Только недавно в мои руки попал целый альбом. До этого слышал только несколько трэков... Ну что сказать, это же один из лучших релизов 2003 года ! Жалко только, что он поздновато попал ко мне в руки
Прежде всего очень порадывало чувство юмора, реальные темы из жизни, часто встречающийся скрэтч (сразу видно у группы свой DJ) и олдскульное направление. Теперь по трэкам:
Интро - Охуенное вступление ! Полностью выражает настроение альбома, т.е. настоящий рэпрезент.
Валера - Отличный стёб ! Наверно каждый знаком с таким Валерой
Я тоже знаю такого, причём он тоже Валера
Надо будет ему когда нибудь поставить этот трэк
Но техническая сторона трэка мне не понравилась...
Рифмоплётство не баловство - Это Бомба !!! Давно я не слышал такого на русском языке ! Сразу вспомнил 90-е...
Оригинально звучит сэмпл из Santos - Camels. Вообщем всё на высшем уровне.
Are you OK? (скит) - интро для ОК ЕК...
ОК ЕК - Что-то понравилось, что-то нет. Полюбому, риспект битмэйкеру за качество.
Всё это надо?! - Охуенный трэк ! Обратно музыка на высоте.
Как много было маз (feat. Big Black Boots) - Да блядь, это лучший трэк из альбома по всем параметрам ! Слышал давно и зацепило сразу. И вообще, это один из самых моих
любимых трэков из русского рэпа. Но вот смущает, что у БББ на альбоме он есть тоже. Это нормально, когда один и тот же трэк есть в альбомах у тех кто в нём участвывают ?
Неважны одежды - обратно мне очень нравится чувство юмора у ЕK Playaz и их битмэйкер.
Лёд в глазах (feat. Суля) - Не очень, особенно разочаровал женский вокал... Стёб получается лучше
Всё на мази - понравилась только музыка, но за счёт этого трэк для меня прокатит
Водка - Хардкоррр !!! Охуенная вещь ! Уважаю !!!
"Уралмаш меня знает"
Для вас это очень актуально
Чо каво? (скит) - ...
4 мушкетёра - Бомба !!! Здесь именно текст преобладает над музыкой
Грустная мысль - не понравилось и всё... Михея напоминает из раннего ББ...
Аутро: DJ Flint - Очень люблю скрэтч ! Только так видно мастерство DJ. В русском рэпе не очень любят запилы, но я думаю наоборот. Так что уважение DJ Flint за это
+ бонусы:
Жизнь улетает (feat. Алетейа) - Обратно Хардкоррр !!! Охуенный трэк, но только без припева... Для меня без этого могло быть лучшим трэком на альбоме. Не надо так больше делать
Иди, делай (feat. Алетейа) - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ !!!