ШЦ
Регистрация: 06.04.2007 | кроме Высоты нечего добавить | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Asick Я дома! Встреча Века состоялась! За гостиприимство отдельная Благодарность.
Торт шикарный,) Шама добрый, за те полтора суток что я провёл там, он написал 5 тем и две записал! Рем попал везде где только можно в бит,) Я прикусил язык, так зачитывал.) Чену респект!
ПС. 1. Скоро съёмки клипа "Сердца Искры"
2. Записана программа "URBANA" для А1, с моим участием, выйдет через пару недель, похже точнее сообщу.
3. Эйсик и Рем Дигга работают... 8) выглядит как хвастовство Особенно последняя строка Привет Эйс,как жизнь? Добавлено через 10 часов 41 минуту 8 секунд кстати меня мучает вопрос!)Эйс ты планируешь треки какие нибудь в стиле СС?ну типо Бессмертный или 20 поприщ от рая?типо как философские или жизненные?) | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Asick ПС. 1. Скоро съёмки клипа "Сердца Искры" вот это радует больше всего) крутой трэк | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Привет Шами) философские или жизненные? интересно, встречный вопрос, а какие я щас трэки делаю по твоему?
Привет всем) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Asick Привет Шами) философские или жизненные? интересно, встречный вопрос, а какие я щас трэки делаю по твоему?
Привет всем) по моему ты делаешь то как видишь мир,отнють это не назвать жизненные,с философскими это я затупил))просто не мог собрать мыслей,а хотел сказать "не философские а жизненые" | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ShaMee -Цитата от Asick Привет Шами) философские или жизненные? интересно, встречный вопрос, а какие я щас трэки делаю по твоему?
Привет всем) по моему ты делаешь то как видишь мир,отнють это не назвать жизненные,с философскими это я затупил))просто не мог собрать мыслей,а хотел сказать "не философские а жизненые" извини перебью, тебе 15? | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Svechka Рома, крутой ремикс, мне очень понравился! На "Музыку крыш" изначально другой минус был, потом эйс подобрал оригинальный, но ты удивил, действительно в стиле "города солнца" сделал!
Клип долго снимали, эйсик после съемок был похож на гастробайтера, такой же чеееерный, рабочий загар!
Скато в "имя мне легион" нормально зачитал, смысл, подача, мне все понравилось, только затянул малость, трек и без того мозг выносит, скато ваще добил
да рэпперы все бездельники, так, болтаются, песенки читают, торты хавают друг у друга в гостях, типа работают, нуну
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от ShaMee -Цитата от Asick Привет Шами) философские или жизненные? интересно, встречный вопрос, а какие я щас трэки делаю по твоему?
Привет всем) по моему ты делаешь то как видишь мир,отнють это не назвать жизненные,с философскими это я затупил))просто не мог собрать мыслей,а хотел сказать "не философские а жизненые" извини перебью, тебе 15? только никому не говори! Добавлено через 4 минуты 19 секунд Эйс а чем тебя так удивил мой вопрос?да Высота это лучший альбом,но я чисто поинтересовался,будут ли темы в духе твоего 1-го альбома?я кстати не 1 такой,думаю Гудзон и Артур поддержат беседу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | Пришлось полистать Евангелие от Марка после трека "Имя мне легион" ! Сегодня наткнулся на цитату, что отвечал дьявол Иисусу на вопрос “Как тебе имя?” и ответил он "легион имя мне, потому что нас много" (Марк 5:9).
Эйсик много треков этого альбома пропитаны библейским смыслом, с чем это связано? И какой смысл вкладывался в "Имя мне легион" с учетом данных выше?
В конце куплета Ига Флоу есть слова "Я легиону и его пленным предан" кому же вы преданы??
Может имеется в виду что-то другое под "легионом"??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от ShaMee -Цитата от Chilly Chill -Цитата от ShaMee
по моему ты делаешь то как видишь мир,отнють это не назвать жизненные,с философскими это я затупил))просто не мог собрать мыслей,а хотел сказать "не философские а жизненые" извини перебью, тебе 15? только никому не говори! Добавлено через 4 минуты 19 секунд Эйс а чем тебя так удивил мой вопрос?да Высота это лучший альбом,но я чисто поинтересовался,будут ли темы в духе твоего 1-го альбома?я кстати не 1 такой,думаю Гудзон и Артур поддержат беседу... я думаю Эйсик и дальше продолжает писать на филосовскою и жизненную тематику, просто с временем ростут и взгляды на это все, и видеть он стал просто глубже вот и новые треки не пожожи на прошлые, и это тематика у него заключаеться уже не в том смысле что раньше,тк живет он уже другими вещами, и + более загадочный и зашифровайный стиль под рифмами и ломаными слогами!)
надеюсь ктонибуть меня поймет!))))) -Цитата от olzik Пришлось полистать Евангелие от Марка после трека "Имя мне легион" ! Сегодня наткнулся на цитату, что отвечал дьявол Иисусу на вопрос “Как тебе имя?” и ответил он "легион имя мне, потому что нас много" (Марк 5:9).
Эйсик много треков этого альбома пропитаны библейским смыслом, с чем это связано? И какой смысл вкладывался в "Имя мне легион" с учетом данных выше?
В конце куплета Ига Флоу есть слова "Я легиону и его пленным предан" кому же вы преданы??
Может имеется в виду что-то другое под "легионом"??? интересный вопрос, жду ответа) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | ну не знаю,жизненых треков я никак не вижу на высоте,чтобы каждый прослушивая сказал,дааааа,вот это в жизни у меня было...но в теме 20 поприщ от рая это есть... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Я понял тебя Шами. Хотелось бы но.....уж больно много времени прошло, а как всем известно время - безпощадно - меняются взгляды на жизнь и круги общения.....
Эйсик - человек непредсказуемый, моё мнение, кто его знает чё он там мутит??? У него семь пятниц на неделю .То у него альбом с ЮМР, то проект ТОГС, то Балистика 2(ну тут хоть ясность какая- то есть), то сольник с Рем ДиГГой........то клип на трек с альбома Высота, а завтра ЧЁ??? Суисайд в составе ДиГГа-Эйсик-Шама??
это конечно хорошо, что человек целеустремлённый, но думаю у него нет таковой цели делать жизненные треки как за 20 поприщ....Для чего??? записать пару треков и всё? это утопия.... зачем возвращаться и пытаться делать то, за что хвалят все?! он гнул свою линию, хоть ему говорили, что вот делай альбом как СС.......если б он слушал чё там ему говорят - то сейчас бы я вообще здесь ничё не писал и не было б того, что мы сейчас слушаем....и как я считаю он один из лучших рифмоплётов, я уже даже привык к его манере читки. НО вот если Его Величество Саянаро проявит желание поделиться треками, которые не вошли ни в один из альбомов, то это было бы оооооооочень круто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | Шами, ну нащет этого, да) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | вот видите и Гудзон не сразу понял что я хотел сказать,это говорит о том что я объяснять не умею)))Артур ты во всем наверное прав,но насчет сделать пару треков в старом стиле - мое мнение не утопия!!!тебе пример на смоки!если бы он сказал что сделал бы что либо в стиле каратэ люди бы подтянулись.Таже хрень и с Эйсом...было бы неплохо когда нибудь увидеть альбом во всех его стилях!типо 4 трека с СС,4 с ГС,4 с Высоты,и 4 невошедших,ну это я бы хотел увидеть такое | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | парни это очень трудно возвращаться к старому.порой прям неприятно,А иногда невозможно.разве эти треки будут иметь цену,если сделаны в погоне за признанием вот этим старым,приятным таким для артиста. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | в чём-то ты прав Ром...........
но я не то хотел сказать. Я имел ввиду треки, которе писались на альбом, но после отбора - они остались внеальбома....я ж неговорю что треки раннего творчества - первоначальные шаги, а именно те треки, которые невошли в альбом и остались в какой-нибудь папке на компе..... тот же "Детский страх" где Эйс читает на хате у Шамы.....этому треку все были бы рады даже сейчас, когда прошло много времени....
ты б тоже порадовал бы
надеюсь понял мои строчки!? Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цену Будут иметь, отвечаю, просто залей хотя бы парочку треков, которые не пошли на первый альбом и на второй тоже непланируеся........я бы был в восторге | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ro-m-dy парни это очень трудно возвращаться к старому.порой прям неприятно,А иногда невозможно.разве эти треки будут иметь цену,если сделаны в погоне за признанием вот этим старым,приятным таким для артиста. та никто ш не говорит о том что бы гнаться за былым)я просто спросил,может ли быть такое?)а тема раздулась нихуево,я прям таки не ожидал))) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Эйс выкладывай пса) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | чё мелочиться? выкладуй Балистику2 | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Еще раз хочу поблагодарить Эйсика за этот альбом! Очень грамотный посыл.
Был "Кара-тэ", теперь "Высота", до сих пор на репите.
Ты даешь людям пищу для ума и веру в русский рэп По-больше бы таких артистов! | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Chilly Chill Еще раз хочу поблагодарить Эйсика за этот альбом! Очень грамотный посыл.
Был "Кара-тэ", теперь "Высота", до сих пор на репите.
Ты даешь людям пищу для ума и веру в русский рэп По-больше бы таких артистов!
Вот оно как. Благодарю, не за тёплые слова, они и вовсе ненужны, благодарю за то, что приложили усичивость свою и терпение, внимание, и рассллышали, то что я заложил в это всё. Я сделал в своё время тоже самое, чтоб найти всё то что я написл, дойти до этого, а потом это всё обратить в куплеты, и воплотить, издать на носителе и поделиться. Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от olzik Пришлось полистать Евангелие от Марка после трека "Имя мне легион" ! Сегодня наткнулся на цитату, что отвечал дьявол Иисусу на вопрос “Как тебе имя?” и ответил он "легион имя мне, потому что нас много" (Марк 5:9).
Может имеется в виду что-то другое под "легионом"???
Пришлось прочитать всю Библию. Неподъёмный труд для тех у кого нет времени и вполне посильный для меня, как у того кто от времени свободен. Это ведь ни просто слова из песни, это мой взгляд на жизнь. После прочтения и изучения подобной работы, этой книги, поиск не заканчивается и она не даёт ответов, а Вера внутри себя лишь заставляет идти дальше, грея стимул искать и копать корни, срывать вокруг фрукты различных форм и цветов, запохов и вкусов, пробовать их все и выберать, чтоб остановиться однажды, на том который и называется Истина, вкусить его и когда это произойдёт, то сомнений ни останется, такой уж этого фрукта эффект... | | | | нормальный пользователь
Эйс, позволю себе напомнить......как там насчёт видюхи, где ты и Рома читаете толи возле крутой машины, толи в ней???? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Эйс, когда балистика? | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Баллистика в апреле и новое видео | | | | |