нормальный пользователь
13 августа 2015, 01:29
| | |
#76 (ПС)
| по поводу вельвет андерграунд, кстати, соглашусь с полигнойсом же, но из 2013: " Песни, правда, и пободрее есть, мне больше, например, минималистичный такой звук вкатывает у них, без перегруза(которым славен второй альбом) - сундей морнинг там, героин, вреп йо траблс ин дримс. По мне, так героин все-таки лучшая их песня. Концентрированый саншайн дез." и насчёт альбома и насчёт песни, героин тоже любимая.
второй альбом, да, КЛАССИЧЕН, но чисто мне тяжеловато и не особо. хотя тема ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ/АЛЬТЕРНАТИВНАЯ его скинуть обязывает просто, безусловно. Добавлено через 15 минут 47 секунд послушал и у этих чуваков зато - Les Rallizes Dénudés - менее экспериментальные, опять же, песенки мне зашли, как в случае и с подземельем. Добавлено через 17 минут 49 секунд бля чуть не забыл, резиденты кстати местами тоже вполне себе, то что ты скинул например да, заебись, но много их слушать заебывает, только местами, только, таки да, периодически Добавлено через 18 минут 46 секунд это я уже к чужому лицу обращаюсь теперь, понятно, а то такой резкий переход, а уже отредактировать нельзя |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 13 августа 2015 в 02:21.
| | | активный пользователь
15 августа 2015, 01:58
| | |
#77 (ПС)
| ну кстати за пару лет я белый свет столько раз переслушал, что как альбом прет пизже и дальше первого сейчас намного, настолько эпохальных вещей в экспериментальной поп-музыке единицы, поначалу действительно много непонятного и звук не так как на первом завораживает, но если послушать внимательнее и дольше то там такие глубины в каждой песне открываются ахуеть, как будто каждая из шести родила впоследствии направление в независимой музыке, столько фишек, примочек, неожиданных ходов, они настолько проработаны, это пиздец короче Добавлено через 5 минут 57 секунд ну и вот еще в тему эпохальности, грандиозный 69
ни тома вейтса ни тех же сансити герлз без этого человека не родилось бы, и даже глазастые резиденты были бы не такими прекрасными Добавлено через 13 минут 9 секунд это кстати один из самых ахуевших клипов на моей памяти, самые воинственные хиппи с дрелью уже у твоей двери Добавлено через 33 минуты 21 секунду а джарбо замечательная дама, но слушать альбомами ее мне например скучновато. такой почти варварский упадок, примитивный-первобытный бит и разливающийся отовсюду голос, заполняющий каждое отверстие и паузу окружающих инструментов
вот эта мелодия по жизни в душе, бас-линия просто ебать нихуя себе Добавлено через 39 минут 17 секунд среди бесов и ведьм данная артистка вне конкуренции, как минимум несколько сот в себе содержит, поигрывая как мускулами |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 15 августа 2015 в 02:12.
| | | Bon à interner
15 августа 2015, 11:22
| | |
#78 (ПС)
| клипы у резидентов действительно очень интересные. дрель третьего рейха, передвигающаяся в покупательской корзине реально "беспокоит"
Капитан Бифхарт мне сумасшедшего Артура Брауна напоминает, а тот в свою очередь кричащего Джея Хокинса, и мне постоянно мерещится какой-то гаитянский колорит в первых двух, и все вместе они как аватары Франсуа Дювалье, который обещал укокошить президента Кеннеди при помощи магии вуду, и он это СДЕЛАЛ.
хороший повод переслушать их Добавлено через 1 час 1 минуту 14 секунд а вот Диаманту Галас почему-то вообще не переношу никак. | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 23:24
| | |
#79 (ПС)
| артур браун где-то на веревочных мостках между эстрадой и театром, есть неплохие песни у него, но по мне так скучновата музыка немного
вот еще нигер с африканским вуду делает вещи с акустической гитаркой из тех же бородатых шестидесятых Добавлено через 28 минут а я все дико прусь от уже упомянутых японцев которых совсем недавно отыскал, хиппи-левак не выпустивший ни одного альбома и в студии почти не писавшийся; какие же это красивые песни несмотря на весь шум писк лязг и дичайший фидбек, созерцательная бас-партия вальсирует между жестяных банок осколков стекла и строительного мусора в небольшой ночной комнате на задернутых шторах, необъяснимо добрый голос о чем-то рассказывает открыто вдохновенно и мечтательно, кажется в основном про боль или что-то подобное не знаю, и отдается зловещим эхом, отрешенно с улыбчивым любопытством, а вокруг все воет пищит рвется и лягзает
вот включил песню и слушаешь ее раза три-четыре, хотя они долгие довольно, вообще невозможно остановиться, и дальше еще и еще хочется
из релизов 77'live просто невероятная вещь, про слепое дитя и черных детей тоже шикарные, електрический пьюрленд самый злой, хотя не все еще отслушал
а эти позлее но все такие же мечтательно-романтичные
чувак за карьеру наверное песен 20-30 написал, но каждая это по сути альбом потому что сотни версий и всегда полуимпровизация
короче ахуенная рефлексирующая музыка, мелодии бурлят воспоминаниями и отсылками от вельветовых до розово-флоидовых, а главное не лишившаяся простоты. Добавлено через 46 минут 13 секунд ирреальной мечтательностью и романтичностью напоминает подвальный синтипоп по средневековым гармониям от модного джона мауса, чувствуется родная музыка
с забавными лайвами Добавлено через 48 минут 18 секунд и еще немного козырных японцев-шаманов, всегда хотел поплотнее с их психодел и нойзрок сценами познакомиться Добавлено через 51 минуту 1 секунду а у самой пиздатой части модной репкоманды мертвые хватки японка на обложке альбомса
прикалывает больше чем то что они в группе исполняют | | | | Bon à interner
20 августа 2015, 10:32
| | |
#80 (ПС)
| нихуя себе, Экзума - мама папа вообще крутейшая вещь Добавлено через 24 минуты 57 секунд the sun is shining in the night...
"в полночь видел я солнце в сияющем блеске" Апулей | | | | нормальный пользователь
26 августа 2015, 01:39
| | |
#81 (ПС)
| Les Rallizes Denudes реально прокачивают чуваки, хотя мне местами крайне тяжеловато всё это слушать, но да, чувствуется сквозь все шумы и проч. всякое, ты уже красиво описал и сам  . респект.
джон маус забавный тоже , слыхал чувака и лайвы тоже видал, да, клёво колбасится, хотя и не слушал особо альбомно, отдельными песнями.
в боредомс вот я что-то не подрубился, по мне, именно как раз СКУЧНОВАТО
не забивайте на тему бля, чуваки Добавлено через 11 минут 44 секунды возвращаясь, признаюсь, что я джарбо тоже так и не вытянул альбомами слушать, всё-таки в составе лебедей мне больше ее работы заходили |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 26 августа 2015 в 02:06.
| | | нормальный пользователь
7 сентября 2015, 22:44
| | |
#82 (ПС)
| чуваки, чё вы делаете, где вы.
хотя у самого времени нихуя нет вообще Добавлено через 2 минуты 49 секунд тема не должна ёпта умереть | | | | Страх религия слабых
7 сентября 2015, 22:56
| | |
#83 (ПС)
| Начал слушать дождь это мэйнстрим, все его слышали | | | | Bon à interner
8 сентября 2015, 10:23
| | |
#84 (ПС)
| времени действительно не достаточно, я с Экзумы так и не сдвинулся в этой теме. | | | | активный пользователь
3 октября 2015, 21:52
| | |
#85 (ПС)
| чето тема совсем умерла, а сегодня цыгане пришли в твой дом и позаимствовали весь мескалин | | | | нормальный пользователь
5 октября 2015, 13:54
| | |
#86 (ПС)
| о сан какие мысли?
местами впирает нормально | | | | активный пользователь
8 октября 2015, 04:22
| | |
#87 (ПС)
| вот эта конкретно песня заебись, сплит со скоттом волкером тоже заебись, а так пытался я чето подрубиться в другое, вроде класненько и все такое звук модный, но заебывает нещадно к сожалению. Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Thou hast a lap full of seed,
And this is a fine country.
Why dost thou not cast thy seed
And live in it merrily?
Shall I cast it on the sand
And turn it into fruitful land?
For on no other ground
Can I sow my seed
Without tearing up
Some stinking weed.
вильям блейк родился в чане с кислотой | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 октября 2015, 04:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик о сан какие мысли?
местами впирает нормально Были в плейлисте его экспериментальные эмбиент песни, охуенная тема. | | | | активный пользователь
11 октября 2015, 01:44
| | |
#89 (ПС)
| http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fmega.nz%2F%23%21...Kjr8MJIrhs
новый свонс, вроде класненький Добавлено через 2 часа 52 минуты 14 секунд блекайд мен просто взрывает | | | | Bon à interner
14 октября 2015, 19:53
| | |
#90 (ПС)
| мне одному кажется, что Джира местами тембром напоминает Бэланса? | | | | нормальный пользователь
16 октября 2015, 17:44
| | |
#91 (ПС)
| бля, вот как ты про сан написал(ну и с ними тоже разделяю отчасти точку зрения твою) не могу проникнуться энимал коллективом, отличнейшая группа безусловно, кучу раз пытался слушать, но не мои настроения что ли, аж начинаешь скучать даже при забавных построениях песен.
еще немного сан, кому интересно
..
концертник мельком глянул - охуительно, блекайд мен реально вскрывос, но мне бы по-хорошему эти песни-то заслушать-расслушать еще и в студийной версии достаточное количество раз, сейчас ту би кайнд как раз плотно заходит и параллельно играет, кстати.
ждём новый студийник и он обещал тур концертов - вот чего нельзя проебать ни в коем случае вообще.
насчёт схожести бэланса и джиры - хз, мною как-то совсем не замечено подобного.
а сегодня еще новый альбом у диахантер должен быть | | | | активный пользователь
17 октября 2015, 05:12
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от чужое лицо мне одному кажется, что Джира местами тембром напоминает Бэланса? тембром чето не особо замечал, единственное на треке свонс ол лайнд ап похоже очень, я бы вообще за коил принял, но там на голос упоротый реверб накинут
а по настроению действительно похожи местами, типа безжалостная вечность, но у беланса более нежно, какбудто в итоге голос в универсальное сознание машинное превратится, пьюр лайт короче, а у джиры наоборот дико телесный, уходит в предел деревянных канатов и льняных плеток всяких, очень шершаво Добавлено через 24 минуты 45 секунд а дирхантер уже месяц как слит, но он чето не особо впечатляющий, есть пара песен нормальных типа ол зе сейм и кожа и дерево, но чет слишком лана дель рей
анимал колектив хуй знает, поначалу слушал вообще не понимал че это бля, с первых альбомов плевался, поздние казались скучными, а потом както подрубился и утонул. столько фишек и дикое внутреннее напряжение, по мне так идеальная смесь попсы и экспериментала всякого, причем эклектика дикая а звучит целостно
правда после филс действительно унылее слегка пошло
но ранние альбомы все таки шикарные, энергетика охуевшая, единственно в некоторые песни тяжело погрузиться не употребляя
типа детская песенка превращается в шаманский танец, злой барабан хуярит, на фоне пространство от лягушек трещит, дальше дикие крики приговоренных к смерти призраков, причем чем дальше тем им больнее, один чето поет - другой кричит в ответ, и вроде сначала припев как в глем-роке просто модно спет, а потом вроде в аду жарится на самом деле, и все обратно в песенку у костра сворачивается. Вот на этом альбоме например все такие ахуевшие полотна  | | | | нормальный пользователь
22 октября 2015, 12:15
| | |
#93 (ПС)
| надо попробовать подрубиться конечно, как чуть настрой ближе будет.
в поддержание темы, крайне бодрый чувак, например, хоть и попса вроде | | | | Bon à interner
27 октября 2015, 22:28
| | |
#94 (ПС)
| ле раллизе денюде просто сказка. я уже влюбился в её тягучесть. | | | | активный пользователь
28 октября 2015, 22:28
| | |
#95 (ПС)
| рализе прям мелодии для души
видосы от сан сити герлз
на рутрекере восемь штук таких лежит
просто ахуевший пис оф арт
упоротые шаманские лайвы с психоделическим светом как у группы койл на выступлениях вперемешку с кукольным театром спокен вордами всякими катапами и проч
кульминация - бдсм сценка на 40 минуте гдето где один хуярит чувак хуярит на барабанах второй лупит по гитаре потом они начинают бегать друг за другом и все заканчивается тем что тот второй начинает хлестать по гитаре плеткой а первый играет дикое барабанное соло
как будто вильям бероуз поимел секс с какимито ливанскими или мексиканскими шаманами и родитилсь вот эти люди | | | | Bon à interner
29 октября 2015, 22:08
| | |
#96 (ПС)
| хоуле щет, видосы обязательно посмотрю. спасибо. | | | |
8 ноября 2015, 19:47
| | |
#97 (ПС)
| бапану расставляющим приоритеты попсовеньким пост-роком. кстати, довольно странно,
что тут до сих пор нет треда электронщины. | | | | Ground Zero Pilgrim
9 ноября 2015, 21:11
| | |
#98 (ПС)
|
сука, жалко что на ютубе нет бутлеговской версии 1993 года, вот она самая охуенная. выложу поэтому студийную. какая песня, какая песня а4 | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2015, 14:15
| | |
#99 (ПС)
| это немного в другую тему, но думаю имеет смысл спросить здесь: никто не в курсе, где на просторах интернета отыскать адекватную дискографию группы аукцЫон и леонида федорова в частности? буду очень благодарен Добавлено через 1 минуту 3 секунды дед кен денс кстати довольно интересная группа Добавлено через 4 минуты 31 секунду ну и соответственно в тему - дико нравится как введенского исполняют стихи они
например | | | | активный пользователь
28 ноября 2015, 15:43
| | |
#100 (ПС)
| а че не в тему то, по мне так вполне http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=531985
вот ауцыон но чето содержимое я не могу посмотреть http://iv-torrents.ru/topic-rock_%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%B...22067.html
вот тут федоров и волков - по мне так самый ахуительный их проект, аукцыон местами слишком нелепый звук делает, там же введнский джойс и еще пара шикарных альбомов
а если чето конкретное надо то ставь SoulSeek - заебатая п2п прога для редкой музыки Добавлено через 5 минут 29 секунд вот а у волкова и федорова вообще шикарный баланс как по мне, минималистичный звук, но все супергармонично и дико цепляет, поэт у них там кстати ахуительный есть, хвост который, вот этот трек очень впирает
да и вообще альбомы романсы волны и вот безондерс на стихи введнского дико советую Добавлено через 10 минут 27 секунд а из введенского больше всего этот трек впирает, на ютабе правда нет его http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D...n%5D=audio
последний островок модернизма в росии который звучит не стыдно  | | | | |