Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | -Цитата от Baks Money -Цитата от King Simba Так себе альбомчик !!! Не понравился  Скачал, послушал и удалил с компа  У Эйсика нравится только его фит с Мал Да Удалом - 5-й угол. а по мне так ровно наоборот))))))) ну там только с идеей клипчика угадали))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Soorok -Цитата от Baks Money -Цитата от King Simba Так себе альбомчик !!! Не понравился  Скачал, послушал и удалил с компа  У Эйсика нравится только его фит с Мал Да Удалом - 5-й угол. а по мне так ровно наоборот))))))) ну там только с идеей клипчика угадали))) Да, клипец тоже боевой  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Baks Money -Цитата от King Simba Так себе альбомчик !!! Не понравился  Скачал, послушал и удалил с компа  У Эйсика нравится только его фит с Мал Да Удалом - 5-й угол. я не скажу что я в восторге от этого альбома, но он не плох, некоторое очень нравиться, послушай предыдущие работы...
парни разъясните долго слушал Азимут 7 так и не уловил смысла, поясните если не трудно это метафора)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Svechka а ты знаешь, что эйсик не пьет и не курит и не "читает" ??)))
я не про реп  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Психоделик -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Baks Money
Не понравился  Скачал, послушал и удалил с компа  У Эйсика нравится только его фит с Мал Да Удалом - 5-й угол. я не скажу что я в восторге от этого альбома, но он не плох, некоторое очень нравиться, послушай предыдущие работы...
парни разъясните долго слушал Азимут 7 так и не уловил смысла, поясните если не трудно это метафора)) а по подробнее?  | | | | нормальный пользователь
и полюбому в кросовке "хитро завёрнутый лиcтик"  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 Та полюбому долбит!
и полюбому в кросовке "хитро завёрнутый лиcтик"  долбить это немного другое!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 Та полюбому долбит!
и полюбому в кросовке "хитро завёрнутый лиcтик"  долбить это немного другое!  есть масса слов, смысл которых воспринимается в некоторых случаях поразному!   | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | ну извините,у нас принято обдолбанный - на таблетках,долбить - кидаться...не суть,мы че то от темы отходим,так что за новое??Эйс отвечай! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 ну извините,у нас принято обдолбанный - на таблетках,долбить - кидаться...не суть,мы че то от темы отходим,так что за новое??Эйс отвечай! "под таблетками" - вкинутый, убитый..... у нас.  но это не суть!
новое то новое........много всяких новостей...давай уточнять!
альбом Рэма и Эйса совместные - это что-то ядерное..... я так понял проект Земной Разум не "получился"????
и чё там с клипом? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | сегодня с почты диск забрал. в живую, кстати, солиднее гораздо   | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | мне завтра должен уже прилететь  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от mizk мне завтра должен уже прилететь  в лобешник  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от mizk  | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | mizk ну рассказывай.)
я ксати употребляю только пепси-колу и томатный сок, поколение Нэкст 8)
Шами в Бане с перечёркнутым ником, что тут произошло???_)
Ночью обновления на WWW.ASICK.RU | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | пусто в почтовом ящике
обычно прилетают диски за 5-6 дней, тут уже неделю жду
надеюсь завтра уже с дисочка послушаю  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Asick mizk ну рассказывай.)
Ночью обновления на WWW.ASICK.RU а я кому писал?  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Asick mizk ну рассказывай.)
Ночью обновления на WWW.ASICK.RU слоганами рекламными тоже увлекаешься - придумываешь?  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | А планируется ли продажа альбома в городах Украины, ведь рэпперы такого уровня у нас нормально продаются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Риментон А планируется ли продажа альбома в городах Украины, ведь рэпперы такого уровня у нас нормально продаются боюсь, что ты ошибаешся.....очень Добавлено через 2 минуты 2 секунды [QUOTE=Asick;1069232332]mizk ну рассказывай.)
Индиго  | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Asick mizk ну рассказывай.)
Ночью обновления на WWW.ASICK.RU а я кому писал? 
виноват.) исправлюсь.)  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | [QUOTE=Artur7;1069235285] -Цитата от Риментон А планируется ли продажа альбома в городах Украины, ведь рэпперы такого уровня у нас нормально продаются боюсь, что ты ошибаешся.....очень Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Asick mizk ну рассказывай.)
Индиго  Чего это? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | [QUOTE=Риментон;1069235690] -Цитата от Artur7 -Цитата от Риментон А планируется ли продажа альбома в городах Украины, ведь рэпперы такого уровня у нас нормально продаются боюсь, что ты ошибаешся.....очень Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Asick mizk ну рассказывай.)
Индиго  Чего это? потому что тпкой рэп как Эйсик, Песочные, Суисайд - даже в Росси плохо продаётся, а что уж за Украину............ я уже столько магазинов обходил, нигде нормального русс. рэпа не видел, очень редко....... Очень давно Граней - Кипешь и то спросил сколько дисков продали-в ответ услышал - пока ничего.........ну это не суть, просто сейчас даже лейбл морозятся.........и чё остаётся??? Рэперы своими силами выпускают альбом и сами распространяют...........
и вообще мозгой пошевели. всё на поверхности!  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | [QUOTE=Artur7;1069235769] -Цитата от Риментон -Цитата от Artur7
боюсь, что ты ошибаешся.....очень Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Чего это? потому что тпкой рэп как Эйсик, Песочные, Суисайд - даже в Росси плохо продаётся, а что уж за Украину............ я уже столько магазинов обходил, нигде нормального русс. рэпа не видел, очень редко....... Очень давно Граней - Кипешь и то спросил сколько дисков продали-в ответ услышал - пока ничего.........ну это не суть, просто сейчас даже лейбл морозятся.........и чё остаётся??? Рэперы своими силами выпускают альбом и сами распространяют...........
и вообще мозгой пошевели. всё на поверхности!  Ну во-первых я не первый год покупаю русский рэп и знаю по этому поводу многое. Во-вторых Песочные Люди, Триада, Карандаш и т.п. продаётся у нас. В третьих я прекрасно знаю, что в Донецке очень напряжно с рэпом, даже не русским. Так, что я не пойму твоего обвинения в мою сторону | | | | |