активный пользователь
2 октября 2016, 13:21
| | |
#151 (ПС)
| бен фрост нормально ебашит, но скучновато, те треки которые пожеще норм. Стеной звука на Стетсона похож, но по мне так саксофон моднее звучит Добавлено через 21 минуту 30 секунд 1966 год, философ и этно-музыкант (мешал хилбилли, блюз, минимализм и индусские ритмы) генри флинт, которого научил играть на гитаре лу рид, и модный скульптор уолтер де мария (который неожиданно АХУЕННО играет на барабанах) записывают политический пунк-альбом, опередивший время лет так на 15-20, который до 2004 года не издавали (боялись популярности что ли, хуйзнает)
вот отсюда свонс в френки м подрезали линию
а воще дико советую весь альбом
от фолка и кантри до новейва и нойзблюза с ахуевшей ритм-секцией (интенсивность барабанов делает их ГРОМЧЕ чем половину нойзрок-сцены несмотря на апаратуру качество и тд) | | | | Bon à interner
3 октября 2016, 10:14
| | |
#152 (ПС)
| вот просто чую, что охуенный материал, я про Флинта
из современного сейчас диким образом заслушиваю последний Аллерзелен, строго диурнический. почти гиперборея.
и сан сити гёлз - многие темы, которые раньше дико резали слух - вроде геликоптеров в вакууме и археоптерикса за решёткой сейчас начали вскрывать, вообще одна из самых злых банд, которые я слышал.
шэггс ещё меня ТРОНУЛИ, их где-то определили как лоботомированных детей, они так и звучат, лучше не скажешь, действительно ТРОГАТЕЛЬНО. скромное обаяние психоделического кантри сердцу ближе чем даже. под песню Май Пал Фут Фут можно реально сойти с ума, хочется забыть английский начисто. не для слабонервных, словом, музычка.
новый николай невероятно тухлый, я надеюсь, что у него всё в порядке со здоровьем, я волнуюсь за него, потому что звучит он совершенно безнадёжно. я лучше переслушаю его Бёрсдэй пати... If this is heaven, I'm bailing out! If this is heaven, I'm bailing out! Добавлено через 4 минуты 47 секунд товарищи, если вас не затруднит, прячьте, пожалуйста, видео под спойлеры, а то я захожу с калькулятора и он такой груз вообще не тянет  |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 3 октября 2016 в 10:33.
| | | активный пользователь
3 октября 2016, 22:55
| | |
#153 (ПС)
| у шегс ваще самый пронзительный альбом в истории рокмузыки
а ник кейв мне всегда казался очень тухлым, у него есть нормальные шансон-песни, но чиста погонять как игоря талькова иногда бывает хочется послушать
рис чатхэм, чувак из тусовки ла монте йонга, один из пионеров новейва наряду с гленом бранкой, ебашил свой минимализм пока не придумал ебашить минимализм на 10-20-30-100 рыл с гитарами, сразу слышно откуда свонс черпали идеи после реюниона Показать скрытый текст
и crimson grail тоже очень мощно
а это ранняя группа рида и кейла, при участии упоротого саксофониста из той же пост-кейджевской тусовки тони конрада и опять скульптора-баранщика де марии
записали две песни в 64, которые звучат богоподобно (особенно пручий дроновый фон во втором треке, сразу слышен почерк театра вечной музыки, звучок почти как у ранних анимал коллектив) |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 3 октября 2016 в 23:16.
| | | нормальный пользователь
13 ноября 2016, 00:13
| | |
#154 (ПС)
| бля, мне на самом деле последними темками, что ты кидаешь, как-то не удается проникнуться - оно вроде прикольно, но как-то НЕДОСТАТОЧНО ЖИВО, слишком концептуально что ле. ну тема чтоб жила как-то, кину вот, охуительная группа БОРИС, писавшая саунд к лимитс оф контрол джармуша - оттуда я о них и узнал.
звучат как японские соник ёс в стиле дроун, но не вечная тягомотина, как обычно в этом стиле, а нереально всё бодро и стильно, такая мешанина психоделика-дроун-дум-нойз.
9 декабря вроде у них концерт, по-любому надо идти, я тут из мск собирался съебывать на полгода, да задержался до декабря по делам - и хоть какие-то плюсы, было пиздец обидно, что проебу, а теперь схожу Добавлено через 2 минуты 58 секунд у них, кстати, с группой САН, которую всё-таки я не вывожу слушать дольше пары песен, был охуительный альбом совместный, и оттуда просто божественная темка вот например в лайве
так трогательно, магический мир какой-то, грустный и мягкий по-своему, как будто конец, но не света, а просто, ну, завершение, расплывчатое, вяжущее и ну вот такое живое Добавлено через 6 минут 40 секунд посты тут конечно забавно остаются, по типу молчание в месяц-два, потом активность, вновь упадок, потом снова кто-нить поднимет Добавлено через 16 минут 17 секунд
ну про коэна все в курсе уже, я аж охерел как узнал, хоть и понятно старый уже, респект ему на небеса. реально гениальные песни писал, и ранние даже мне больше нравятся, чем поздний синти-поп. даже как-то описывать не вижу смысла, слова излишни. ху бай файр, ху бай воте, ху ин зе саншайн, ху ин зе найттайм |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 13 ноября 2016 в 00:34.
| | | новый пользователь
13 ноября 2016, 01:47
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик бля, мне на самом деле последними темками, что писавшая саунд к лимитс оф контрол джармуша там еще earth и sunn замечены были
криво процитировал, ну вы поняли | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2016, 01:53
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от xlebedx -Цитата от Бродящий дождик бля, мне на самом деле последними темками, что писавшая саунд к лимитс оф контрол джармуша там еще earth и sunn замечены были
криво процитировал, ну вы поняли да, но их у меня не получается долго слушать  слишком медленно и СЛИШКОМ акцент на атмосферу все, не такой я любитель дроунов всяких, хотя в общем отличные темы есть, включаю периодически. ёс пиздец звучит как саунд к мертвецу, мной любимому, если уж джармуша вспоминать
потом прочел что они в общем-то и вдохновлялись | | | | новый пользователь
13 ноября 2016, 02:06
| | |
#157 (ПС)
| æthenor - проект участников sunn и ulver. 16го года неплохо зашел. скоро в москве играть будут. и борис тоже, кстати | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2016, 02:10
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от xlebedx æthenor - проект участников sunn и ulver. 16го года неплохо зашел. скоро в москве играть будут. и борис тоже, кстати я ж про борис и написал, 9 декабря.
про æthenor я в курсе, и про выступление, и альбом слышал - хорошая вещь вышла, получше даже отдельной деятельности этих групп, пободрее хоть. но если с борис однозначно, то тут не знаю, идти или забить хуй. подумаю еще, 27 ноября они по-моему | | | | он же пики мольер
2 декабря 2016, 15:56
| | |
#159 (ПС)
| если честно такая музыка не помне | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2017, 19:49
| | |
#160 (ПС)
| инженер, есть чё чтоб прям пиздец заебись? | | | | Ground Zero Pilgrim
11 апреля 2017, 21:39
| | |
#161 (ПС)
|
ну я незнаю  что за пиздец. наверно не кэсперментально, ноальбтернативно ж | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2017 | охуенная тема, много любопытного материала накидано, жаль правда что никто не отписывается тут. и раз уж тут котируются лу-фай и фолк-музыка, то вот модная телега записанная в коллаборации модного режиссера кино хармони корайна и брайана дегроува.
Most of the players involved are prepared to die. Some pick up their instruments in order to fix a plate, others wonder in with hope on their shoulder. Hope that they will disappear into that which isn't. Die off. Played down under the nations fallen | | | | нормальный пользователь
12 августа 2017, 08:16
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от paroxodman охуенная тема, много любопытного материала накидано, жаль правда что никто не отписывается тут. и раз уж тут котируются лу-фай и фолк-музыка, то вот модная телега записанная в коллаборации модного режиссера кино хармони корайна и брайана дегроува.
Most of the players involved are prepared to die. Some pick up their instruments in order to fix a plate, others wonder in with hope on their shoulder. Hope that they will disappear into that which isn't. Die off. Played down under the nations fallen мельком слуханул, звучит кстати очень даже приятно, весьма милое аутсайдерство Добавлено через 3 минуты 55 секунд из последнего что очень впечатлило и не очень известное - вот эти финны
сумасшедшие христиане со сказочными слоями лоуфайфолка, только третий альбом я не врубился - они там реп принялись читать, видимо крыша совсем съехала  . а вообще первые два альбома звучат по-неземному, финских групп толком никогда не слушал особо, удивительно красивый язык, намного больше англоязычных и как-то уже подзаебавших вещей прикалывает, типа хоть разнообразие какое-то в фонетическом плане | | | | всего добился сам
16 августа 2017, 16:11
| | |
#164 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
20 августа 2017, 08:40
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от KAJF приятный альбомец, весьма и весьма  | | | | владелец лейбла
17 августа 2018, 23:46
| | |
#166 (ПС)
| Клевая тема. Подниму, пожалуй
Ижевск, 1992 год вроде | | | | нормальный пользователь
18 августа 2018, 00:03
| | |
#167 (ПС)
| самцы дронта приятные, хотя не углублялся (надо бы), но по-моему культовый альбомчик СТУК БАМБУКА В 11 ЧАСОВ там очевидно вообще всю остальную ижевскую сцену ебет, -- проникновенно-надрывно и подгружает в такой ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ МИСТИЦИЗМ, мир начала 90-х как после апокалипсиса -- эдакий саундтрек к перестроечному сталкеру (уже с кем-то обсуждали даже здесь), если бы таковой вышел. где-то читал, что тарковским отчасти и вдохновлялись
лучше всех портисхедов массивов аттаков и прочей такой ебалы Добавлено через 7 минут 42 секунды вот кстати кто-нибудь знает еще такой ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АТМОСФЕРНОЙ музыки, чтоб не высоколобая копирка западных артистов с претензией, а реально СВОЕ и КОЛОРИТНОЕ, и еще подземное-отрешенное по атмосфере? помимо стука бамбука, мне из русских только шесть сдохших болгар в голову приходят, но их инженер уже кидал в тему. Добавлено через 10 минут 2 секунды всяких ДЕР ГОЛЕМОВ и СТАРУХ МХА только не кидайте, это слушать невозможно, музон как пубертатный эмбиент нелепый, хотя пара приличных композиций и присутствует |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 18 августа 2018 в 00:54.
| | | владелец лейбла
18 августа 2018, 02:10
| | |
#168 (ПС)
| Михаил Чекалин и Свен Грюнберг - это, конечно, столпы и пионеры советской атмосферной музыки Показать скрытый текст
Наталья Власова, в видео выше декламирующая, это, видимо, та Власова, у которой был хит "У твоих ног"
Вообще Чекалин просто кладезь саундскейпа и сумбурных лайв-альбомов, кои он пишет в бешеных количествах по сей день. Хотя и как симфонист он тоже мастер
Свен Грюнберг еще, кстати, очень крутой прогрессив рок также писал | | | | Ground Zero Pilgrim
18 августа 2018, 02:14
| | |
#169 (ПС)
|
мальчишки нормально играют Добавлено через 3 минуты 41 секунду ну и пару палок Паттона на ночь | | | | нормальный пользователь
20 августа 2018, 08:45
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик самцы дронта приятные, хотя не углублялся (надо бы), но по-моему культовый альбомчик СТУК БАМБУКА В 11 ЧАСОВ там очевидно вообще всю остальную ижевскую сцену ебет, -- проникновенно-надрывно и подгружает в такой ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ МИСТИЦИЗМ, мир начала 90-х как после апокалипсиса -- эдакий саундтрек к перестроечному сталкеру (уже с кем-то обсуждали даже здесь), если бы таковой вышел. где-то читал, что тарковским отчасти и вдохновлялись
лучше всех портисхедов массивов аттаков и прочей такой ебалы Добавлено через 7 минут 42 секунды вот кстати кто-нибудь знает еще такой ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АТМОСФЕРНОЙ музыки, чтоб не высоколобая копирка западных артистов с претензией, а реально СВОЕ и КОЛОРИТНОЕ, и еще подземное-отрешенное по атмосфере? помимо стука бамбука, мне из русских только шесть сдохших болгар в голову приходят, но их инженер уже кидал в тему. Добавлено через 10 минут 2 секунды всяких ДЕР ГОЛЕМОВ и СТАРУХ МХА только не кидайте, это слушать невозможно, музон как пубертатный эмбиент нелепый, хотя пара приличных композиций и присутствует
если не слышал, то зацени Agnivolok, например, должно понравиться. | | | | Ты приближаешся к истине
20 августа 2018, 20:16
| | |
#171 (ПС)
| Глянул тему, не могу не согласиться что неплохо тут горячий контент имееться.
Так и быть разбавлю, ловите но не забудьте закрепитесь на ваших креслах Добавлено через 3 часа 17 минут 34 секунды -Цитата от NefRap Глянул тему, не могу не согласиться что неплохо тут горячий контент имееться.
Так и быть разбавлю, ловите но не забудьте закрепитесь на ваших креслах Пацаны бля буду Инженеру за black pus'a видос респект Добавлено через 3 часа 23 минуты 53 секунды -Цитата от Zero Pilgrim нихуя ты, инженер, освежил мне память)
я щас пароль от старого аккаунта вк вспомнил, например, а там Блэк Пус у меня) БББдддддааааааааа!!!!!!!!!!!!!бляяяяяяяяяяяяя:krik : | | | | Ground Zero Pilgrim
1 апреля 2020, 03:15
| | |
#172 (ПС)
| Добавлено через 9 минут 37 секунд  блять | | | | столица рэйпа
2 апреля 2020, 13:33
| | |
#173 (ПС)
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ТУТ В РАЗДЕЛЕ ТАК ЗАЕБАЛИ С УЕБИЩНЫМИ ТЕМАМИ СО ВСЯКИМ ГНИЛЫМ МАТЕРИАЛОМ ЧТО СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ПОДНЯТЬ ТЕМУ. РЕБЯТА СОБИРАЙТЕСЬ СОДА НАМ НУЖНО БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ГОВНОМ!!! | | | | нормальный пользователь
один из лучших артистов за последние 10 лет, случайно услышал и вскрылся.
я так понял, это какой-то русский финн, вот на паблике ВК можно послушать, как раз недавно новый альбом вышел https://vk.com/keskustabra
поскольку чувак не слишком популярен, решил аля пропиарить) Добавлено через 4 минуты 27 секунд
вот еще, не особо много слушаю современный лоуфау, как-то до ужаса безлико почти всегда, но тут чувак проникновенно и колоритно напевает | | | | |