нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ro-m-dy ну ужэ заканчиваю вроде как.
можэт успею на праздник вручить) это очень интересно! отвечаю! Добавлено через 4 минуты 10 секунд Кстати, заметил, что у Эйсика почти нет грустных треков - депресивных. В принципе это ему и ненадо, у него "философские треки" , но всё же хотелось услышать такой трек в спокойном, чётко-выраженым стиле. ОООЧЕнь интересно, особено вот прикинул, у тебя Эйс -шикарные строчки. рифмы как блин у пришельца с другой галактики, а Ро-Эм-Ди - с соседней)))
Эйсик aka Тензин Гьяцо  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | а я не согласен с Ремом,типо это к Высоте!нееее,Высотой и непахнет!!это вобще отдельная история как по мне...да и вобще зачем ремиксы делать?)сделайте лучше еще 1 трек!) Добавлено через 1 минуту 47 секунд какие то вы южане непонятные Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Artur7 -Цитата от ro-m-dy ну ужэ заканчиваю вроде как.
можэт успею на праздник вручить) это очень интересно! отвечаю! Добавлено через 4 минуты 10 секунд Кстати, заметил, что у Эйсика почти нет грустных треков - депресивных. В принципе это ему и ненадо, у него "философские треки" , но всё же хотелось услышать такой трек в спокойном, чётко-выраженым стиле. ОООЧЕнь интересно, особено вот прикинул, у тебя Эйс -шикарные строчки. рифмы как блин у пришельца с другой галактики, а Ро-Эм-Ди - с соседней)))
Эйсик aka Тензин Гьяцо  а я бы хотел услышать от них треки в стиле как Ванек(Эйса) и Дурак(Рема),ну вобщем 2 разных трека,но чтоб вместе...Но как я понял Эйс уже не будет такое писать...А вобще "пьяная планета" все равно мой любимый трек,даже Виктория на 2-ое место идет!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Ему в кайф сделать микс.Он просто предоставит микс на обсуждние.......  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Кстати я думаю можно былоб Пьяную Планету на высоту запихнуть, переоформив ее допустим | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ShaMee а я не согласен с Ремом,типо это к Высоте!нееее,Высотой и непахнет!!это вобще отдельная история как по мне...да и вобще зачем ремиксы делать?)сделайте лучше еще 1 трек!) Добавлено через 1 минуту 47 секунд какие то вы южане непонятные Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Artur7 -Цитата от ro-m-dy ну ужэ заканчиваю вроде как.
Эйсик aka Тензин Гьяцо  а я бы хотел услышать от них треки в стиле как Ванек(Эйса) и Дурак(Рема),ну вобщем 2 разных трека,но чтоб вместе...Но как я понял Эйс уже не будет такое писать...А вобще "пьяная планета" все равно мой любимый трек,даже Виктория на 2-ое место идет!) круто если ты поменяешь мнение после прослушивания ремикса.
нет спора,они не всегда к месту,но здесь я постарался сменить настроение,поэтому слушаться должно свежо. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Chilly Chill Кстати я думаю можно былоб Пьяную Планету на высоту запихнуть, переоформив ее допустим Нихуя себе ты сказал!Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!))))мне даже мысль голову не приходила такое сказать  КРАСАВЕЦ! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ro-m-dy -Цитата от ShaMee а я не согласен с Ремом,типо это к Высоте!нееее,Высотой и непахнет!!это вобще отдельная история как по мне...да и вобще зачем ремиксы делать?)сделайте лучше еще 1 трек!) Добавлено через 1 минуту 47 секунд какие то вы южане непонятные Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Artur7
это очень интересно! отвечаю! Добавлено через 4 минуты 10 секунд Кстати, заметил, что у Эйсика почти нет грустных треков - депресивных. В принципе это ему и ненадо, у него "философские треки" , но всё же хотелось услышать такой трек в спокойном, чётко-выраженым стиле. ОООЧЕнь интересно, особено вот прикинул, у тебя Эйс -шикарные строчки. рифмы как блин у пришельца с другой галактики, а Ро-Эм-Ди - с соседней)))
Эйсик aka Тензин Гьяцо  а я бы хотел услышать от них треки в стиле как Ванек(Эйса) и Дурак(Рема),ну вобщем 2 разных трека,но чтоб вместе...Но как я понял Эйс уже не будет такое писать...А вобще "пьяная планета" все равно мой любимый трек,даже Виктория на 2-ое место идет!) круто если ты поменяешь мнение после прослушивания ремикса.
нет спора,они не всегда к месту,но здесь я постарался сменить настроение,поэтому слушаться должно свежо. действительно будет круто если это так,я знаю что ты охуенные биты делаешь но я в сомнениях... | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | всех с праздником!Эйс ,брат,мой подгон тебе у меня в группе!  | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от ro-m-dy всех с праздником!Эйс ,брат,мой подгон тебе у меня в группе!  Биточек симатичный Бро
и Тебя с Праздником,Воин.   | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | благодарю старик!  | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | Поздравляю выходом !!! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | неплохо Рем))мне понравилось)С празденичком вас мужики! | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | бля думаю надо скачать его подача мне подуше | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ShaMee неплохо Рем))мне понравилось)С празденичком вас мужики!  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Рэм, отличный ремикс! Органично все получилось! Мне очень понравилось!  | | | | нормальный пользователь
на счёт грустных треков всё-таки очень интересно  | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | а где взять ремикс?(( я тоже хочу..( | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sashko_cm а где взять ремикс?(( я тоже хочу..( сашко,ты я сморю уже поддатый)))Рома выше написал что у него в группе вконтакте)) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | уже столько раз прослушал оригинал, что скептически отнёсся к идее, но блин это мега круто  
спасибо Роме 
всех с праздником, парни  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ShaMee -Цитата от Sashko_cm а где взять ремикс?(( я тоже хочу..( сашко,ты я сморю уже поддатый)))Рома выше написал что у него в группе вконтакте)) может он неможет скачать с контакта. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 -Цитата от ShaMee -Цитата от Sashko_cm а где взять ремикс?(( я тоже хочу..( сашко,ты я сморю уже поддатый)))Рома выше написал что у него в группе вконтакте)) может он неможет скачать с контакта. та не он просто поддатый  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 -Цитата от ShaMee
сашко,ты я сморю уже поддатый)))Рома выше написал что у него в группе вконтакте)) может он неможет скачать с контакта. та не он просто поддатый  чё пристал к человеку???
Вот меня интересует такой вопрос. В разделе о сайте я там написал чё хотелбы увидеть на сайте....вот, я думаю нужно добавить раздел для интервьюшек! А? | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ShaMee -Цитата от Sashko_cm а где взять ремикс?(( я тоже хочу..( сашко,ты я сморю уже поддатый)))Рома выше написал что у него в группе вконтакте)) я думал где-то ссылка есть. меня просто нету вконтакте(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | щас дам! Добавлено через 2 минуты 41 секунду http://dump.ru/file/4354666 | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sashko_cm -Цитата от ShaMee -Цитата от Sashko_cm а где взять ремикс?(( я тоже хочу..( сашко,ты я сморю уже поддатый)))Рома выше написал что у него в группе вконтакте)) я думал где-то ссылка есть. меня просто нету вконтакте(( зря,пусть там и много грязи,но в основном очень интересный сайт... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ShaMee -Цитата от Sashko_cm -Цитата от ShaMee
сашко,ты я сморю уже поддатый)))Рома выше написал что у него в группе вконтакте)) я думал где-то ссылка есть. меня просто нету вконтакте(( зря,пусть там и много грязи,но в основном очень интересный сайт... я не говорил, что сайт плохой. просто считаю, что нужен раздел интервью.
ебать!!)))) ты за контакт?))))))) | | | | |