`,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Да Дюна тут не причём вовсе) | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Эйс, минусы с высоты раньше осени не будут? | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Нет небудут, ещё много чего на весну заплонированно  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | а мне больше нравиться минуса высоты слушать!но с голосом Эйсика  | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | )))Шами а кто это? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Лёша Гринго Альбом понравился. Но особенности голоса и построения текстов иногда напрягают Подробней, что понравилось, что нет? | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Asick -Цитата от Лёша Гринго Альбом понравился. Но особенности голоса и построения текстов иногда напрягают Подробней, что понравилось, что нет? то что без текстов иногда слова не разобрать | | | |
Я не способен на написание чего-то более подробного.
Может с другими это бы прокатило и я бы мог все по полкам раскласть, но не в этом случае.
Просто слушаю и пытаюсь вникнуть хоть во что-то.  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Asick Да Дюна тут не причём вовсе) Объясни каким боком в твоих текстах фигурируют слова "тЕрраны" и "харконены" ? обьясни что они значут ) | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Харконены именно оттуда, а вот Терраны - ну так это вид людей такой, знаешь) ошибка наверно в одной букве, и только сейчас увидел, что это ещё и расса из СтКрафта)
А насчёт Харконнов, видимо не я один эту книгу прочёл в своё время_) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Asick Харконены именно оттуда, а вот Терраны - ну так это вид людей такой, знаешь) ошибка наверно в одной букве, и только сейчас увидел, что это ещё и расса из СтКрафта)
А насчёт Харконнов, видимо не я один эту книгу прочёл в своё время_) Ошибка в двух буквах друг, правильно "тираны". Исправь )) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да пох, так прикольнее, хотя по смыслу "тираны"  | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | а хорошо_)конечно | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | самая фишка в терранах!!!и будет популярность выше! Добавлено через 13 минут 7 секунд и я от себя могу сказать,вот что Виктория это чисто песня про Стар Крафт!)я вот тоже никогда не любил терранами играть,всегда зергов выбирал,и выходит что песня именно о тех кто их нелюбил!!!можно клип даже снять про стар крафт и в концовке должна быть надпись ждите Виктория 2(потому как выходит старкрафт 2  )!!! |
Последний раз редактировалось ShaMee, 2 февраля 2010 в 13:14.
| | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от ShaMee самая фишка в терранах!!!и будет популярность выше! Добавлено через 13 минут 7 секунд и я от себя могу сказать,вот что Виктория это чисто песня про Стар Крафт!)я вот тоже никогда не любил терранами играть,всегда зергов выбирал,и выходит что песня именно о тех кто их нелюбил!!!можно клип даже снять про стар крафт и в концовке должна быть надпись ждите Виктория 2(потому как выходит старкрафт 2  )!!! Это явно не туда)))))))) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от ShaMee самая фишка в терранах!!!и будет популярность выше! Добавлено через 13 минут 7 секунд и я от себя могу сказать,вот что Виктория это чисто песня про Стар Крафт!)я вот тоже никогда не любил терранами играть,всегда зергов выбирал,и выходит что песня именно о тех кто их нелюбил!!!можно клип даже снять про стар крафт и в концовке должна быть надпись ждите Виктория 2(потому как выходит старкрафт 2  )!!! Это явно не туда)))))))) та оттуда!!вы просто не вникли в смысл!  | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Asick че это значит?  опять скрытый посыл?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | чё чё .......запарили вы его  | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | да не, всё нич, главное что все всё поняли) | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Asick да не, всё нич, главное что все всё поняли) Эйс а ты как щас планируешь сотрудничество с земляками MaryJane и Триадой?) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Asick да не, всё нич, главное что все всё поняли) Эйс а ты как щас планируешь сотрудничество с земляками MaryJane и Триадой?) насколько я знаю с триадой не планирует,почему?-этого хотелось бы услышть от него! | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Да чё, может и сделаем что нить совместное) 
Всегда в школе по русскому 3 было)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Asick Да чё, может и сделаем что нить совместное) 
Всегда в школе по русскому 3 было)  Зато по рэпу 5+
Эйс, как ты относишся к Восточной философии??? тебя не прикалывает такая страна и культура как Тибет?? | | | | |