RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Soorok БЛять, отож... шо у РэмДигги диск хуй достанешь, шо Эсика))) Ну тут прикол то именно в том чтобы с автографом на подарок... нууу можешь канеш без автографа заказать... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | та не они в какомто треке как рказ таки точно помню передают привет | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | ебать пацаны,вы гоните отвечаю,создайте отдельную тему про свои катакомбы да виндеты...лучше ниче не говорить чем говорить не поделу!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Внатуре, ебать пишите мне в личку я вам раскажу, что знаю.
давайте по поводу клипа кумекать будем! Как кто себе представляет этот клип???
Мне вот пришла гениальная идея.
Вот!
Сперва Эйсик должен с Клубничкой сделать ФИТ, потом на трек этот снять клип...........и чтоб много бабла, баксы летали, с огромными цепямь(желательно дорогими золотыми), тачки, тёлки полуобнажённые и что б в руках у Эйсика была пачка бабла которой он тряс бы перед камерой и бэки - эйоууууууууууу!!!!!, ман, щит, датс воцап.......... и много-много бабла  | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Soorok БЛять, отож... шо у РэмДигги диск хуй достанешь, шо Эсика))) Ну тут прикол то именно в том чтобы с автографом на подарок... шо шо шо, берёшь пишешь в личку Эйсику, он тебе даёт адрессок, ты идёшь и перечисляешь на этот адресс и Ф.И.О сумму денег, Эйсик получает деньги и отправляет тебе диск с афтографом, для тупых вконтакте у него в статусе написано "По поводу заказа альбома, пишите в личку"!! так же с альбомом Р.М.Д! не надо писать на стене "эй ман, скажи как купить у тебя альбом?" | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 Внатуре, ебать пишите мне в личку я вам раскажу, что знаю.
Вот!
Сперва Эйсик должен с Клубничкой сделать ФИТ, потом на трек этот снять клип...........и чтоб много бабла, баксы летали, с огромными цепямь(желательно дорогими золотыми), тачки, тёлки полуобнажённые и что б в руках у Эйсика была пачка бабла которой он тряс бы перед камерой и бэки - эйоууууууууууу!!!!!, ман, щит, датс воцап.......... и много-много бабла  я извеняюсь за свою необразованность,я думал многих южан знаю...Кто такая Клубничка??а вобще идея неплохая!!!я б сказал так,такое надо снять!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 Внатуре, ебать пишите мне в личку я вам раскажу, что знаю.
Вот!
Сперва Эйсик должен с Клубничкой сделать ФИТ, потом на трек этот снять клип...........и чтоб много бабла, баксы летали, с огромными цепямь(желательно дорогими золотыми), тачки, тёлки полуобнажённые и что б в руках у Эйсика была пачка бабла которой он тряс бы перед камерой и бэки - эйоууууууууууу!!!!!, ман, щит, датс воцап.......... и много-много бабла  я извеняюсь за свою необразованность,я думал многих южан знаю...Кто такая Клубничка??а вобще идея неплохая!!!я б сказал так,такое надо снять!! Знаешь, Шами у меня тоже такой вопрос созрел, когда услышал о Клубничке и я тоже думал, что это подруга, а оказалось это какой-то лось с Дома-2 или 1........  и он кароче рэпер  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 Внатуре, ебать пишите мне в личку я вам раскажу, что знаю.
Вот!
Сперва Эйсик должен с Клубничкой сделать ФИТ, потом на трек этот снять клип...........и чтоб много бабла, баксы летали, с огромными цепямь(желательно дорогими золотыми), тачки, тёлки полуобнажённые и что б в руках у Эйсика была пачка бабла которой он тряс бы перед камерой и бэки - эйоууууууууууу!!!!!, ман, щит, датс воцап.......... и много-много бабла  я извеняюсь за свою необразованность,я думал многих южан знаю...Кто такая Клубничка??а вобще идея неплохая!!!я б сказал так,такое надо снять!! Знаешь, Шами у меня тоже такой вопрос созрел, когда услышал о Клубничке и я тоже думал, что это подруга, а оказалось это какой-то лось с Дома-2 или 1........  и он кароче рэпер     но я думаю клубничка откажеться с Эйсом че то мутить,не сравнивай такую ЛИЧНОСТЬ КАК КЛУБНИЧКА и такую как Эйсик!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 ты хуже мусора!!  они хоть чесно деньги пиздят,а ты махинации выдумываешь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Попрошу без оскорблений  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | не паникуй!!!  | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | ну вы даёте  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LL_G ну вы даёте  мыы нееее  | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Друзья не флудим_) Только анекдоты разрешаю) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Asick Друзья не флудим_) Только анекдоты разрешаю) есть Сэнсэй!   
я могу нехуёвый анекдот рас5азать из своей жизни. Хотите??? ну он внатуре смешной. | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Ну конечно можно Артур, только без мата.) ато тут дети и женщины.)
но потом строго к теме!!!)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Asick Ну конечно можно Артур, только без мата.) ато тут дети и женщины.)
но потом строго к теме!!!)) там долгая история. писать много надо, но как-нибудь в личку скину 
ну так чё решил на какой трек снимать клип???
и когда планируешь, я имею ввиду в какую пору года?
и ещё девочки обнажённые будут?    | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | а еще чтоб деньги из трусов у них выглядывали,а ты весь в перстнях золотых и чтоб цепи на шеи были из белого золота и весили под 5 кило!можно еще снять эпизод где ты от нечего делать разбиваешь McLaren F1,типо надоела!!!Ну и обязательно эпизод в сауне с кучей девочек с голыми попами!!!! |
Последний раз редактировалось ShaMee, 1 февраля 2010 в 19:03.
| | | Через рай в пекло
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пермский край | Альбом понравился. Но особенности голоса и построения текстов иногда напрягают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ShaMee а еще чтоб деньги из трусов у них выглядывали,а ты весь в перстнях золотых и чтоб цепи на шеи были из белого золота и весили под 5 кило!можно еще снять эпизод где ты от нечего делать разбиваешь McLaren F1,типо надоела!!!Ну и обязательно эпизод в сауне с кучей девочек с голыми попами!!!! ты гений  читаешь мои мысли.
Эйс, давай мы с Шами снимим тебе клип  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 -Цитата от ShaMee а еще чтоб деньги из трусов у них выглядывали,а ты весь в перстнях золотых и чтоб цепи на шеи были из белого золота и весили под 5 кило!можно еще снять эпизод где ты от нечего делать разбиваешь McLaren F1,типо надоела!!!Ну и обязательно эпизод в сауне с кучей девочек с голыми попами!!!! ты гений  читаешь мои мысли.
Эйс, давай мы с Шами снимим тебе клип  вово,жди нас скоро в Краснодаре!)мы типо уже выехали! | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | офинеть, на сайте в текстах - "уровняв рабов и тЕрранов"
внатуре дюна, и сам сайт смахивает | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Психоделик офинеть, на сайте в текстах - "уровняв рабов и тЕрранов"
внатуре дюна, и сам сайт смахивает а я че то не выхватил) | | | | |