до самой смерти, а если найдешь его до свой собственной кончины, то ты мать его счастливый человек и каждый захочет быть на твоем месте. карочь хуйню написал, надеюсь хоть кому-то это поможет разобраться в себе.
никакая хуйня по типу алкоголя вообще не нужна, она лишь одурманивает мозг, а не помогает, потом зависимость и считай пропал, так же жалеть будете, что пизец
Старайтесь понять, что если вы пидар по жизни, жизнь будет обращаться по пидрски с вами, Бог есть, Бог существовал всегда, его никто не рождал, он всегда была, абсолютно. Нужно понять, чего ты стоишь и преподносить в мир вещи, будет тяжело, но все старания будут вознаграждены жизнью, реализуйте себя, иначе душа застрянет в круге этого кризиса и не выбраться из этого мира.

смайлофаг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2013, 19:12
  #58 (ПС)
надо верить в лучшее верить в себя держаться любимого дела трахаться побольше и все норм будет

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2013, 19:27
  #59 (ПС)
тоже иногда возникают такие мысли. хотя чаще, чем хотелось бы. но как-то привык себя осаживать тем, что толку от этой ебли мозгов и самокопания практически нет если для тебя уготовано какое-то высокое назначение, то есть вероятность, что оно найдет тебя само а пока этого не произошло, стоит просто жить, развиваться в разных направлениях, чтобы чувствовать себя охуенным короче, смысл жизни - прожить ее счастливо. ну можно еще микстейп выпустить, тоже заебок

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2013, 20:54
  #60 (ПС)
фу блять автор ты долбоеб упоротый

Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2013, 21:29
  #61 (ПС)
-Цитата от The Tiger Посмотреть сообщение
фу блять автор ты долбоеб упоротый
Насру тебе в рот, настанет экзистенциальный кризис у тебя

Застрял в космосе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2013, 21:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Yell Out.
  #62 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
тоже иногда возникают такие мысли. хотя чаще, чем хотелось бы. но как-то привык себя осаживать тем, что толку от этой ебли мозгов и самокопания практически нет если для тебя уготовано какое-то высокое назначение, то есть вероятность, что оно найдет тебя само а пока этого не произошло, стоит просто жить, развиваться в разных направлениях, чтобы чувствовать себя охуенным короче, смысл жизни - прожить ее счастливо. ну можно еще микстейп выпустить, тоже заебок
Порадовал ответ.
А вообще тема довольно нужная, часто нагнетают подобные мысли, даже нравится это.
Осознал, что есть, в основном, только личные мотивы для жизни, но они тоже скупы и одинаковы у всех.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2013, 22:14
  #63 (ПС)
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
Один из основателей экзистенциализма философ Кьеркегор был импотентом
не базарь так

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 03:31
  #64 (ПС)
-Цитата от Kierkegaard Посмотреть сообщение
Один из основателей экзистенциализма философ Кьеркегор был импотентом
не базарь так
у тебя 1666 сообщений

Что тут нужно написать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 04:40
  #65 (ПС)
интересно, кто тут советует поддаться в регилию,сами то в церковь,мечеть или что у вас там. ходите?
или только вредные советы раздаете?

[dps]Добавлено через 8 минут 44 секунды[/dps]
-Цитата от Sinister Посмотреть сообщение
Давно такая каша в голове.
Дошло до того, что я поставил знак "=" между, допустим, жизнью гения и жизнью обычного наркомана, жизнью убийцы и жизнью наиболее честного человека на земле, ну и т.п. Все умрем, когда-то и планете настанет пиздец, а потом и вселенной, возможно.
Сейчас, когда я пытаюсь поразмышлять глубже, что-то блокирует мысли, не могу и все.
Пойду прилягу да подумаю, интересная чепуха, черт возьми.
пойду травки курну,и поразмыслю,о чем ты вообще хотел сказать

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 13:50
  #66 (ПС)
Всё-таки умеет Дэнчик Бурхаев время от времени доступно и развёрнуто отвечать на задаваемые ему вопросы (как-никак он получает за каждый вопрос минимум 1000 рублей!). Вот и здесь я был удовлетворён его ответом на заданную тему. Если коротко, то насколько я понял, любой кризис, и в первую очередь психо-духовный, является подталкиванием к переосмыслению собственных ценностей, похоронам старого/прежнего Эго (которому уже становится тесно в предоставляемых рамках мировоззрения) и формированию качественно новых жизненных убеждений.

Короче говоря, экзистенциальный кризис - это подталкивание человека к актуализации его самости

http://www.youtube.com/watch?v=IFJiNo-BQ_M

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 13:55
  #67 (ПС)
хорошо помогают мозгоправы,главное не жадничать да...накрайняк продать там электронику и оплатить курс лечения у личного психолога сука.Разум важнее бумажек значит да сука

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 14:04
  #68 (ПС)
это норма

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 14:12
  #69 (ПС)
это норма
Было бы нормой, не называлось бы тогда КРИЗИСОМ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 14:16
  #70 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
это норма
похуй вообще как назвали, почти каждый здравомыслящий человек через это проходит. это норма

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 14:41
  #71 (ПС)
это норма
похуй вообще как назвали, почти каждый здравомыслящий человек через это проходит. это норма
Норма, когда проходит. НЕ НОРМА, когда застревает на этом этапе. Тема именно об этом, как мне думается

Сам-то прошёл через это? Как преодолел тогда? Поделись со страждущими. На то здесь тема и создана. Опять же, как мне думается

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 17:25
  #72 (ПС)
Жизнь говно, смысла в ней нету, справляться временно с ситуацией помогают колёса и сон, далее рано или поздно придёшь к петле.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 17:27
  #73 (ПС)
Норма, когда проходит. НЕ НОРМА, когда застревает на этом этапе. Тема именно об этом, как мне думается

Сам-то прошёл через это? Как преодолел тогда? Поделись со страждущими. На то здесь тема и создана. Опять же, как мне думается
я просто создал себе смысл жизни, а вот какой я уже не могу тебе сказать. скажу только, что я в нем нисколько не сомневаюсь.

Real Holy G
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 17:32
  #74 (ПС)
Показать скрытый текст
Я уже не могу больше, не знаю какой у меня там кризис, но это просто финал, коли я на форуме жалуюсь. Сижу уже с недели две где-то дома, разок выбирался со знакомым погулять, в итоге напился, ну и мои университеты, конечно. Поговорить не с кем, апатия, гнетущее чувство одиночества, тоска. Знакомиться, менять свою жизнь я не в состоянии, потому что опять же не хочу предпринимать каких-либо шагов. А без них - никому не нужный пьяница, то есть это не просто мои выдумки, а так и есть. Монах308 вроде что-то похожее ощущает, как я понял.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 15:15
  #75 (ПС)
-Цитата от Real Jesus Christ Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Я уже не могу больше, не знаю какой у меня там кризис, но это просто финал, коли я на форуме жалуюсь. Сижу уже с недели две где-то дома, разок выбирался со знакомым погулять, в итоге напился, ну и мои университеты, конечно. Поговорить не с кем, апатия, гнетущее чувство одиночества, тоска. Знакомиться, менять свою жизнь я не в состоянии, потому что опять же не хочу предпринимать каких-либо шагов. А без них - никому не нужный пьяница, то есть это не просто мои выдумки, а так и есть. Монах308 вроде что-то похожее ощущает, как я понял.
винцо с дьяволом?)

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: Бабангида, кризис, личность, психология, скальд вернулся