Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 18 из 18: « Первая 81112131415161718
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2022, 21:06
  #426 (ПС)
не пох, но ладно

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2022, 21:36
  #427 (ПС)
...

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2022, 17:57
Домашняя страница
  #428 (ПС)
Последней каплей стало 24 февраля. Именно тогда я понял, что режим привел страну к пропасти. Он уже даже спрыгнул, летит вниз, и я не могу там оставаться.
Причины понятны: несогласие с милитаризацией страны плюс абсолютное опустошение и отсутствие веры во что-то доброе и хорошее, что нас ждет в ближайшие годы.

Для меня эмиграция во Францию стала единственным возможным способом сохранить свой голос, сохранить то, над чем я работал всё это время. Еще один важный момент — это необходимость зафиксировать происходящие процессы, чтобы рассказать о них последующим поколениям, тем молодым людям, которые сейчас живут в России, но, может быть, не понимают происходящего.
Когда на [спецоперации] будут погибать их родственники или они сами, может быть, хоть это как-то их вразумит? Может, тогда они увидят, что происходит на самом деле?

В Париже моё резюме попало в Burger King, и меня пригласили на собеседование. Там работает русский менеджер, мы пообщались, и она меня взяла на работу. Это официальное трудоустройство, что очень важно во Франции.
Достаточно ли этой работы для жизни? Париж — довольно дорогой город, и приходится затянуть пояс. Но я справляюсь и радуюсь, что бросил курить шесть лет назад, сигареты тут дорогие. (с) Наум Блик

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2022, 08:01
  #429 (ПС)
свалил и хуй с тобой петушара

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2024, 20:14
Домашняя страница
  #430 (ПС)
Nastoyatel (ex. EK Playaz) говорит: Съездил в зону СВО. Управление Добровольческого корпуса пригласило меня приехать к ним в подразделение т. к. в этом всегда есть необходимость. Прихожане храма везли гуманитарную помощь, собранную волонтерами Чувашии, а я привез святыню храма – Крест мощевик с частицей мощей вмч. Георгия Победоносца. Так же я привез необходимую на фронте церковную утварь: крестики, пояски, иконки, молитвословы православного воина и тд..
Эта утварь была закуплена благодаря ребятам из Русской Общины.
Приехав в Луганск, я ездил по отрядам, входящим в состав корпуса и несущим службу на разных направлениях. Это были: казачий отряд «Терек», «Пламя», «Георгий Победоносец» и другие. Везде меня встречали тепло, мы вместе совершали молебен, затем я говорил слова наставления, призывая благословение Божие на ратное воинство, кропил святой водой, а бойцы прикладывались к мощам, некоторые потом задавали вопросы и исповедовались.

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2025, 18:27
  #431 (ПС)
Иноагентом объявлен Наум Блик (участник группы EK Playaz)

Показать скрытый текст
хз, насколько это правда

Страница 18 из 18: « Первая 81112131415161718
Ответ
Тэги темы: Dry Ice, ek playaz, T-Bass, Екатеринбург