DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Gudzon Yo -Цитата от Психоделик -Цитата от Риментон Ну чёто я никак не могу понять то, что Эйсик хочет донести. Да мелодично, да, качественно, да круто. Но не понимаю внутренности. Хотя очень хочу Помоему альбом о внутреннем росте... Духовной реализации...
Ну и о войне)))))))ахах Мне кажеться конкретно никто не сможет сказать очем этот альбом. каждый посвоему для себя может сделать выводы после прослушивания, и может ктото понимает один и тотже смысл совсем подругому, т к я уже говорил, что конкретикой сдесь соверешенно нет) это же ВЫСОТА!!) А насколько кто выше взлетит, зависит только от самого себя) ну так-то да, но то, что он о духовном росте, это факт, так как прямым текстом много раз говорится.. | | | | блаблабла
Регистрация: 27.10.2005 | война здесь как символ борьбы, внутреннего конфликта, по всему альбому прослеживаются две стороны жизни: одна осознанная и гармоничная, другая - соответственно, неосознанная, полная отрицательного и разрушительного воздействия на себя и окружающих | | | | нормальный пользователь
Собираясь писать рецензию, долго думал "С чего же начать?" и так и не нашел нужных слов, потому что Эйсик уникальный музыкант, к которому не подходят шаблоны и рамки. Он состоит из музыки, поэтому является братом для каждого, кто готов впустить музу в свою душу. У него особый подход к созданию работ, не имеющий аналогов на рускоязычной сцене. Первые 2 альбома - цельные идейно и музыкально, а первая "Баллистика" состояла из куплетов близких по духу людей, разбавленных жирным скрэтчем DJ (привет Антону!). Это всегда помогало выделиться из тысяч псевдо и быть услышанным.
"Высота" же задает новую планку: в ногу с МС теперь идет DJ, текста стали глубже, а сам альбом теперь является большим полотном, которое невозможно увидеть, не слушая альбом целиком и по порядку. Так же биты и биты поднялись на новую Высоту, львиная доля успеха альбома - это заслуга битейкера, Screw. Редко встретишь мастера, который делает одинаково крутыми лайтовые биты с мелодичными сэмплами и безумный звук подземного звучания.
Первые же строчки настраивают на то, что здесь нужно думать, а не просто качать головой. "Береги меня от детей, храни в недоступном месте..." - и это правильно, неокрепший детский разум не сможет понять всего размаха. По всему альбому мы слышим теократические строки, противоречащие друг другу и заставляющие прослушать пластинку до конца, чтобы понять, о чем же нам хотел сказать автор. Все это подправлено ужасными картинами войны и конца света, что нагнетает мрачную атмосферу. И вот, дослушав почти до конца, начинается трек "ТТ Лирика". Его звучание отлично от всего альбома и, мне хочется верить, задает тон следующей работе. Но при этом этот трек расставляет все точки над "и". Название не отражает сущности куплетов, но отражает сущность альбома: "Мой Бог - Хип-Хоп". Этими словами можно описать весь альбом. Это Ода НАСОЯЩЕМУ Богу. А Бог для Эйсика- это Хип-Хоп. Показать скрытый текст
Теперь более обыденно. Однозначно "+" за "Светило", "Символ Мира", "Имя Мне Легион", "Саянаро", "Пара Крыльев", "ТТ Лирика" - это лучшие треки с альбома. Еще бы поставил за "Мир Тонкий", но это "Мой мир тонкий, сытый из солка" - это пиздец и ужас. Так же хочу чтобы поменялось построение треков. Песни, где припев по 10 раз повторяется невозможно слушать, такого нельзя делать, это не попса и лучше сделать трек короче. В целом все круто, но сводить этому человеку больше не отдавай, отправь Тенгизу лучше.
хуйня правда, мне не нравится как написал | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 а я внатуре ниче не заметил,просто по отдельности все треки прикалуют | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Просто вторая причина - это непонимание слов половины альбома. Самое элементарное.
Я вижу, что очень серьёзный подход к альбому и подсознательно понимаю, что он крутой.
Но я могу его просто слушать и качаться, не понимая о чём там | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | Я вообще мало треков разобрал...... | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | вот это вобще крутой релиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Artur7 -Цитата от Gudzon Yo -Цитата от Психоделик
Помоему альбом о внутреннем росте... Духовной реализации...
Ну и о войне)))))))ахах Мне кажеться конкретно никто не сможет сказать очем этот альбом. каждый посвоему для себя может сделать выводы после прослушивания, и может ктото понимает один и тотже смысл совсем подругому, т к я уже говорил, что конкретикой сдесь соверешенно нет) это же ВЫСОТА!!) А насколько кто выше взлетит, зависит только от самого себя) на философию потянуло ну да)) бывает)) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Gudzon Yo -Цитата от Artur7 -Цитата от Gudzon Yo
Мне кажеться конкретно никто не сможет сказать очем этот альбом. каждый посвоему для себя может сделать выводы после прослушивания, и может ктото понимает один и тотже смысл совсем подругому, т к я уже говорил, что конкретикой сдесь соверешенно нет) это же ВЫСОТА!!) А насколько кто выше взлетит, зависит только от самого себя) на философию потянуло ну да)) бывает)) бывает когда бухой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | когда бухой я захожу в каждую тему и респектую от души! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Р А З О Р В А Н Ы Й ! ! ! | | | | блаблабла
Регистрация: 27.10.2005 | вы все бухие и глухие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Svechka вы все бухие и глухие вот не надо поспешных выводов делать!
я например не пью! разве что пивка и то оооооооочень редко. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | по-новому сегодня вкупил трек "Светило", до этого что-то не до конца воспринял. пздц просто слов нет | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: ХАЧКАЛА | скачаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | качнём | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от dоminо Ненравится не слушайте, но уважайте это(Эйсик) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от King Simba Так себе альбомчик !!! ой какой ты ограниченный ) | | | | блаблабла
Регистрация: 27.10.2005 | а ты знаешь, что эйсик не пьет и не курит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | поэтому так и горланит в микрофон.
ну чё молодец Эйсик! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от King Simba Так себе альбомчик !!! Не понравился Скачал, послушал и удалил с компа У Эйсика нравится только его фит с Мал Да Удалом - 5-й угол. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Baks Money -Цитата от King Simba Так себе альбомчик !!! Не понравился Скачал, послушал и удалил с компа У Эйсика нравится только его фит с Мал Да Удалом - 5-й угол. я не скажу что я в восторге от этого альбома, но он не плох, некоторое очень нравиться, послушай предыдущие работы...
парни разъясните долго слушал Азимут 7 так и не уловил смысла, поясните если не трудно | | | | |