GOLDEN MUZIK
29 января 2011, 17:16
| | |
#26 (ПС)
| общем то классно, и рэп и видео, но жаль музыка не своя  | | | | кот антидот))
29 января 2011, 17:26
| | |
#27 (ПС)
| и трек и клип понравились  интересно  | | | | Бичсоккер
29 января 2011, 23:02
| | |
#28 (ПС)
| круто ,как и всегда.
каждый индивидуален.
меня прет прям как Никитос делает
Сань,учавствовал как оператор? | | | | активный пользователь
30 января 2011, 00:14
| | |
#29 (ПС)
| очень круто,как бы что слышал новое от старой школы,то всё говно было,а эти радую очень  | | | | тощие ножки
30 января 2011, 00:33
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL очень круто,как бы что слышал новое от старой школы,то всё говно было,а эти радую очень  Джи постоянно делает интересно, у МСК (хоть они и не настолько "стары") интересное звучание. Ну и вот сейчас Экипаж радуют ещё  | | | | Репутация - основа Силы !
30 января 2011, 00:47
| | |
#31 (ПС)
| Текст у всех хороший и к тому же мне близкий, как бывшему октябрёнку конца 90-х годов))))) Но вот музыка как по мне не подходит под читку. Музыка того же РИТМ-У образца 96-97 года мне была больше по душе и как по мне больше подходила под такую читку. Скорпионз конечно хорошо и в духе того времени, но пару раз всего бы сэмпл вставить в трек и было бы интереснее, а не так часто. Футболка NY Fucking City тож не оч подходит под картинку. А картинку я б заменил на такой вариант: чтоб сидели втроём на одной из этих машин и смотрели вперёд, где стоял бы громадный экран из простыни и крутили бы диафильмы с кадрами тех лет)))) и кадры чтоб эти превращались в чёрно-белые воспоминания о том как шли в школу с цветами, в дет.сад. с конфетами на День Рождения, жвачка, кассеты, джинсы, Ленин на значках, Брюс Ли, Цой, Афган, первые брэйки, ну вообщем у кого чего... | | | | нормальный пользователь
30 января 2011, 06:10
| | |
#32 (ПС)
| любой подгон от этих исполнителей-потенциальный ХИТ. Слушаю их с самого начала их деятельности (1997 по моему) Имею в виду не сам Экипаж, а каждого по отдельности (и где-то вместе на совместках)
(кто знает, подскажите: Деловой входит в состав возрожденной гр. Экипаж?)
БУДЕТ-ЛИ АЛЬБОМ? ЕСЛИ ДА, КАК СКОРО? | ДЖ | | | активный пользователь
30 января 2011, 08:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Отверженный любой подгон от этих исполнителей-потенциальный ХИТ. Слушаю их с самого начала их деятельности (1997 по моему) Имею в виду не сам Экипаж, а каждого по отдельности (и где-то вместе на совместках)
( кто знает, подскажите: Деловой входит в состав возрожденной гр. Экипаж?)
БУДЕТ-ЛИ АЛЬБОМ? ЕСЛИ ДА, КАК СКОРО? тебе название тему смотрю ничего не говорит
И то что у этих 3х исполнителей за пол года 4 трека вышло совместных и на них снято 4 видео (в сети пока 3, скоро 4й, на их самый первый трек)?
Глупые вопросы... Зашёл бы хоть раз на сайт http://djkrypton.de полистал чтоли новости -Цитата от Символ
Сань,учавствовал как оператор?
я снимал там backstage видео, позже его смонтируют и вывесят  | | | | активный пользователь
30 января 2011, 10:47
| | |
#34 (ПС)
| очень круто!
не к чему и придраться!    | | | | Будь бдительным!!!
30 января 2011, 11:25
| | |
#35 (ПС)
| бодрячком у молодняка получилось! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
30 января 2011, 13:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Serega-Smoke Текст у всех хороший и к тому же мне близкий, как бывшему октябрёнку конца 90-х годов))))) Но вот музыка как по мне не подходит под читку. Музыка того же РИТМ-У образца 96-97 года мне была больше по душе и как по мне больше подходила под такую читку. Скорпионз конечно хорошо и в духе того времени, но пару раз всего бы сэмпл вставить в трек и было бы интереснее, а не так часто. Футболка NY Fucking City тож не оч подходит под картинку. А картинку я б заменил на такой вариант: чтоб сидели втроём на одной из этих машин и смотрели вперёд, где стоял бы громадный экран из простыни и крутили бы диафильмы с кадрами тех лет)))) и кадры чтоб эти превращались в чёрно-белые воспоминания о том как шли в школу с цветами, в дет.сад. с конфетами на День Рождения, жвачка, кассеты, джинсы, Ленин на значках, Брюс Ли, Цой, Афган, первые брэйки, ну вообщем у кого чего... Нууу ты даешь  ты еще предложи останавливать движение на улицах, брать в прокат раритеты, что бы они проезжали по улице, люди чтобы мимо проходили в одежде тех лет. Сам то понимаешь какие это канители воспроизводитькартинку минувших лет. Я понимаю это в фильмах делают, но там и бюджет соответствующий. А в данном клипе ну какие затраты ? зато оригинально и приятно, и рэпчик их сделан для своего поколения, которому эта картинка по кайфу.
Да кстатити вопрос к тому кто тут отписывается Мёду, Криптону, вы пожертвоания сделали в музей??? | | | | активный пользователь
30 января 2011, 13:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Serega-Smoke Текст у всех хороший и к тому же мне близкий, как бывшему октябрёнку конца 90-х годов))))) Но вот музыка как по мне не подходит под читку. Музыка того же РИТМ-У образца 96-97 года мне была больше по душе и как по мне больше подходила под такую читку. Скорпионз конечно хорошо и в духе того времени, но пару раз всего бы сэмпл вставить в трек и было бы интереснее, а не так часто. Футболка NY Fucking City тож не оч подходит под картинку. А картинку я б заменил на такой вариант: чтоб сидели втроём на одной из этих машин и смотрели вперёд, где стоял бы громадный экран из простыни и крутили бы диафильмы с кадрами тех лет)))) и кадры чтоб эти превращались в чёрно-белые воспоминания о том как шли в школу с цветами, в дет.сад. с конфетами на День Рождения, жвачка, кассеты, джинсы, Ленин на значках, Брюс Ли, Цой, Афган, первые брэйки, ну вообщем у кого чего... Нууу ты даешь  ты еще предложи останавливать движение на улицах, брать в прокат раритеты, что бы они проезжали по улице, люди чтобы мимо проходили в одежде тех лет. Сам то понимаешь какие это канители воспроизводитькартинку минувших лет. Я понимаю это в фильмах делают, но там и бюджет соответствующий. А в данном клипе ну какие затраты ? зато оригинально и приятно, и рэпчик их сделан для своего поколения, которому эта картинка по кайфу. Да кстатити вопрос к тому кто тут отписывается Мёду, Криптону, вы пожертвоания сделали в музей??? да, это негласное правило всех посещающих ибо официально там вход фри  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
30 января 2011, 13:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Serega-Smoke Текст у всех хороший и к тому же мне близкий, как бывшему октябрёнку конца 90-х годов))))) Но вот музыка как по мне не подходит под читку. Музыка того же РИТМ-У образца 96-97 года мне была больше по душе и как по мне больше подходила под такую читку. Скорпионз конечно хорошо и в духе того времени, но пару раз всего бы сэмпл вставить в трек и было бы интереснее, а не так часто. Футболка NY Fucking City тож не оч подходит под картинку. А картинку я б заменил на такой вариант: чтоб сидели втроём на одной из этих машин и смотрели вперёд, где стоял бы громадный экран из простыни и крутили бы диафильмы с кадрами тех лет)))) и кадры чтоб эти превращались в чёрно-белые воспоминания о том как шли в школу с цветами, в дет.сад. с конфетами на День Рождения, жвачка, кассеты, джинсы, Ленин на значках, Брюс Ли, Цой, Афган, первые брэйки, ну вообщем у кого чего... Нууу ты даешь  ты еще предложи останавливать движение на улицах, брать в прокат раритеты, что бы они проезжали по улице, люди чтобы мимо проходили в одежде тех лет. Сам то понимаешь какие это канители воспроизводитькартинку минувших лет. Я понимаю это в фильмах делают, но там и бюджет соответствующий. А в данном клипе ну какие затраты ? зато оригинально и приятно, и рэпчик их сделан для своего поколения, которому эта картинка по кайфу. Да кстатити вопрос к тому кто тут отписывается Мёду, Криптону, вы пожертвоания сделали в музей??? да, это негласное правило всех посещающих ибо официально там вход фри  Да батя говорил, ваши денежки пойдут на эмблему редкой спизженной эмблемы от Чайки  | | | | активный пользователь
30 января 2011, 18:46
| | |
#39 (ПС)
| добавил в первый пост:
пресс релиз видео клипа и ссылки на скачку    | | | | новенький
30 января 2011, 18:54
| | |
#40 (ПС)
| чот ток Никитос порадовал своим куплетом  | | | | 24rus
30 января 2011, 19:39
| | |
#41 (ПС)
|  Трек впечатлил! 
Мотаю на репите.
з.ы
Сам клип, не особо порадовал
Такие песни красят отечественный рэп нынче. Достойная работа  |
Последний раз редактировалось B.I.G. B.A.N.G, 30 января 2011 в 19:50.
| | | Сам себе знамЯнитость.
30 января 2011, 19:44
| | |
#42 (ПС)
| | | | | a.k.a nonamez
30 января 2011, 19:48
| | |
#43 (ПС)
| шляпа какая-то, с того как читает первый поугорал. | | | | Ёж Иголкин
30 января 2011, 21:09
| | |
#44 (ПС)
| Офигенно...
Единственный,на мой взгляд, минус, это скорость речитатива.
Такие вещи лучше читать спокойной душой.... | | | | в Бане
30 января 2011, 23:30
| | |
#45 (ПС)
| вообще отлично  | | | | Репутация - основа Силы !
31 января 2011, 02:08
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Сам то понимаешь какие это канители воспроизводитькартинку минувших лет. Я понимаю это в фильмах делают, но там и бюджет соответствующий. А в данном клипе ну какие затраты ? зато оригинально и приятно, и рэпчик их сделан для своего поколения, которому эта картинка по кайфу. )))))Мда, убедил, видимо здесь двух мнений и быть не может  Ты прав, действительно, чего морочиться, тяп-ляп и готово, ведь ещё столько у них песен предстоит и на каждый судя по тенденции они будут клип снимать с бекстейджами, чтож в каждый клип вкладываться чтоли по полной...  день на съёмки и ... и так сойдёт))))) а главное не забыть что снимать нужно на фотик, а не на камеру...  | | | | активный пользователь
31 января 2011, 06:21
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от ЛеРо Сам то понимаешь какие это канители воспроизводитькартинку минувших лет. Я понимаю это в фильмах делают, но там и бюджет соответствующий. А в данном клипе ну какие затраты ? зато оригинально и приятно, и рэпчик их сделан для своего поколения, которому эта картинка по кайфу. )))))Мда, убедил, видимо здесь двух мнений и быть не может  Ты прав, действительно, чего морочиться, тяп-ляп и готово, ведь ещё столько у них песен предстоит и на каждый судя по тенденции они будут клип снимать с бекстейджами, чтож в каждый клип вкладываться чтоли по полной... день на съёмки и ... и так сойдёт))))) а главное не забыть что снимать нужно на фотик, а не на камеру...  Серёжа ты вообще представляешь что такое видео съёмка, монтаж, постпродакшн? Судя по твоему мнению для тебя это как на мобилку снять и в сеть слить...  | | | |
31 января 2011, 09:24
| | |
#48 (ПС)
| если честно, я бы лучше Scorpions в оригинале послушал , чем такой "микстейп-щит"  | | | | нормальный пользователь
31 января 2011, 10:48
| | |
#49 (ПС)
| Глупые вопросы... Зашёл бы хоть раз на сайт http://djkrypton.de полистал чтоли новости
Ну извини Мед, вопросы м.б. и глупые.Но это глядя с твоей колокольни все ясно и понятно(наверняка общаешся с ними), а я исходил из того, что в старый Экипаж Деловой не входил (о чем ты ест. знаешь) и был лишь на совместках. Кстати спс за сайт Криптона, не знал о его работе. Сань, просвяти пожалуйста "глупых", а у Дерево Жизни то дела продвигаются?(мож тож ссылку какую нить даш) | | | | активный пользователь
31 января 2011, 11:20
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Отверженный Глупые вопросы... Зашёл бы хоть раз на сайт http://djkrypton.de полистал чтоли новости
Ну извини Мед, вопросы м.б. и глупые.Но это глядя с твоей колокольни все ясно и понятно(наверняка общаешся с ними), а я исходил из того, что в старый Экипаж Деловой не входил (о чем ты ест. знаешь) и был лишь на совместках. Кстати спс за сайт Криптона, не знал о его работе. Сань, просвяти пожалуйста "глупых", а у Дерево Жизни то дела продвигаются?(мож тож ссылку какую нить даш) Дерево записало 1 трек и вроде ведётся работа ещё над парочкой. Тот что уже законцен давно в сети с прошлого года. Сайта вроде у них нет, но погугли может есть какая группа вконтакте.
ps
Да я общаюсь с ЭКИПАЖЕМ (участвую в съёмках клипов как оператор), ранее снял про про их старую тусовку (Рутм-У, Дерево Жизни, ЭКИПАЖ, Посторонним В, Необходимые Вещи) серии своего сериала: https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-pervogo-...ya-215135/ https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-pervogo-...ya-227808/ https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-pervogo-...ya-242771/ https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-pervogo-...ya-247606/ https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-257634/ https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-257793/
(Только надо не забывать, что всё чтотозвучено в сериале было снято 1-2 года назад и сейчас уже многое поменялось)   | | | | |