![]() |
EK. PLAYAZ на СтС голосуем!! тема...EK. PLAYAZ прошли в финальную часть конкурса "Стань звездой" каторый проходит на стс !!парни оттожгли реально исполнив трек "гламур" где они стебутся над шоу бизнесом...одни строчки чего стоят :"трусы от трусарди.."парни талантливые..из ё-бурга..дальнейшую судьбу определит зрительское голосование !!!галасуем !!отправьте 2 на номер 7777 ...))) |
блин... ну удачи чувакам... хотя от этих ребят не ожидал таких финтов, как участие в подобных конкурсах... Блин это ж уральский андеграунд, который при всём при том и так уже знают многие... |
Респект им и удачи,хотя я тоже не ожидал от них участие в подобных проектах |
Ща досмотрю повтор,а тов наше время с смсками на левые номера наёбщиков много |
Цитата:
|
да видел только что.ну так нормально... думаю если б там был шило было б намного интереснее для данных членов жюри |
бля нахуй надо не буду голосовать, EK PLAYAZ это мать её подземка |
Да ну....какой удачи вы че.....ребята которые делали underground-rap теперь на стс зажигают со всякими пидорами типа зверев и еще хуй знает что за лица...эти люди им говорят что у них получилось хорошо что плохо что еще надо подправить да я бы лучше застрелился чем выслушивал советы от зверева!!!!пиздец куда рус.реп покатился.....мне интересно если бы к примеру Sir-j пошел на фабрику звезд его бы тоже смс поддерживали???? |
А автор этой темы по ходу дела и тимати бы тоже не прочь поддержать |
Они на стс?) Ржунимагу) |
вы ёбнулись нашли каво подерживать цирк ёбаный |
Ага им еще эта дырка ебанная-продюсер димы пидлофана советы дает.....да ну нахуй это же просто пиздец!!!если underground группы пойдут на стс то что будет с чуток более иминитыми.......аааааааа.....у мя от этого крышу сорвет щас |
:D :D :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: Цитата:
|
2тур...убей себя вежливо..:tomato: тебе сука непонять...они не под кого нестроятся..они не на фабрике звезд..тупица ! они незажигают со зверевым..они пишли красиво..размачили ..сухую попсню..при том при сем глумясь над шоу бизнесом... главный приз этого конкурса поездка на учебу в англию..придурок |
не , я не буду голосовать , за НИХ . :| передачу смотрел , видел их , а хули толку ? :confused: вышли 2 пацанчика , в дурацких лохмотьях , и исполнили трек , текст которого , даже 11-ти летний мс набросает , на бумагу . З.Ы. Говорят , что у них 1 млн с хуем песен ))))))))))):D :D :D :D |
Я их слушал на стс - полное гавно ЕК плэерз полное гавно, один какой-то транс бой, другой рэпер! Галыгин прав, тот рэпер похож на серёгу, а серёга сраная попса и шапка надета как у T.I. |
Цитата:
|
голосуем..! поддержим рус рап !) отправляем смс с цифрой 2 на номер 7777 :horosho: |
хорошо к ним отношусь но трэк этот слышал .. и не понравился... |
Молодцы ребята, земляки, надо подержать. |
нормальный стЁб |
да ПЗЦ это полная хуйня!!!туда бы Хайда или Дигги ди с Дестом и с их оху быстрой читкой там им 1 места дали бы сразу!):seva: |
Цитата:
|
Ребят, вы либо еще дети, либо уже взрослые, но мыслите с заметным отставанием. Грустно это:( Вас вот точно нельзя никуда из подземки выпускать - стыдно будет за всю культуру. |
нахуй на них деньги тратить нормальные реперы без всякой поддержки подымутся |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |