![]() |
Эк$тази - Я буду делать это (женский рэп) Привет всем!!! :muse: Я записала свой первый трек и очень бы хотела услышать ваше мнение о нем!! :kiss: Экстази - Я Буду делать это Пожалуйста, могли бы откоментировать по подробней, а то ответы типа: говно, супер, так себе - это тупо!!! :bad: |
Сведение Слим Зи! Пались ;) И неипёт :D |
А ты умная!! в тэгах трэка прочитала ;) |
в целом сделано неплохо. старалась :horosho: надо бы подтянуть смысловую нагрузку. И ищи свою изюминку. удачи! |
это реально 1ый трЭк?)) для 1ого ахуенно))) по мне так)) :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Вот сестренка отписала уже за меня ;) Да, это мой первый сольный рэп-трек. До этого только пела. |
Цитата:
|
зачем тебе 2 аккаунта? ps по треку: монотонно как то |
Цитата:
|
помойму для первого трэка очень даже круто!!!прям Настя Би 2=))))))):guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
женское тру хасло :) |
Цитата:
|
На самом деле потенциал у Алёны есть. это не лучший её трек. скоро выйдет совместка одна - так там она исполнила вообще круто!!! хоть больше вокала, но всё равно!!! я считаю стартовую планку она высоко поставила!!! Алёнка, я верю в тебя!!! :muse: |
у неё был хороший учитель ... |
Цитата:
|
а пиздато:horosho: |
Ален, молодца. для первого трека в стиле рэп оч неплохо. теперь свое "фи" выскажу. посоветую немного читку разнообразить пением, распевками, благо твои вокальные данные позволяют это. и не пиши репрезенты) ты просто станешь еще одной из многих. это ценит очень маленькая аудитория, больше смысловых сознательных треков и тебе не будет равных. :horosho: |
Ну в общем то монотонно, я бы предложил попробовать поэкспериментировать с голосом и искать стиль О смысле судить не берусь, но кроме как я буду делать это я другого посыла не увидал В общем - не по мне. Хотя я уверен что если подтянуть это то слушатель найдется безусловно. Успехов:) |
Середнячок это все, но как для первого раза может и сравнительно неплохо + Женский пол = Норм..... |
Еее развивайся,если это 1й трек то ты мегаталантлива :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Всем спасибо, всё учту;) |
Блин Мне не очень нравиться Женский реп RnB Больше цепляет их! а так в целом ваще молодец=) Вот Наше произведение=))) Можеш заценить? www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068302525#post1068302525 |
Цитата:
Спасибо, если б не ты - этого б не было))) или было бы слишком гамнисто))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |