нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Chilly Chill а файл то содержит вирус | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от olzik Есть, кому надо - пишите, продам за 200 р )) | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | Тут где то ещё был трэк от Земного Разума - "36.6" видно дэмо со студии как то уплыло, грязное правда, но пиздец мощное, надеюсь этот проэкт выйдет. | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | мне нравится "один против тысячи" пиздец как нравится) | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | Ждём клипа на этот трэк, по словам Эйсика именно на него снимают. | | | | мы вернём 3nozha
почему то исполнители редко снимают клипы на самые интересные для меня песни, видимо в этот раз повезло  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Chilly Chill Есть, кому надо - пишите, продам за 200 р )) Барыга  | | | | fr0m y0 h3ad...
почему то исполнители редко снимают клипы на самые интересные для меня песни, видимо в этот раз повезло 
считаю для себя этот трэк самым острым в альбоме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | неееее. клип нужен на трек Бензиновое зазеркалье  | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | Ни сильно ли мрачно? Бензиновое конечно круто, там такое футуристическо-космическое описание идёт неЗемное, что можно снять на это???? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | а может эйсику ваще нехуя не снимать и с творчеством завязать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Area 51 Ни сильно ли мрачно? Бензиновое конечно круто, там такое футуристическо-космическое описание идёт неЗемное, что можно снять на это???? футуристическо-космическое-неЗемное | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от держите меня братья а может эйсику ваще нехуя не снимать и с творчеством завязать?
думаю лучше тебе чёнить завязать -Цитата от Artur7 -Цитата от Area 51 Ни сильно ли мрачно? Бензиновое конечно круто, там такое футуристическо-космическое описание идёт неЗемное, что можно снять на это???? футуристическо-космическое-неЗемное
ну понятно, но всё же, что ты там увидел, картинка... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Area 51 -Цитата от держите меня братья а может эйсику ваще нехуя не снимать и с творчеством завязать?
думаю лучше тебе чёнить завязать -Цитата от Artur7 -Цитата от Area 51 Ни сильно ли мрачно? Бензиновое конечно круто, там такое футуристическо-космическое описание идёт неЗемное, что можно снять на это???? футуристическо-космическое-неЗемное
ну понятно, но всё же, что ты там увидел, картинка... Раз на то пошло, то можно окончательно убедиться, что 3-й альбом несодержит слабых и однообразных треков."Один Против Тысячи" - хороший трек, но "Бензиновое зазеркалье" - идеально подходит для съёмок клипа. Главное неспеша все варианты проанализировать. Да и трек - них...ый репрезент вышел бы, который представляет Эйсика и его вльбом.  | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | вопрос таков: до сольного творчества эйсик был участником какой нибудь группы? может выступал под другим псевдонимом? | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от BacilluS вопрос таков: до сольного творчества эйсик был участником какой нибудь группы? может выступал под другим псевдонимом?
Лично я ничего об этом не слышал... | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от BacilluS вопрос таков: до сольного творчества эйсик был участником какой нибудь группы? может выступал под другим псевдонимом? 7, Стая (Сэт, Эйсик) | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от kaS.Sтян 7, Стая (Сэт, Эйсик) спасибо,будем искать... хочу трекографию собирать) | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | Да ну, до какого это сольного творчества, и 7 и Стая уже были после трэков Благодарность, Поехали, так что это период сольного творчества. А вообще я думаю, что Эйс всегда был только сольным исполнителем, а проэкты в которых участвовал были попутными, он не начинал в группе, а потом вдруг стал делать соло. Хотя на все 100% может ответить сам Сая.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | это конечно всё интересно, НО это будет сделать оооочень трудно, так как внеальбомных треков эйсика можно посчитать на пальцах,я уже молчу о раннем творчестве, которые рыперы так тщательно скрывают.... | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Artur7 это конечно всё интересно, НО это будет сделать оооочень трудно, так как внеальбомных треков эйсика можно посчитать на пальцах,я уже молчу о раннем творчестве, которые рыперы так тщательно скрывают....
Да помоему их много, но это всё фиты для альбомов других артистов. | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | что найдем, то и будет) а про группу мне как то не особо важно до сольного это было или после или вовремя... интересуюсь где его еще можно найти кроме сольного "эйсика") т.ч. извиняйте если не так выразился) | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от BacilluS что найдем, то и будет) а про группу мне как то не особо важно до сольного это было или после или вовремя... интересуюсь где его еще можно найти кроме сольного "эйсика") т.ч. извиняйте если не так выразился)
у Эйсика на сайте есть дискография, там всё написанно, где и когда и какие фиты и альбомы были, а в группе, все трэки, там их штук 70 вроде, как альбомные, так и все которые вне альбомов издавались, глянь. | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от Area 51 а в группе, все трэки вконтакт? спасибо   | | | | |