Terrarium Records
18 января 2006, 09:23
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от TEMON : На автобусе заебёшся. Никуда не сьездиш. ПОка ты учишься можешь карту за евро десять купить и целый месяц гонять, а так евро 50 месечная карта. И хуй там на халяву сьездиш, водилы суки только с переди запускают, билеты смотрят. А на бензин ты в месяц будешь на порядок меньше тратить, что-ли?
По моему, в Германии очень недорогой общественный транспорт, если сразу на месяц или на год карту покупать... | | | | Shtim
18 января 2006, 10:42
| | |
#52 (ПС)
| Я на права сдавал в 2003-ем... тогда еще было "разгон-торможение"
Не мог сдать теорию 2 раза, а практику сдал с первого.
По-поводу бензина: траты на горючее прямиком зависят от интенсивности передвижения... Если не откручивать больше 2,5 - 3 тысяч оборотов (на 70 уже втыкать 4-ую), то расход минимизируется... | | | | want sum cherries?
18 января 2006, 11:16
| | |
#53 (ПС)
| - Цитата от OLVEN :
Гаишники очень часто на этом ловят экзаменуемых.
А у меня инструктор был просто супер. Во-первых, объяснял все сразу и понятно. Во-вторых, практически с первого занятия заставлял ездить по городу. Даже если я говорила: "Я боюсь", он отвечал: "Это я должен бояться, что я вас сюда выпустил". Так и научил по городу ездить и не бояться. Да и потом, очень интересный он человек сам по себе, общительный. На какие только темы не разговаривали...Естественно, никогда на меня не орал и не нервничал. даа...меня мой инструктор на второй день вождения в город пустил..ему надо было куда-то по делам съездить..вот мы и ездили,я была его личным вадилой  но он на меня орать пытался иногда,но потом понял,что это бесполезно  а еще он даже спал на водительском месте и меня это очень угнетало...  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
18 января 2006, 12:13
| | |
#54 (ПС)
| я себе права за 35 бакинских сделал (не покупал, все деньги на официальные нужды ушли)
а менты ещё те типозы, может фуражку в окно вытащить и выкинуть её в месте где запрещена стоянка и кричит во все горло: "Стой сцуко у меня фуражка выпала!!!" Я не остановился т.к. был подготовлен к такому обороту дел, думаю ща пазырю как этот лох за своей фурагой пойдет, в итоге мне за сообразительность пришлось самому топать за ней...
потом он может ещё подстрекать ехать бытрее, чтобы скорость превысить, менты всегда были, есть и будут урками без понятий  | | | | Миледи
18 января 2006, 12:24
| | |
#55 (ПС)
| - Цитата от BabbleR : а менты ещё те типозы, может фуражку в окно вытащить и выкинуть её в месте где запрещена стоянка и кричит во все горло: "Стой сцуко у меня фуражка выпала!!!" Я не остановился т.к. был подготовлен к такому обороту дел, думаю ща пазырю как этот лох за своей фурагой пойдет, в итоге мне за сообразительность пришлось самому топать за ней... Историю про фуражку нам рассказали еще в первый день занятий. Так что это притча во языцех уже. | | | | активный пользователь
18 января 2006, 12:27
| | |
#56 (ПС)
| есть истоии про фуражки, пачки сигарет и листки бумаги  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
18 января 2006, 13:06
| | |
#57 (ПС)
| да дело не в этом, мне хуйово от того, что я иво потную фуражку таскал как лох | | | | активный пользователь
18 января 2006, 13:12
| | |
#58 (ПС)
| BabbleR если права получил, значит не зря старался) | | | | брусничка
18 января 2006, 14:48
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от Diamond'$$ :
а еще меня очень заботит фотография на моих правах,там такое лицо у меня заплаканное ,а ведь на 10 лет права выдаются....вообще не понимаю,почему на 10 я очень расстраиваюсь по этому поводу..что делать?
мне повезло с фоткой на права, хотя я даже не поняла, когда меня сфотографировали.
у меня мальчик отказывается показывать свои права всем, изза фотографии. я ему предлагала сказать, что потерял права, чтобы новые выдали. потом если что, отнимут права, у тебя старые то остануться, можно ездить )))
я в автошколу не ходил, просто с инструктором раз 20 поездила. он же мне и права делал. вообще дядька нормальный оказался, училась как раз тогда, когда курила постоянно. каждый раз вкуренная или на отходняках приходила, ему дудку подгоняла тоже.
права мне обошлись в 300 долларов, пошлины за сдачу и еще я справку медицинскую тоже купила (800 р вроде), потому что самой лень было делать
после того, как права купила, меня мамин муж еще полгода водить учил, не отпускали одну кататься. | | | | брусничка
18 января 2006, 14:59
| | |
#60 (ПС)
| | | | | будь всегда
18 января 2006, 17:35
| | |
#61 (ПС)
| У нас права обходятся примерно в 800 -1000 евро, если начнёшь покупать (проплачивать) что-либо, куда дороже.
У нас и купить не просто, если ты дал денег, но нарушил что-то серьёзное, тебя высаживают, отдают деньги и предлогают прийти попозже, пересдача, само собой стоит денег
Серьёзная такая язвочка) | | | | want sum cherries?
18 января 2006, 17:43
| | |
#62 (ПС)
| - Цитата от митчелл :
мне повезло с фоткой на права, хотя я даже не поняла, когда меня сфотографировали.
у меня мальчик отказывается показывать свои права всем, изза фотографии. я ему предлагала сказать, что потерял права, чтобы новые выдали. потом если что, отнимут права, у тебя старые то остануться, можно ездить ))) вот я тоже думаю уже,что я скорей всего скажу,что потеряла права,но опять столько головной боли будет..
что же касается расценок,раз все об этом тут говорят)
на самом деле если ездить умеешь,то легче всего купить права за 400$,чем бегать в разные места проходить мед.освидетельствование,платить гос.пошлины всякие,к наркологу,психологу,потом за пересдачу платить)а денег потраченных уходит столько же
когда я сдавала документы в Гибдд,выяснилось,что у меня на мед.справке не хватает одной угловой печати,там меня не допутсили к экзамену и отправили за печатью(а эта поликлинника находится хер знает где)...вот тогда мне реально было обидно,я даже плакала  | | | | будь всегда
18 января 2006, 18:01
| | |
#63 (ПС)
| У меня на правах фотка тоже не на конкурс красоты)
Как-то не запариваюсь по этому поводу, какая фигня разница, что за фотка на правах  | | | | предлагает сдаться
18 января 2006, 18:06
| | |
#64 (ПС)
| Видели бы какая у меня фотка на карте личности (не знаю как по русский правильно сказать)сейчас...мама не горюй!Стыдно показывать...А показывать чуть ли не каждый день приходится... | | | | брусничка
18 января 2006, 18:07
| | |
#65 (ПС)
| радость еще, что я успела права получить, пока еще не сделали обязательными автошколы. вот туда бы я точно обломался ходить | | | | Будущий политик !
18 января 2006, 18:33
| | |
#66 (ПС)
| 2 года назад сдавал ... Теорию со 2 раза , практику купил , проехал 30 м вперед , потом поворот и остановка ... "Поздравляем вы сдали экзамен "  ...
Терь бляд всех друзей терроризирую чтобы научили ездить намально , а то бляд сяду за свою и пизда силам зла будет !
Стоило тогда гдета 300-350 $ ... СПБ ...
Причем меня ужаснуло , обилие в группе какихто школьниц которые по природе не могут ездить на машинах , им бляд надо дома сидеть , еду готовить , и член пацану сосать вечером !
И этих кур было 60 % , потом еще 20 % тёти по 50лет , одна села ,за руль когда, заплакала от сраха , и водят они как в очках от ядерных взрывов ...
Причем вот такие особи и создают напряженную обстановку на дорогах , а мужики изза них врезаються ...
А потом показывают статистику и говорят что бабы лучше водят ... ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА !!! Я каждый день вижу как какаянить ебанная баба портит на дороге не то что бы движение , а Бляд нервы сотням человек и некоторым машины ... Насосут себе на мерс бляд и давай с зеркальными глазами и поднятым носом гадить на улицах СПб ! Ебаные бабы  | | | | Я испытатель дубликатора
18 января 2006, 22:30
| | |
#67 (ПС)
| Да за бензин ты права, месяца 3 назад стоили 10 литров где-то 14 евро. Славa богу с временем чу-чуть упало. Но всёровно автобус со своей машиной не сравнить.  | | | | Миледи
19 января 2006, 05:06
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от митчелл :
справку медицинскую тоже купила (800 р вроде) У нас автошкола собирала всех врачей, включая нарколога и психиатра, и тут же многие не отходя от кассы проходили медкомиссию. 900 рублей стоило.
А так, если самому бегать, то в одной только психушке сдирают 300 рублей. | | | | Cali Cat
19 января 2006, 05:16
| | |
#69 (ПС)
| у нас в Кали ....бабки под 90 садятся за руль ..хоть здоровья никакого  | | | | заурядная РнБишnizza=)
19 января 2006, 09:13
| | |
#70 (ПС)
| У нас тоже бабушка старенькая ходила вместе с нами в автошколу  На теории она всегда спала, тихонько похрапывая, зато как на "Оке" гоняла!!!  | | | | Мафф Дэдди
19 января 2006, 10:55
| | |
#71 (ПС)
| - Цитата от OLVEN :
У нас автошкола собирала всех врачей, включая нарколога и психиатра, и тут же многие не отходя от кассы проходили медкомиссию. 900 рублей стоило.
А так, если самому бегать, то в одной только психушке сдирают 300 рублей. у нас прям в автошколе собирали 400 рублей и за минут 7 каждый проходил медкомиссию. некоторые не проходили приходили в поликлинику дарили коробку концет за рублей 150 и им делали справку. | | | | Лохматый имидж
19 января 2006, 11:43
| | |
#72 (ПС)
| А я в автошколе был раза три...
Всё равно свалил на Камчатку и там здавал как экстерном.
Ничего особенного не скажу,сдал сам,в городе умудрился обогнать джип и побаловаться легким слаломом среди машин.А еще положил стрелку на 60 и гордо хуячил.Инспектор поругался,повыебывался,и сказал,что я сдал. | | | | нормальный пользователь
19 января 2006, 12:40
| | |
#73 (ПС)
| 500 у.е. .. 4 дня.. и права у вас в кармане..)  | | | | старокиевский
19 января 2006, 12:46
| | |
#74 (ПС)
| - Цитата от _kirk_ :
а когда день гаишника ? )) в конце декабря, по-моему, гуляют украинские гаишники
хотя, может, это был день советского гаишника?  | | | | jacuzzikiller
19 января 2006, 21:24
| | |
#75 (ПС)
| Уже в первой половине этого года может быть серьезно изменена процедура сдачи экзаменов на право управления автомобилем. Причем, это касается не только практической части экзамена, но и теоретической!
Например, сейчас во время сдачи теории можно сделать две ошибки. А после внесения изменений каждая ошибка будет «наказываться» дополнительными пятью вопросами по той теме, где произошел сбой (соответственно две ошибки – 10 дополнительных вопросов). И при этом испытуемый все равно будет иметь право лишь на два неправильных ответа, сообщил в Санкт-Петербурге президент региональной ассоциации автошкол Владимир Якименко.
Что касается практической части экзамена, то ее разделят на две части. Первая будет проходить на площадке, где кандидата в водители попросят выполнить пять обязательных маневров для сдающих впервые на права и 3 маневра для тех, кто пересдает с одной категории на другую (всего площадка предусмотрена для выполнения семи элементов). В программу езды на площадке будут входить такие упражнения, как въезд на эстакаду, разворот в три приема, парковка задним и передним ходом, въезд в бокс, движение по синусоиде задним ходом, движение назад по прямой (так называемый «габаритный коридор») и пр.
Вторая часть практики пройдет уже на дороге, где каждый сдающий экзамен должен будет проехать не менее 20 мин. Правда, господин Якименко тут же отметил, что экзамен может завершиться и ранее, если водитель успеет выполнить все необходимые элементы и докажет экзаменатору, что он умеет управлять автомобилем.
А вот изменять систему обучения водителей никто в ближайшие 1,5-2 года не планирует. В школах будут учить точно также, как и сейчас. Причем, как отметил Владимир Якименко, все студенты должны знать, что если при изучении правил дорожного движения считаются так называемые академические часы (45 минут), то при практическом обучении инструктора обязаны заниматься по астрономическим часам – то есть один час должен быть равен 60 минутам! http://auto.mail.ru/news?id=17210 | | | | |