новый пользователь
Регистрация: 13.10.2004 | -Цитата от Алюминиевый Огурец Да в конце прошлого года написал он целую серию "душераздирающих" статей, что всё плохо и русский рэп никому не нужен.
Вот я и говорю по этому поводу, что орать может каждый и помочь с выпуском альбома никто не может. Вот и получается такая вот фигня. Я просто не читал его статьи. Знал бы, передал бы ему привет на альбоме! Такие люди делают нас сильнее))) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | осталось 10 секунд!!!!ща послухаем | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | альбом хороший думаю многие его купили бы
я лично точно купил бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2004 | На само деле будет сделан подарочный тираж, он будет распространяться на концертах и презентации в Е-бурге....также планируем чуть позже сделать на форуме у себя тему для тех, кто хочет получить CD....его мы сможем выслать по почте. но только тем, кто уж очень сильно хочет. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | я очень хочу!!! очень-очень-очень!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2004 | -Цитата от Ras Kapone я очень хочу!!! очень-очень-очень!!! Надо подождать....заходи периодически к нам на форум, диски напечатаем и сделаем там тему...думаю, в конце месяца | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | про риалити шоу оченть трек понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Хороший альбомчик как всегда всё на позитиве | | | | потеряться между слов
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Russia, Ekaterinburg | хотел купить.
рассторили. | | | | новый пользователь
рассторили. На само деле будет сделан подарочный тираж, он будет распространяться на концертах и презентации в Е-бурге....также планируем чуть позже сделать на форуме у себя тему для тех, кто хочет получить CD....его мы сможем выслать по почте. но только тем, кто уж очень сильно хочет. Добавлено через 46 секунд А нас, например, очень расстроила ситуация на рынке рус.рэпа, CD и шоу-бизнеса вцелом |
Последний раз редактировалось D-marik, 4 марта 2008 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дуракмэйкер*
ребята, жаль только одно но:
обидно, что не получаете гонорар.
хотя заслужили))
корю себя, что так поздно заметил
тему тут. большой риспект за отказ
от лейблов и свободное распостранение!
НО!
я бы хотел, если уж и не сиди, то вав
с красивой облошкой (те в качестве).
ибо мп3 тока для ознакомления хорошо.
еще раз всякие вам уважения! йойойо | | | | потеряться между слов
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Russia, Ekaterinburg | распространяйте на виниле раз с сиди в россии беда :-D
)))) | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | ну не знаю- не знаю, я лично кинул 60 р. как респект думаю таких найдёться немало! хорошая идея КИДАЙТЕ БАБКИ НЕГРАМ В КАРМАН они нас радуют | | | | новый пользователь
ребята, жаль только одно но:
обидно, что не получаете гонорар.
хотя заслужили))
корю себя, что так поздно заметил
тему тут. большой риспект за отказ
от лейблов и свободное распостранение!
НО!
я бы хотел, если уж и не сиди, то вав
с красивой облошкой (те в качестве).
ибо мп3 тока для ознакомления хорошо.
еще раз всякие вам уважения! йойойо Повторюсь. Для очень жаждующих вышлем CD по почте...надо просто подождать.Думаю, к концу месяца определимся с этим вопросом. Создадим на своем форуме тему и те, кто туда заходит все узнают в свое время.
Спасибо на добром слове, мы рады, что понравилось!
Кстати, наш админ сайта сказал, что выложит альбом не в вавах а еще в каком-то супер-формате, не помню как он называеца, но он оч. качественный и албум в нем будет весить метров 900...может тебе такая тема подойдет? Я спрошу у него насчет ссылки...он это собирался не на сайте выкладывать, а на файлообменнике каком-то вроде... Добавлено через 1 минуту -Цитата от L1s ну не знаю- не знаю, я лично кинул 60 р. как респект думаю таких найдёться немало! хорошая идея КИДАЙТЕ БАБКИ НЕГРАМ В КАРМАН они нас радуют Ответный тебе респект!
Смс-ку то ответную получил? ) |
Последний раз редактировалось D-marik, 4 марта 2008 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Реалити Шоу
Игра
Не Зря | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | закажу дисочек | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | пацаны отжигают | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | Очень хочу послушать альбом! По мне так эта группа в тройке лучших в России! Очень уважаю то что они делают! | | | | _________
Регистрация: 26.12.2006 | Обязательно приобрету на СD!!!!!! когда примерно будет он уже в продаже у вас на сайте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2004 | Он не будет продаваться в магазинах...Лежит на нашем сайте в свободном доступе www.ek-playaz.ru заходи, качай на здоровье! | | | | soulful
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Dmitrov | вот странное дело, когда выпускаешь альбом в сети сразу появляется масса желающих с руками оторвать пластмасску, а выпускаешь на диске - черта с два кто его купит | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | пазифффф так ипрёт...........
жалко, что альбом довольно короткий, так он крутой...
как бабло на мобиле появиться-ЖДИТЕ СМС!!!! | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от D-marik Надо подождать....заходи периодически к нам на форум, диски напечатаем и сделаем там тему...думаю, в конце месяца я обязательно куплю. имей меня в виду. носитель не заменит ничто! | | | | сам
Да, смс-ответное получил когда мой час настанем стукну те посоветоваться | | | | .