from KZ
2 сентября 2010, 12:48
| | |
#276 (ПС)
| разбанили  говорят, чуть больше 20 человек пришло   | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 12:50
| | |
#277 (ПС)
| подъебал  | | | | КланZ
2 сентября 2010, 13:03
| | |
#278 (ПС)
| Счас опять в бан уйдешь  | | | | baby gangsta
28 сентября 2010, 15:17
| | |
#279 (ПС)
| СД - это полнейшая хуйня
массовку создали три задрота фаната и остальные кто был на разогреве и раздавал бесплатные флаера.
3 тонны тенге за этого еблана это ж пиздец я того ротственник. даже блять на ассаи билет стоил 2 тыщи. | | | | Six City
28 сентября 2010, 15:19
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от mobsta СД - это полнейшая хуйня
массовку создали три задрота фаната и остальные кто был на разогреве и раздавал бесплатные флаера.
3 тонны тенге за этого еблана это ж пиздец я того ротственник. даже блять на ассаи билет стоил 2 тыщи. базаришь  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 18:39
| | |
#281 (ПС)
3 тонны тенге за этого еблана это ж пиздец я того ротственник. даже блять на ассаи билет стоил 2 тыщи. ну тут все понятно)))витя же ест больше чем ассай  | | | | КланZ
28 сентября 2010, 19:12
| | |
#282 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 19:18
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от J-Flame он тоже в раздел заходил  я думал банннн  | | | |
29 сентября 2010, 17:10
| | |
#284 (ПС)
3 тонны тенге за этого еблана это ж пиздец я того ротственник. даже блять на ассаи билет стоил 2 тыщи. ты че такой агрессивный ола  | | | | baby gangsta
29 сентября 2010, 19:40
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от mobsta СД - это полнейшая хуйня
3 тонны тенге за этого еблана это ж пиздец я того ротственник. даже блять на ассаи билет стоил 2 тыщи. ты че такой агрессивный ола  да это личное санёк. лет 5 назад тут биф был и наверняка он был уверен что никогда в ате не окажется  слава богу я не в том возрасте штоб а-ля драго стайл устраивать разборы | | | |
30 сентября 2010, 17:15
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от mobsta -Цитата от фломастеp -Цитата от mobsta СД - это полнейшая хуйня
3 тонны тенге за этого еблана это ж пиздец я того ротственник. даже блять на ассаи билет стоил 2 тыщи. ты че такой агрессивный ола  да это личное санёк. лет 5 назад тут биф был и наверняка он был уверен что никогда в ате не окажется  слава богу я не в том возрасте штоб а-ля драго стайл устраивать разборы тогда ясно  ну мы ведь цивилизованные взрослые люди, кто нас увидит на улице хуй скажет, что мы рейперы со стажем  тем более гостей ай ай ай обижать
а есть тот биф? заценить поорать было бы нихуево  | | | | baby gangsta
1 октября 2010, 06:25
| | |
#287 (ПС)
| | | | |
1 октября 2010, 09:06
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от mobsta ща почитаю
ахуеть сд тип опасный https://www.hip-hop.ru/forum/post1629588-n288/  | | | | в Бане
1 октября 2010, 09:21
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от фломастеp за такое и в правду можно черепушку проломить, правда я думаю сд уже и забыл про это | | | |
1 октября 2010, 09:30
| | |
#290 (ПС)
| тема ебаный стыд пиздец  все сплошные мамоебы примитивщики, хуями друг другу полоскают токо шуба заворачивается, ты и сам там мастер мамоебства пиздец моб не ожидал от тебя такой хуйни   там все друг другу покрыли здраво, ну какбы в "шутку" того времени видимо это все было, так что норм походу все по теме той темы
зы. но это пиздец ебаный стыд ваще просто   | | | | .
1 октября 2010, 09:35
| | |
#291 (ПС)
| и это 2005
первоисточники мамоебства )))
тема вообще опасная, одни ветераны в ней ) | | | | отошёл
1 октября 2010, 10:57
| | |
#292 (ПС)
| Охуеть там тема  | | | | РНСНС
1 октября 2010, 12:13
| | |
#293 (ПС)
| Темка пожар 
mobsta, а ты давай ещё по серьёзу обидку кинь  | | | | отошёл
1 октября 2010, 12:15
| | |
#294 (ПС)
| Тогда ты по серьёзу кинешь бан?  | | | | baby gangsta
1 октября 2010, 12:18
| | |
#295 (ПС)
| фломастер,
обрати внимание, как раз таки я "мамоёбством" не страдаю и в той теме в частности. да без б я на него ж0стко наехал, за его выебоны, это был хардкор генгста фристайл хули. и в ответ он начал пиздеть про мою мать и бабушку  семья это святое, пацаны с понятками так не делают, поэтому СД это конченный далбаёб, который не в ответе за базар.
P.S. опять же, таких далбаёбов дохуя везде и я не беру на себя миссию по очистке мира от них. | | | | в Бане
1 октября 2010, 12:20
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от mobsta фломастер,
обрати внимание, как раз таки я "мамоёбством" не страдаю и в той теме в частности. да без б я на него ж0стко наехал, за его выебоны, это был хардкор генгста фристайл хули. и в ответ он начал пиздеть про мою мать и бабушку  семья это святое, пацаны с понятками так не делают, поэтому СД это конченный далбаёб, который не в ответе за базар.
P.S. опять же, таких далбаёбов дохуя везде и я не беру на себя миссию по очистке мира от них. а жаль. | | | | baby gangsta
1 октября 2010, 12:24
| | |
#297 (ПС)
| BUILD U UP,
да мне пох на тебя. просто надеюсь ты подрос и образумелся. ну и понял что семью сюда впутывать не стоит. это может в москве, россии это хуйня канает. а в у нас могут и не простить Добавлено через 1 минуту 49 секунд равнодушный, а ты бы очень этого хотел? | | | | РНСНС
1 октября 2010, 12:26
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от d-mob Тогда ты по серьёзу кинешь бан?  да не, нахуй надо то
Тут Фломастера раздел, пусть Флом баны и кидает за ругань беспричинную по сути -Цитата от mobsta фломастер,
P.S. опять же, таких далбаёбов дохуя везде и я не беру на себя миссию по очистке мира от них. обрати внимание братюнь, ты снихуя пиздеть начал вообще, ты сам то за свой "базар" вывезешь? или я перед тобой тут серьёзного фраера строить должен? ты сам кто такой? один из мильярда дурачков которые буквы в мой адрес строчат? или ты другой? борец блять за ответ за базар?
дикий долбаёб блять, чуви так хули ты не подошёл то ко мне? я по Ате рассекал нормально дня три, на студийку заезжал к пацанам, хорошие ребята вообще. Да и как бы на телефоне был думал малоли чо кто там наберёт пообщаться пива там попить или вот если проблемы у кого. Хули думать то ?
Или ты выжидал момент чтоб в инете потом пиздежа развести? Если так то в хуй дуй чо | | | | в Бане
1 октября 2010, 12:28
| | |
#299 (ПС)
| процент таких надо бы поубавить Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от d-mob Тогда ты по серьёзу кинешь бан?  да не, нахуй надо то
Тут Фломастера раздел, пусть Флом баны и кидает за ругань беспричинную по сути -Цитата от mobsta фломастер,
P.S. опять же, таких далбаёбов дохуя везде и я не беру на себя миссию по очистке мира от них. обрати внимание братюнь, ты снихуя пиздеть начал вообще, ты сам то за свой "базар" вывезешь? или я перед тобой тут серьёзного фраера строить должен? ты сам кто такой? один из мильярда дурачков которые буквы в мой адрес строчат? или ты другой? борец блять за ответ за базар?
дикий долбаёб блять, чуви так хули ты не подошёл то ко мне? я по Ате рассекал нормально дня три, на студийку заезжал к пацанам, хорошие ребята вообще. Да и как бы на телефоне был думал малоли чо кто там наберёт пообщаться пива там попить или вот если проблемы у кого. Хули думать то ?
Или ты выжидал момент чтоб в инете потом пиздежа развести? Если так то в хуй дуй чо а тебе ктонибудь позвонил на тему проблем? я просто помню как ты с драго так же пообщатся рвался  | | | | отошёл
1 октября 2010, 12:31
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от d-mob Тогда ты по серьёзу кинешь бан?  да не, нахуй надо то
Или ты выжидал момент чтоб в инете потом пиздежа развести? Если так то в хуй дуй чо Внимание !!! Пользователь Абдула находится сейчас в бане
Он ушел туда 19 Августа 2010 и будет находится там до 2 Сентября 2010 по причине : ххсру - так хули ты тут сидишь то тогда блять?.   | | | | |