fr0m y0 h3ad...
Оффициальная Группа Эйсика Вктонтакте http://vkontakte.ru/club6818782
вот, держи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Я говорил о треках, которые невошли ни в сборники ни в другие альбомы, такие как "Детский страх" | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Artur7 Я говорил о треках, которые невошли ни в сборники ни в другие альбомы, такие как "Детский страх"
Какие видел ещё кроме "Детского страха"? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Area 51 -Цитата от Artur7 Я говорил о треках, которые невошли ни в сборники ни в другие альбомы, такие как "Детский страх"
Какие видел ещё кроме "Детского страха"? "Ваня"))) | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Area 51 -Цитата от Artur7 Я говорил о треках, которые невошли ни в сборники ни в другие альбомы, такие как "Детский страх"
Какие видел ещё кроме "Детского страха"? "Ваня"))) Эта тема выходила на сборке "Краснодар One", не считается  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Area 51 -Цитата от Artur7 Я говорил о треках, которые невошли ни в сборники ни в другие альбомы, такие как "Детский страх"
Какие видел ещё кроме "Детского страха"? видел и слышал  | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Artur7 -Цитата от Area 51 -Цитата от Artur7 Я говорил о треках, которые невошли ни в сборники ни в другие альбомы, такие как "Детский страх"
Какие видел ещё кроме "Детского страха"? видел и слышал 
Ну я понял что видел и слышал, чё подробней нельзя рассказать или это тайна брат?) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Пёс, Молись с нами, Путь с сердцем.
Можно, но не уверен что эти треки не выйдут на баллистике ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | кстати мая уже нет и балистики тоже  хоть бы раз релиз вышел тогда когда его обещают  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от RJach кстати мая уже нет и балистики тоже  хоть бы раз релиз вышел тогда когда его обещают  ебать,как я с тобой согласен!))))))просто не вижу смысл уже объявлять даты!к чему? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Area 51 -Цитата от Artur7 -Цитата от Area 51
Какие видел ещё кроме "Детского страха"? видел и слышал 
Ну я понял что видел и слышал, чё подробней нельзя рассказать или это тайна брат?) да не тайна. ну, например трек с Шамой ещё 2006 года.........или со Смоки - первоначальная версия Баллистики........ Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Chilly Chill Пёс, Молись с нами, Путь с сердцем.
Можно, но не уверен что эти треки не выйдут на баллистике ) само собой,но это свежие треки | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Как можно заказать СД, Эйс в контакте молчит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Земля | ))) | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | Зачем его заказывать?) Пусть живёт себе человек))))  | | | | ЭЁУ
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | офигенный трек...))) | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | заебали...CD Высота может кто нить подогнать? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 заебали...CD Высота может кто нить подогнать? Насчет высоты обратись к Эйсику или Саше Меду Добавлено через 2 часа 25 минут 56 секунд А насчет Баллистики - когда будет инфа о дате выхода и тд, будет инфа и о том как заказать диск, потерпи | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | Рем писал, что Баллистика 2 очень свежая будет, жду очень.  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Area 51 Рем писал, что Баллистика 2 очень свежая будет, жду очень.  ВСЕ треки свежие, по слухам в середине июля релиз Добавлено через 4 дня 19 часов 14 минут - Эйсик ft Смоки Мо - Циклопы
история как эйсик со смоки гоняли циклопа. хахаха ищем вконтакте )    | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | по чем нынче этот диск продается? | | | | активный пользователь
Пресс релиз
2009. И снова в бой…
Третий сольный альбом воина по имени Эйсик – бой за высоту. Символизм этого простого слова в три слога в данном случае заключается ни в игре «царь горы», ни в рекордах Бубки, но в стремлении человека перешагнуть через условности хаотичного движения мира, в преодолении страха, бессилия обречённости, животных инстинктов, дикости.
Эта пластинка – глубоко личное переживание, колюще-режущий бросок в душу человека, спящего под аккомпанемент трещащей из телевизора канонады пропаганды, ретушированной рекламы, лиц после фотошопа, стерилизованных мелодий и дикторов, вещающих о катастрофах и скандалах.
Альбом - предостережение не о 12.12.12., а о тревожных тенденциях настоящего: о взглядах, застывших на лакированных носах кроссовок, об отсутствии желании изменить себя, времени потерянном в гонке за миражами, заимствованных фразах и позах сериалов. Высота – это призыв, страстное и искреннее заклинание обратить свой взор в высоты человечности. Оглянуться и задуматься над происходящим вокруг и своём месте в этом хаосе торжества животных рефлексов. Освободится от цепей монотонного существования грузовых вагонов на запасных путях. Погрузится в то, что по настоящему важно для каждого в частности и всех в общем. Вернуть в музыку способность ошеломлять, будоражить чувства. Мистика, символизм, ярость, печаль. Выпады и удары слов и интонаций метят в болевые точки слушателя, на прицеле – его безмятежность и рутинная скука.
На этом альбоме мы услышим нового Эйсика – сталкера, проводника на пути к ответам, стоящего на руинах мира, рухнувшего под тяжестью собственных амбиций и грехов. Соратники – те, кто плечом к плечу доспехов, испачканных в копоти пожаров и пороха штурмуют умы – Скато, Рэм Дигга, Ига Флоу, Блк при поддержке трассирующих импульсов Dj Superman. Звуковая панорама битвы – Screw, взявший свою высоту, написав мрачный саундтрек пост-апокалиптических баталий, сумев разбавить его классическим и лиричным подходом. Талантливый художник 5Nak оформил всё это в тревожные образы в цветах ржавчины.
Не для всех, но для каждого, узнаваемый по стилю, но во многом экспериментальный шаг. Шаг по давно выбранному пути. Новый бой, новая высота...
Заказать CD на GMUSIC.ru
Скачать CD http://files.hip-hop.ru/albums/2009/Asick-Vysota-2009_official.rar http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3552528 Трэк лист:
01. Бензиновое Зазеркалье
02. Светило п/у РМД
03. Конец Света
04. Бег
05. Символ Мира
06. Больное Земное
07. Имя Мне Легион п/у Ига Флоу, БЛК, РМД, Скато
08. Один против Тысячи
09. Белый Флаг
10. Там где Коршуны
11. Саянаро
12. Поиск
13. Волчья
14. Пара Крыльев п/у РМД
15. Я часть Вселенной
16. Высота
17. Виктория
18. Мир Тонкий
19. ТТ Лирика
20. Вега СКАЧАТЬ СЭМПЛЕР Дата релиза 27.12.2009 г оформление этого альбома просто на высоте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Хуета. У эйса ничего лучше дебютного Солнечного Сплетения не выходило.. все остальное непонятная имитация. Город Солнца тоже казался ничего, но меня биты Скрю слишком напрягают, какие-то они не хип-хоповые. | | | | новый пользователь
Я иногда прослушиваю разные альбомы для сравнения
И тоже пришел к этому.
Солнечное - самый-самый.
Там биты, сэмплы, и тексты сочетаются.
А потом Эйсика куда-то понесло...
Здесь могло сыграть продюсирование - делай так, а это нельзя - не зайдет слушателям. Солнечное вышло под контролем KREC.
Но KREC с 20-летним стажем. Музмейкеры от Бога.
А Эйсик видимо решил что его уровень рядом с KREC и начал свою тему гнуть...
Но вы всё СЛыШАЛИ, вы всё СЛуШАЛИ, и вы всё ПОНЯЛИ... | | | | |