Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Artur7 -Цитата от Asick Да чё, может и сделаем что нить совместное)
Всегда в школе по русскому 3 было) Зато по рэпу 5+
Эйс, как ты относишся к Восточной философии??? тебя не прикалывает такая страна и культура как Тибет?? Как у тебя дела? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Artur7 -Цитата от Asick Да чё, может и сделаем что нить совместное)
Эйс, как ты относишся к Восточной философии??? тебя не прикалывает такая страна и культура как Тибет?? Как у тебя дела? у меня? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Artur7 -Цитата от Asick Да чё, может и сделаем что нить совместное)
Эйс, как ты относишся к Восточной философии??? тебя не прикалывает такая страна и культура как Тибет?? Как у тебя дела? лучше всех,Эйсик а как у тебя дела? | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Шами всё ничтяк, скоро будет новое)
Чил ты как моя бабушка) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Asick Шами всё ничтяк, скоро будет новое)
Чил ты как моя бабушка) оееей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зачем ты это сказал? теперь мне придеться ждать!!!! ну порадовал канешно!!!!!!) | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Asick Всегда в школе по русскому 3 было)
на то ты и рэпер, хорошие оценки как то не по гангстерски )) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ПычикЪ -Цитата от Asick Всегда в школе по русскому 3 было)
на то ты и рэпер, хорошие оценки как то не по гангстерски )) а реппер всегда гангстер??да даже если бы было и так,гангстер не может знать хорошо какой либо предмет?)) | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от ShaMee -Цитата от ПычикЪ -Цитата от Asick Всегда в школе по русскому 3 было)
на то ты и рэпер, хорошие оценки как то не по гангстерски )) а реппер всегда гангстер??да даже если бы было и так,гангстер не может знать хорошо какой либо предмет?)) ты хочешь похвастаться своим атистатом? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ПычикЪ -Цитата от ShaMee -Цитата от ПычикЪ
на то ты и рэпер, хорошие оценки как то не по гангстерски )) а реппер всегда гангстер??да даже если бы было и так,гангстер не может знать хорошо какой либо предмет?)) ты хочешь похвастаться своим атистатом? я нет! но я знаю одного паренька который действительно понимал все и схватывал,может таких вундеркиндами принято называть,он ниче не делал для того чтобы понимать но так получалось,что шарил ей Богу... | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | даешь запись чтения стихов про войну когда тебе 5 лет!!
Высота: НАЧАЛО
)) | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Вот ты тему вспомнил, немогу найти эту кассету "SANIYO"
слова такие были :
"Шёл бой, огонь врага был страшен,
Мы пробирались к площади вперёд,
А враг гвоздит, не вылезти из башен
И кто его поймёт, откуда бьёт?"
На заднем фоне, голос отца "Игорёша читай с выражением"
Еслиб нашёл, с него бы Высоту начал! |
Последний раз редактировалось Asick, 4 февраля 2010 в 01:05.
| | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Береги меня от детей, ага) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | я хер его,не раздупляюсь о чем вы так и пил вроде вчера Добавлено через 4 минуты 48 секунд вот внатуре,слушаю высоту и такое чувство что только вчера скачал,ни капли не надоедает)а тут те на и еще нового!) | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Храни в недоступном месте.)
Шами у меня была запись, где мне 4 года и я чиатаю стих военный, мы об этом))))
Так я не понял, рано новое?) | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Нет не рано, это плохо так затягивать как с высотой..
Мы все смертны)) |
Последний раз редактировалось Психоделик, 4 февраля 2010 в 01:53.
| | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | канешно не рано просто это твоя нынешняя продуктивность не ожиданна,но очень крута хотя я и высоты не наcлушался Добавлено через 1 час 11 минут 56 секунд ааааа кстати,Эйсик у меня вопрос есть!!!)ты случаем не планируешь совместок с Психом??просто очень хотелось бы снова такой фит услышать... | | | | нормальный пользователь
чё новое??? я тоже хочу | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | я тоже ничё уже не пойму.)
Свечка ты гдеее?)))) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | а зачем что либо понимать?мы ждем и все!вот что требуеться! -Цитата от Asick я тоже ничё уже не пойму.)
Свечка ты гдеее?)))) а Эйсик по тихому съежает я так понимаю | | | | Cтерео Повар
P.S: Виталя ты куда пропал? ты же обещал в скором времени и исчез! с твоим талантом писать, можно книги печатать это для a.k.a Area 51 | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Веталя у меня на стене усердствует, и у всех кто мне на неё пишет) это пока я ещё друзей не открывал 8) А кстати Эрия 51 не Лэсык, нормаьный чувак взрослый я с ним общался вне сетке.
Кастян ну жду жду | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Эйс, убери из профайла, там где ссылка на группу, надписи "оф.группа", потому что хуйня получается, а надо просто ссылку оставить | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | -Цитата от 13p.m. Эйс, убери из профайла, там где ссылка на группу, надписи "оф.группа", потому что хуйня получается, а надо просто ссылку оставить
чё? я непонял, объясни. и ещё, чё за альбом не написал ничего | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | короче если нажать на иконку в контакте в верхей панели появляется ничего | | | | блаблабла
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от Asick я тоже ничё уже не пойму.)
Свечка ты гдеее?)))) М? я за границей, ты же знаешь | | | | |