нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | в этом вся изюминка! нужно делать так, чтоб аж.....ухххх бля дух перехватывало
чтоб не раз послушать альбом и забыть про него, в лучшем случае пару треков скинуть на плеер,
чтоб каждый раз слушал и слушал и по крупицам собирать все идеи треков, открывать что-то новое, неопознаное как НЛО и вызывает привыкание как наркотик..... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от X@nDeR я, когда Кара-Тэ первый раз послушал, даже удивился, как это все хвалят.
а сейчас просто необъяснимое удовольствие слушать его, расслабляет. согласен
нужно вырасти до определённого продукта | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от X@nDeR я, когда Кара-Тэ первый раз послушал, даже удивился, как это все хвалят.
нужно вырасти до определённого продукта И как вот вообще должен быть прогресс какой-то. А Смоки Мо бахнул, выстрелил, вскрыл мозги и скатился в пиздецы | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | "сосите мои яйца хейтеры)))я делаю рээп!" -
Эйсик через пару лет | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Психоделик "сосите мои яйца хейтеры)))я делаю рээп!" -
Эйсик через пару лет ага, целуй младшего Эйса | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Береги меня от детей, пока я наливаю вино | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | ждем наши строчки в каком-нибудь лонг-миксе "Hustle". | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от X@nDeR ждем наши строчки в каком-нибудь лонг-миксе "Hustle". Ае, ае | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | хороший альбом | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | страница темы 88 .. вот мы тебя и разоблачили Эйсик | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон Береги меня от детей, пока я наливаю вино мясо ))) | | | | Дед Мороз
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: ГоРоД Солнца | Качаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Началась работа над съёмками видео клипа на трэк "Один против Тысячи".)
Мда, вот это вы меня представили, через пару лет, я это уже прошёл в с 95 го по 97ой, в штате Пенсильвания, близ Аликупы и Питсбурга.). Эта тема там актуальна и воспринимаема, здесь это чистая клоунада. | | | | ку
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | -Цитата от ПычикЪ Аты вапще казёль!хде маё приглашение на свадьбу!)))) | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Asick -Цитата от ПычикЪ Аты вапще казёль!хде маё приглашение на свадьбу!)))) )) свадьба в июне кстати.. прилетай я буду очень рад... будешь самым лучшим подарком кстати
ты ещё весной собирался вроде... так что давай, остановиться есть где. только билет купи. |
Последний раз редактировалось ПычикЪ, 2 апреля 2010 в 22:24.
| | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | ха...я лечу в НЙ!)))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Artur7 в этом вся изюминка! нужно делать так, чтоб аж.....ухххх бля дух перехватывало
чтоб не раз послушать альбом и забыть про него, в лучшем случае пару треков скинуть на плеер,
чтоб каждый раз слушал и слушал и по крупицам собирать все идеи треков, открывать что-то новое, неопознаное как НЛО и вызывает привыкание как наркотик.....
согласен, такие альбомы самые лучшие, это они остаются в памяти и становятся для тебя именно, частью хх истории личной, имею такие в коллекции! | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Asick ха...я лечу в НЙ!)))) ну посмотрим, жду | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от X@nDeR я, когда Кара-Тэ первый раз послушал, даже удивился, как это все хвалят.
нужно вырасти до определённого продукта не согласен.
многое приходит не только с возрастом, но и с определённым опытом в неоднозначных ситуациях, а порой ещё и эмоциональные состояния сильное воздействие оказывают..
как говорится всему своё время, и не про возраст выражение...а про своевременность | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Asick Началась работа над съёмками видео клипа на трэк "Один против Тысячи".)
Мда, вот это вы меня представили, через пару лет, я это уже прошёл в с 95 го по 97ой, в штате Пенсильвания, близ Аликупы и Питсбурга.). Эта тема там актуальна и воспринимаема, здесь это чистая клоунада. после "Музыки Крыш" поверил в возможность хорошего клипа на "Один Против Тысячи". | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | в "Паре Крыльев" у Эйса читка бешеная просто | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Asick ха...я лечу в НЙ!)))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд
согласен, такие альбомы самые лучшие, это они остаются в памяти и становятся для тебя именно, частью хх истории личной, имею такие в коллекции! Слушай, ну делись тогда, что там у тебя такое в коллекции?
1 vs 1000 - Самый лучший трек с альбома! | | | | нормальный пользователь
а как же Балистика2??? | | | | |